茅根 百々羽の口コミ

まりたんさんの口コミ
仕上がりとても満足です!可愛すぎる! 丁寧に対応してくださりありがとうございました!
来店日:2024年10月2日
茅根 百々羽さんからの返信
まりたん様お忙しい中ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️՞ 満足して頂き嬉しいです𓂃🎀𓈒𓏸 なにかまたご希望などありましたら言ってください! ぜひ!またお待ちしてます🫧🤍
あみさんの口コミ
とても丁寧につけていただき仕上がりもとても満足です!!終わったあと時計見たら時間も早くてびっくりしました✨
来店日:2024年9月28日
茅根 百々羽さんからの返信
あみ様ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️՞ 気に入って頂けて嬉しいです✨ お褒めの口コミありがとうございます! ぜひまたお待ちしてます·͜·
チャミさんの口コミ
毎回とても綺麗な仕上がりで 大満足です!またリピします
来店日:2024年9月19日来店回数:5回
茅根 百々羽さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️՞ もっと満足して頂けるよう頑張ります! またお待ちしてます🌟🎶
ゆうさんの口コミ
仕上がりは今の所大丈夫です。 施術中、終始声掛けもなく、同じところをチクチクと触られる動作が多く大変不安になりました。また、施術中に施術台にぶつかってか、蹴飛ばされてか分からないですが振動がありこちらもかなり不安になりました。これからまた先輩方にご指導いただけると良いですね。。。ありがとうございました。
来店日:2024年9月13日
aさんの口コミ
凄く大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!♫
来店日:2024年9月8日
茅根 百々羽さんからの返信
a様ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️՞ 大満足して貰えてよかったです!! また大満足して頂けるように技術を磨いていきますので またのご来店お待ちしております🫧🤍
チャミさんの口コミ
仕上がりが綺麗で、時間も早くて とても良いです。
来店日:2024年8月8日来店回数:5回
茅根 百々羽さんからの返信
チャミ様ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます𓂃🎀𓈒𓏸 またのご来店お待ちしてます🙇🏻♀️՞
haruさんの口コミ
来店日:2024年8月1日
茅根 百々羽さんからの返信
ご来店ありがとうございました🧸ིྀ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️՞
Sさんの口コミ
接客や、施術もとても丁寧でまた利用したいと思いました! 綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♡
来店日:2024年8月1日
茅根 百々羽さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです✨ ありがとうございますꕤ︎︎·͜· またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2024年8月8日
本日はありがとうございました。 とても丁寧にやっていただきましたが、最初に始まる時のみで終わるまで声かけが一切なかったので、「少し時間おきますね」「お薬つけますね」「お目元触りますね」等の声かけがあると親切かと思います。いきなり触られるとビックリします。瞼をあげるためにテープをされましたが、上げられすぎて完全に目が閉じず乾燥して少し痛みがありました。他にも気になる点はありましたが、周りには先輩らしき人もおらず、最後にチェックしてもらう事もありませんでした。今回見習い価格でやって頂きましたが、指導者的な方はいないのでしょうか?技術向上目的で低価格で募集をかけているのであれば、彼女の実施過程や仕上がりをみて指導するべきかと思います。やり方はとても丁寧で一生懸命やってくれました。一概に数をこなせば技術が上がるわけではないと思うので、先輩方にはぜひ見て頂きたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年7月31日
茅根 百々羽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お声かけの件ですが 当日、マスクはさせていただいておりましたが声があまり出ない状況で、あ様にご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 指導者についてですが 当社規定の試験に合格してのミニモデビューになっており、特に指導者によるチェックなどは入ることはなくその点をご説明不足でした。 デビューしたてで至らぬ点が多く重ねて申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を今後にいかしてまいります。 この度はありがとうございました🙇🏻♀️՞
なつみかんさんの口コミ
パリジェンヌでしたが終わってみると全然上がっておらず…。最後の確認の言葉の大丈夫ですかね?は自信がなかったのでしょうか、私も次の予定が迫っていたので帰りましたが最悪でした。
来店日:2024年7月31日
ひろみさんの口コミ
担当の方が体調不良という事で別のアイリストの方に対応していただきました! そんな訳で値段も表示金額からプラス1400円払いました。 こちらも、予定があり、とりあえずマツエク付けたかったので対応していただき、とても助かりました!! ありがとうございました😊 ただ、明日で付けてからちょうど1週間ですが、右目はほぼまつ毛付いてないです❗️モデルであれば、それはしょうがない事ですがアイリストさんでの対応でお金もプラスしたし、(それでもお安く対応して頂いたのはわかっています)デザインすごく気に入っていたのでそこは少し残念でした。 また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年7月28日
茅根 百々羽さんからの返信
ꕤ︎︎ご来店ありがとうございましたꕤ︎︎ 当日は私の体調不良により急遽、担当者変更にもお受け頂きありがとうございました。 すぐに取れてしまったこと大変申し訳ございません。 今後はご満足いただけるように努力いたします!! この度はありがとうございました! またお待ちしております🙇♀️
Aさんの口コミ
いつも優しくてご丁寧な施術で仕上がりも満足です! 2回目のリピートさせていただきました✨ また、次回も是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月20日来店回数:6回
茅根 百々羽さんからの返信
ご来店ありがとうございました^._.^ お褒めの言葉ありがとうございます! リピートして頂けて嬉しいですᡣ𐭩ᡣ𐭩 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年8月7日
チャミさんの口コミ
初めてマツエクをしましたが とても、丁寧な説明をして貰って 仕上がりも大満足です。
来店日:2024年7月13日来店回数:5回
茅根 百々羽さんからの返信
ෆ˚*ご来店ありがとうございましたෆ˚* 初めてのマツエクを任せてもらえて嬉しかったです🫧🤍 大満足して頂けてよかったです!! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2024年8月7日
Nさんの口コミ
カールタイプ、長さ、全部とっても可愛いです❤️ 友達からも大好評でした! ぜひまたお願いします( ◠‿◠ )
来店日:2024年7月8日
茅根 百々羽さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️՞ とっても可愛く出来たので大好評でよかったです✨️✨️ ぜひ!またお待ちしておりますね·͜· ❤︎
返信日:2024年7月12日
maoさんの口コミ
今回初めてマツエクをして頂きました! とても素敵につけて頂きすごく気に入っております💖 カウンセリングもとても丁寧で、長さや形や硬さなど実物を持ってきて下さり選ばせて頂きすごく大満足です!
来店日:2024年7月4日来店回数:6回
茅根 百々羽さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入って貰えて嬉しいです♡ お褒め頂きありがとうございます𓂃🎀𓈒𓏸 また何かございましたら気軽にご相談ください!! ご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年7月11日
- 1