Mistic.R 渋谷の口コミ

さきさんの口コミ
横から見た時の爪の立体感がとても可愛いです。ありがとうございました。
来店日:2025年6月15日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 ぷっくりの仕上がりとてもかわいいですよね☺️お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
Y.Kさんの口コミ
初めて伺いましたが、お店の場所が駅から程近く分かりやすかったです。ミニモでの対応も早くて良かったです。 会話は少なかったですが、施術をテキパキされていたので時間通りに終わりました。色を何色か試し塗り出来たので希望の感じになりました。甘皮処理の際が少し痛かったのですが、それ以外はオフや仕上がり等スゴく丁寧で綺麗でした! ありがとうございました☆
来店日:2025年6月14日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
Y.K様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 甘皮処理の際少し痛みが生じてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした🙇♀️今後このようなことがないよう気をつけて参ります🙇♀️ その他お仕上がりに関してご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います! 次回はぜひたくさんお話も出来たらと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
なつきさんの口コミ
ラメグラデーションのピンクの色味で迷っていた際に、迷っていたすべてのカラーを見せていただき、それぞれの特徴についても丁寧にご説明くださり、とても満足しております!
来店日:2025年6月12日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
なつき様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 たくさんのお色味の中から一緒に1番お似合いのピンクを見つけることが出来てよかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
MAEDAさんの口コミ
ネイルモデルで手術していただきましたが、時間もかからなくて、仕上がりもとても満足しています。練習中とは思えないくらい上手です ありがとうございました♡
来店日:2025年6月12日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
MAEDA様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️お仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
いちごさんの口コミ
リピさせて頂きました♪仕上がりが綺麗で丁寧でした!!またぜひよろしくお願いします♪
来店日:2025年6月12日来店回数:2回
Mistic.R 渋谷さんからの返信
いちご様 先日は再びのご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 今回もお仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
Kさんの口コミ
とても手際がよく予定時間より早く完了でした。綺麗な仕上がりをありがとうございました。 オフも痛みの少ない方法でありがたかったです。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2025年6月6日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
K様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!お客様一人一人のお爪のことを第一に考えた丁寧な施術を心がけております☺️ またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
Uさんの口コミ
カラー選びに悩んでいたのですが、試し塗りまでさせていただけました。 施術も丁寧で、爪の形や厚みもとても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月3日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
U様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 仕上がりや接客にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!たくさんのお色味の中から選ばれたラメの入ったくすみパープルネイルとてもお似合いでした🫶 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
ゆうかさんの口コミ
色で迷ってる際も丁寧に対応して下さってありがとうございました!! 2回目でしたが、今回もとても可愛い爪にして下さりありがとうございます!
来店日:2025年6月3日来店回数:2回
Mistic.R 渋谷さんからの返信
ゆうか様 再びのご来店ありがとうございました✨️ 今回も口コミ投稿いただきありがとうございます🎀 仕上がりや接客にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!たくさんお色味あるので迷ってしまいますよね☺️選ばれたラメの入ったシアーパープルのお色味とてもお似合いでした🫶 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
kazzさんの口コミ
とても綺麗に手際良く仕上げいただき、ありがとうございます♪
来店日:2025年5月31日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
kazz様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!透け感のあるシアーブルーネイルとてもお似合いでした🫶 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
mimiさんの口コミ
初めてのジェルネイルだったのですが、大満足でした✨ 一度塗りと2度塗りの印象の違いや爪が伸びた時の見え方、ネイルオイルの塗り方東京、一つ一つ丁寧に相談にのってくださり安心して施術を受ける事が出来ました! 本当にありがとうございました😊
来店日:2025年5月27日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
mimi様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 仕上がりや接客にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!初めてのネイルに携われて光栄でした✨️お客様の疑問も解決することが出来てよかったです☺️ 肌なじみのいいピンクベージュネイルとてもお似合いでした🫶 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
riさんの口コミ
可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました! 迷ってたら2色出してくださって一緒に考えてくださって嬉しかったです。また機会がありましたらお願いします 🍋
来店日:2025年5月22日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
ri様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!どちらのお色味もお似合いでしたが、パールが入った淡いイエローのお色で大正解だったと思います☺️とてもお似合いでした🫶 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
Yさんの口コミ
手際が良く丁寧な対応で好感持てました。 3色お試し塗りもして頂きお勧めの色に決めました。 綺麗な色で満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。 有り難うございました。
来店日:2025年5月20日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
Y様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お仕上がりや接客にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!どちらのお色味もお似合いでしたが、ラメが入ったブルーグレーのお色味とてもお似合いでした🫶 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
いちごさんの口コミ
かなり手際が良くて仕上がりもとっても綺麗でした!!薄いグラデーションのカラーも綺麗でとても嬉しかったです^ ^またぜひ宜しくお願いします!!
来店日:2025年5月19日来店回数:2回
Mistic.R 渋谷さんからの返信
いちご様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!ホワイトラメのグラデーションネイルとてもお似合いでした🫶 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
lilyさんの口コミ
今回が初めてのジェルネイルでした。 綺麗な仕上がりで満足しています。 スピーディーに施術していただけました。
来店日:2025年5月16日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
lily様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!くすみピンクネイルとてもお似合いでした🫶 lily様の初めてのネイルを素敵な思い出に出来たようでよかったです✨️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨️
mioさんの口コミ
要望した通りに綺麗に仕上げていただき感謝しております。 担当者も素敵な可愛らしい方で、初めてネイルされる方にもおすすめです。
来店日:2025年5月12日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
mio様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!パールが綺麗なシャンパンゴールドネイルとてもお似合いでした🫶 お褒めの言葉大変光栄です✨️初めてネイルする方やどんな方にもネイルを楽しんでいただけるようこれからも頑張って参ります! またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
ののさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます♪
来店日:2025年5月9日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
のの様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!ラメが綺麗なシアーパープルネイルとてもお似合いでした🫶 またのご来店を心からお待ちしております☺️✨️
🖤さんの口コミ
前日の予約でしたがネイルしてくださりありがとうございます🖤🖤とっっっても可愛いグラデです‼︎ オフも早く、カラー選び悩んでたんですが選んだらカラーとは別に持ってきてくれた色が気に入りそちらにしました!気遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございます・:*+. 可愛い方で話しやすく時間過ぎるのが早かったです‼︎ またぜひ渋谷さんにお願いしたいとおもいます^ ^
来店日:2025年5月8日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
🖤様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 ご満足いただけるネイルに仕上がってこちらも大変嬉しく思います!黒のラメグラデーションネイルとてもかわいい色味でお似合いでした🫶 たくさんのお褒めの言葉大変光栄です✨️ またぜひ担当出来ることを心より楽しみにお待ちしております☺️✨️
ゆうかさんの口コミ
色で迷ってたところ相談にも乗って下さってネイル含めてとても丁寧に施術して下さいました! ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
Mistic.R 渋谷さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 接客やお仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!たくさん悩んでお決めになられた透け感のあるオレンジネイルとてもお似合いでした🫶 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️
miiiさんの口コミ
ご対応も施術も丁寧でネイルもスピーディー且つ綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました♪
来店日:2025年5月5日来店回数:2回
Mistic.R 渋谷さんからの返信
miii様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 接客やお仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです! パールが綺麗なくすみパープルネイルとてもお似合いでした🫶 またぜひご来店いただけることを心よりお待ちしております☺️✨️
美音さんの口コミ
色やフォルムなど何度も確認していただき丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。
来店日:2025年5月1日
Mistic.R 渋谷さんからの返信
美音様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 ピンクネイルとてもお似合いでした🫶 お仕上がりに満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!今後も丁寧な施術を心がけていきます! またのご来店心よりお待ちしております☺️✨️