ウルフ パーマ FACE。リュートの掲載
ウルフ パーマ FACE。リュートのプロフィール画像
FACE。伊勢原 フェイス イセハラ ウルフ パーマ FACE。リュート

伊勢原駅1分

ウルフ パーマ FACE。リュートの口コミ

あやかさんの口コミ

minimoと施術前のカウンセリング、どちらもすごく丁寧に対応してくださりました!
    就活で暗い髪にしたいと思っていたのですが、重くなりすぎず、希望通りに仕上げてくださりました☺️
    また色落ちしてきたらお願いします🙌

ウルフ パーマ FACE。リュートさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型、髪色ともに喜んでいただけて嬉しく思います!
    いつでもヘアケアのご相談やわからないことがあれば連絡してください^^
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年12月7日
  • ひろみんさんの口コミ

カラー、スタイルは相談して決め、結果満足な仕上がりでした!気になるとお伝えしたアゴのラインもうまくカバーしてくれていて、自宅で横顔写真撮って、予想以上の仕上がりにおぉ~✨と感動でした!

ただ、ちょっと残念だった点がひとつ!もみあげのところに1センチもない短い白髪があったのですが、そこは染みないように保護クリームを塗ったからか、白髪が残ったままでした…抜いちゃいましたけど、それが残っていなければ☆満点でした!

あと、受け答えがとても丁寧でよかったのですが、わりと「ありがとうございます!」の返しが多いのが気になったので、バリエーション?があるともっと良いかなと思いました!

明日のテストはきっと大丈夫、がんばってください!!

ウルフ パーマ FACE。リュートさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルは癖も抑えつつまとまりが出てしっかりと顎のラインをカバーできるように切らせていただいたきトリートメントもしていただいたのでまとまりやすくツヤも出たと思いますのでご自宅でのケアも楽にしていただけるようにさせていただきました!😊

お客様一人一人に合わせたカウンセリング、施術を心がけてはいますが次回またご来店された際には満足していただけるような仕上がりにできるように日々の技術や接客力を磨いていこうと思います!

応援していただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年4月19日

時間かけて細かくこだわって施術してくださりありがとうございました!
    気さくに話せて居心地良かったのでまた利用したいです🫶

ウルフ パーマ FACE。リュートさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    スタイリングがしやすくなるようお悩みだったところは軽くなるようにカットさせていただきました!

スタイリングの際は丸みを出すようにアイロンを通してあげてオイルで簡単にできるのでぜひやってみてください😊
    また担当させていただけるのを楽しみにしております!🙇‍♂️

返信日:2024年3月7日

自分の思った通りの仕上がりでとても満足しました!機会があればまた来ようと思います!

ウルフ パーマ FACE。リュートさんからの返信

スタイリングのことなどでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月19日
  • つばささんの口コミ

理想通りの波巻きパーマになりました!
    教えていただいたスタイリング頑張ろうと思います

ウルフ パーマ FACE。リュートさんからの返信

喜んでいただきとても嬉しく思います😊
    スタイリングのことで分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月23日
  • アニさんの口コミ

納得のいく仕上がりでとても満足です!
    丁寧に説明もしてくれて、安心してお任せする事が出来ました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

ウルフ パーマ FACE。リュートさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    髪型喜んでいただきとても嬉しく思います。
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月5日

昨日はありがとうございました!軽くなり扱いやすくなりました! 又機会ありましたらよろしくお願いします☺︎

ウルフ パーマ FACE。リュートさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    話した乾かし方等ぜひやってみてください😌
    またお待ちしております!

返信日:2023年11月3日

来店前から時間の相談など丁寧に対応して頂き、施術前にこちらの要望もしっかり聞いてくれて可愛くしてもらいました!シャンプー気持ちよかったです🫧🧴
    髪伸びてきたらまたカットお願いします♩

• おみそんさんの口コミ

施術前のヒアリングがとても丁寧で、希望通りのカラーになりました!ありがとうございました👐

• うたさんの口コミ

髪質改善で予約しました。
    太めハイライト(ブリーチ1、2回)×裾カラー(ブリーチ2、3回)のパサパサの髪でも驚くほどサラサラになりました!
    こちらの疑問にも丁寧に答えて下さったので、安心してお任せできると思います😳

FACE。伊勢原付近の駅の美容室・美容院を探す