minimoと施術前のカウンセリング、どちらもすごく丁寧に対応してくださりました!
就活で暗い髪にしたいと思っていたのですが、重くなりすぎず、希望通りに仕上げてくださりました☺️
また色落ちしてきたらお願いします🙌
カラー、スタイルは相談して決め、結果満足な仕上がりでした!気になるとお伝えしたアゴのラインもうまくカバーしてくれていて、自宅で横顔写真撮って、予想以上の仕上がりにおぉ~✨と感動でした!
ただ、ちょっと残念だった点がひとつ!もみあげのところに1センチもない短い白髪があったのですが、そこは染みないように保護クリームを塗ったからか、白髪が残ったままでした…抜いちゃいましたけど、それが残っていなければ☆満点でした!
あと、受け答えがとても丁寧でよかったのですが、わりと「ありがとうございます!」の返しが多いのが気になったので、バリエーション?があるともっと良いかなと思いました!
明日のテストはきっと大丈夫、がんばってください!!
時間かけて細かくこだわって施術してくださりありがとうございました!
気さくに話せて居心地良かったのでまた利用したいです🫶
当日予約🆗🌀期間限定カット➕パーマ5500🌀メンズカットパーマモデル募集してます!!パーマ用のカット、お客様の形に合わせたロッド配置であなただけのパーマを作ります!
こんにちは!
数ある投稿の中からご覧頂きありがとうございます!
メンズサロン
【GLOP HOMME】
副店長のリュートです!
パーマの種類等はぜひ相談してください!!
スパイラルや波巻きパーマなども得意です!!
平日10時〜19時まで出勤しております!!!
初めまして!
FACE。伊勢原 stylistリュートです!
お客様のお悩みや雰囲気に合わせたカウンセリング、施術を心がけております😊
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ただいま男性の撮影モデル様を募集させていただいております!
東京都町田市森野1-19-5 光ビルB1F (地図)
北口を出てすぐのファミリーマートを左に曲がっていただき看板があります。 地下一階がかGLOP HOMMEになっております。
PayPay / LINE Pay / その他