Lycka⭐︎ 陽菜の掲載
Lycka⭐︎ 陽菜のプロフィール画像

naileyesalon&school  Lycka ネイルアイサロン スクール リッカ Lycka⭐︎ 陽菜

英賀保駅10分

Lycka⭐︎ 陽菜のメニュー

Lycka⭐︎ 陽菜のフォト

Lycka⭐︎ 陽菜の口コミ

• 玲明さんの口コミ

とってもいい仕上がりになりました!ありがとうございました🫶😭

• ららさんの口コミ

とても優しい雰囲気のスタッフさんで、安心して施術して頂きました。1週間経ちましたが、とれることなく綺麗についています!ありがとうございました!

今のデザインから変更をしたくてイメージ画像を持っていきました。希望どおりにしていただけました。
    施術も丁寧で、突っ張り感や不快感は全くなく、寝てしまっていたほどです。ありがとうございました。

Lycka⭐︎ 陽菜のプロフィール画像

Lycka⭐︎ 陽菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    イメージどおりになったと言ってもらい満足していただけて
    良かったです!嬉しい口コミありがとうございます🩷
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月29日

Lycka⭐︎ 陽菜のアピールポイント

💎姫路駅💎♥プロの美眉スタイリング♥お客様に似合う眉毛・アイブロウを一緒に探しましょう✨丁寧にカウンセリングもさせていただきます!無料モデル様募集中です🎀

当日のご予約もお受けしています!
お支払いは現金支払のみです。

Lycka⭐︎ 陽菜のプロフィール

一生懸命頑張ります!

naileyesalon&school  Lyckaの詳細情報

naileyesalon&school  Lyckaの内観・外観1

naileyesalon&school  Lyckaの内観・外観2

naileyesalon&school  Lyckaの内観・外観3

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町1丁目14番地 (地図

英賀保駅10分

英賀保駅を五差路に向かって歩いていただき、左手にボンマルシェを過ぎて道路右手側、紅茶屋さんの隣の店舗になります。

英賀保駅

姫路市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

naileyesalon&school  Lycka付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す