手際よく、オフ込みでぴったり1時間でやっていただきました!
ぷっくりしていい感じに仕上がりました。ありがとうございます!
迅速丁寧な施術に大満足!!
信頼出来るネイリストさんです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎
50分ほどでオフ、2度塗りが終わり、おそらくこれまでのネイルでの最短施術でした。長時間座り続けても疲れなさそうな大きなふかふか椅子でしたが、あっという間に終わり、疲れる暇もなかったです。機会があればまたお願いしたいです。
凄くスピーディで痛みもなく仕上がりも綺麗だったのでまた機会があればお願いしたいです!
時間通りの60分で素早くネイルしていただきました!
仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!
とても綺麗にしていただきました😊
また、さくさくとやっていただき、時間通りに完了していただけました^^
とても丁寧でスピードも速くて正確です。オフの痛みもほぼなく安心して施術を受けられます。またリピートします。
とてもよかったです
とても早いのに丁寧で綺麗で可愛く仕上げてもらいました。
ありがとうございました
1時間でオフからワンカラーまでして頂きました!
じっと座っているのが辛く感じる事が多かったので、体がとってもラクです。仕上がりもいい感じでした!!
とてもスピーディーな上に、0円でいいのかと思うほど綺麗な仕上がりでとても満足しております。ネイルが剥がれやすいとご相談したところ、工夫して施術してくださったのも嬉しかったです。また施術していただきたいです😌🤍
効率よく仕上がりも綺麗で大満足です!
ジェルオフ込みワンカラー、60分もかからずに仕上げて下さいましてありがとうございました〜😭💗
なのにすごく仕上がり綺麗で甘皮もとても綺麗に仕上げて下さりとても満足です!!
色々もお気遣いもして下さいまして、居心地がとても良かったです!!🙆🏻♀️
是非ともまた行きたいです❗️🥺💕
とても手際良くオフワンカラーで約50分で終わらせて下さいました!機会があればまたおねがいします!
すばやくて仕上がりも綺麗!
甘皮処理が今までやってもらった方の中で一番綺麗で
帰りながらびっくりしました★
友達にも褒められて大満足です(^^)
技術向上せねば!という想いも素敵でした!応援しています♪また機会がありましたらお願いしたいです!
初めて伺いました!
手際よく60分でオフ込 ワンカラ-を仕上げて頂きました!
明るくサバサバした方で 終始 接客・施術共 良くしていただけました✨
ありがとうございました!(´▽`)
手際よく、60分で仕上げて頂きました。
甘皮処理もキレイで仕上がりも大満足です!
また是非お願いできればと思います✨
キレイにしていただきました^ ^
本日は素敵なネイルをして頂きまして、どうもありがとうございました✨
とても素敵な笑顔で迎えて頂き、お蔭様で終始楽しく過ごすことができました✨
短時間であれだけの工程を出来るって本当に素晴らしいですね!
お話もとても楽しく、細やかなお気遣いや素敵なお人柄にも感動でした💓
また是非宜しくお願い致します💓