equal静岡店イコールシズオカテンmizuki/束感 まつげ/似合わせ眉
新静岡駅1分 / 静岡駅5分

mizuki/束感 まつげ/似合わせ眉の口コミ

紗音さんの口コミ
とても丁寧に施術していただいてありがとうございます✨ 接客もとてもよかったです(>_<)
来店日:2025年6月12日
mizuki/束感 まつげ/似合わせ眉さんからの返信
紗音様この度はご来店頂きありがとうございました🎀 素敵な口コミをありがとうございます! デザインもとても良くお似合いでした🫧 喜んでいただけて私も嬉しいです! お忙しいところ口コミを書いて下さりありがとうございます! 是非またのご来店をお待ちしております🧸🫧
返信日:2025年6月14日
はれさんの口コミ
とても丁寧な接客で居心地が良かったです!!! お話もできて楽しかったです🎀🤍 とても可愛い色にして頂きすごく満足しています❣️ 是非また利用させて頂きたいですෆ ありがとうございました‼️
来店日:2025年5月2日
mizuki/束感 まつげ/似合わせ眉さんからの返信
はれ様この度はご来店ありがとうございました🎀 素敵な口コミありがとうございます! 初ブリーチでのベージュピンクとてもかわいかったですね🩷 よろこんでいただけて嬉しいです💭 私もたくさん会話させていただきとても楽しいお時間でした! お忙しいところ口コミ書いて下さりありがとうございます! またご来店お待ちしております🧸💜
返信日:2025年5月3日