いまい ひろきの掲載
いまい ひろきのプロフィール画像

長津田駅3分 / つくし野駅13分 / 田奈駅18分

いまい ひろきの口コミ

• natorisaさんの口コミ

親身になって、要望を聞いてくださりアドバイス交え提案、施術していただきました。
    またお願いしたいです。

• まさみさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にしてもらいました。

予定時間がだいぶ過ぎての始まりだったのが残念でした。
    カラーとカットありがとうございました。

とても丁寧に接客や施術していただきました。
    髪の量がおおかったり、なかなか染まりにくかったこともあり、3時間20分くらいかかってしまい、みっちりお世話になりました^ ^ あとの予定があり、それをギリギリでおしりの時間をつたえたので、最後のほうあせらせてしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただき、満足です。

• ともさんの口コミ

早めに着きましたが、すぐに丁寧にカウンセリングをして下さり、色味の相談やカットについて、仕上がりイメージをタブレットで提示してくれたりと、希望に沿うように、分かりやすく行き違いのないように、説明と提案をしてくれました。
    カラーもカットも丁寧に希望通りに綺麗に仕上げて下さり、ブローも「ストレートではなくクルクルにして下さい」とお願いすると、華やかに可愛く巻いてもらえて、とても嬉しかったです。
    施術中にタブレットでHuluが使えて、見逃した回のドラマも見られてラッキーでした。

• naokoさんの口コミ

とってもていねいにカットしていただきありがとうございました。カラー、カット共に仕上がりとても気に入っています。

• 橘子さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    またお願いできればと思います。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました😊

• あちさんの口コミ

元々インナーカラーだったので全頭ブルーブラックにしたいと伝えた時に、内側の色が青く発色しちゃうってことを伝えてくれました。
    それがすごく良かったなって思いました!

• まゆママさんの口コミ

本日も丁寧に施術して頂きありがとうございました😊

前髪の幅を広げたら思いのほか重たくなったので、最後に重い部分だけ少し軽くして欲しいとお願いしました。そうしたら、根本から束で切ってしまったようで、前髪に穴が空いてしまい、ハゲてる様に見えます(TT)しかも前髪も中心から外に向かって短いので、セットしづらいです...後ろ髪(セミロング)のカットはただパツンと横に切っただけで綺麗とは言い難かったです。本当は後ろ髪もすいて欲しかったのですが、前髪みたいにガタガタになるのが怖かったので、そのままで帰宅しました。ミニモは練習の場なので、失敗はしょうがないと思っていますが、髪が伸びるまでどうやって過ごそうが悩んでいます。
    施術内容はカラーとカットで施術時間はカウンセリング込みで2時間40分くらいで長かったです。
    人柄は穏やかで、カウンセリングも丁寧でしたのでこれからも頑張ってください。応援しています。

• まろさんの口コミ

髪色、ヘアスタイルについて詳しくない私に、とても丁寧に提案してくださいました。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

• こうさんの口コミ

希望通りの色と髪型にして頂きありがとうございました!
    とても丁寧な接客と施術で仕上がりも大変満足しています。

• みえさんの口コミ

帰りの時間を配慮して頂きありがとうございました!

• なつさんの口コミ

髪型のイメージが決まっておらず曖昧な伝え方をしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました!

今回も綺麗な髪色にして頂きました!
    2回目ですが前回同様接客も丁寧で

• yuさんの口コミ

曖昧な理想しか伝えられなかったのですが丁寧で自分好みに仕上げてもらえました😸💖

• 薫さんの口コミ

• Aさんの口コミ

理想通りの髪色に仕上げていただきありがとうございます!

サロンもとても落ち着く雰囲気です。

• りーさんの口コミ

カラーの相談にも乗っていただき、納得できる仕上がりになりました。待ち時間の際にもタブレットで映画を見させていただき良い時間でした♪ありがとうございます😊

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧