4.7女性
私は静かに過ごしたかったので、ちょうど良かったです。
気に入る色になりました。
職場で色を誉めてもらえました。
今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!とっても気に入ってます!ありがとうございました⭐︎
気持ちのいい接客でした!
カウンセリングも丁寧に対応して下さり
希望のカラーになりました。
ボリューム有り短く結ぶしか出来ない髪の毛も
下ろす事が出来るようにしてもらいました!
最後のチェックも、しっかりと見てくれました!
入ってすぐにドリンクを用意してくださり、お店も綺麗でした。施術もスピーディーで仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
雰囲気が素敵なサロンでした。予約のやり取りから丁寧&スムーズで、とても感じが良かったです。
ただ、予約時間から始まるまでに30分も待たされたり、カラーの仕上がりが思っていた色味よりもだいぶ暗めになってしまったのが残念です。
丁寧なカウンセリングと私の要望に対してのアドバイスが的確でわかりやすく、納得した上でカラーしていただけたので良かったです😊
また機会があればお願いしたいです😊
髪色の相談にのってくださり、どんな髪色になるのか実際に写真も見せていただいたので安心しました。
髪型もも髪色も気に入っています!
黒染めをしたところにムラが出るということを伝えられそれを承知の上で施術していただいたが、前髪や生え際、黒染めをしていないところもカラーリングがされておらずとても残念。室内でもわかるほどムラがひどい。また髪が乾いていないままドライヤーが終わり、そのままアイロンを通され最悪だった。
カラーをして襟足のカットをしていただきました。
シャンプーも気持ちよく、雰囲気も良く、丁寧に仕上げていただきました。
髪型やカラー相談、丁寧にして頂き
とても満足した仕上がりになりました。
ありがとうございます😊
また是非お願いしたいです。
カットとカラーをお願いしました。
カットは事前にしっかり希望を確認してくださり、イメージしていた髪型にしてくださいました。
カラー(白髪染め)も希望通り生え際を丁寧に塗ってくださいました。
ドリンクサービス・Hulu見放題・シャンプー台エリアを含めたお店全体のサービスや雰囲気もとても良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただきました!
私が終了時間を指定してしまったのもわるいのですが(結果的には目安時間とほぼ同じでしたが)、レイヤーカットをお願いしたのですがレイヤーがほぼ前面のみの前下りボブのような感じで見せた画像や想像していたものとはかなり違いました。分厚すぎる姫カットにほぼ段差がなく後ろの髪というような変な髪型です。正直その後の予定の外出を悩むくらいおかしい髪型でした。 指導?の方が指摘していた左右差を直すことなく、余計にどんどん後ろから髪を持ってきて分厚く作っていくので、カット中不安で仕方無かったです。 安いので、仕方ないとは思いますが別の美容院で直してもらえるかどうかも怪しくて本当にどうしたら良いか分かりません。
もう行くことは無いと思います。「教わっていない」などの発言があったので、今後、レイヤーが苦手なり出来ないのならハッキリ「できない」といった方がいいと思います。 もう行くことは無いと思うので、今後練習頑張ってください。
急なお願いだったにも関わらずやって頂きありがとうございました。
とても丁寧にこちらの希望の聞き取りをして下さり、希望に近づくよう努力を感じました。
また、お願いしたいと思います。この度はありがとうございました♪
カラーが少し思っていたものと違っていましたが、これはこれで可愛くて気に入りました🎵ありがとうございます
たくさんお話をして、
とてもいい色にしていただきました。
お茶もとっても美味しかったです!
カラー決めから丁寧に対応をしていただき、ありがとうございました!
また機会がありましたらお願いいたします。
髪色を写真やサンプルを見せて頂きながら決められてとてもわかりやすかったです。
色の相談も親身になって乗ってくださいました!
満足のいく色に染める事ができました、ありがとうございました!
この度はありがとうございました!