今日はありがとうございました!
初めてのミニモからの予約でしたが、
返信もありスムーズでした。
最初の打ち合わせ通りのカラーリングで、
綺麗な色の仕上がりでした。
地元の話を楽しくさせて頂き、親近感も湧きました!
体力的にも精神的にも大変なこともあるかと思いますが、頑張って下さい!応援してます。
一生懸命対応して頂き、ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗にできていて大満足です。
元々あったなりたいイメージとは、かけ離れてしまいましたが、暗めの中では暗すぎないトーンで良かったです。接客に関しては、もう少し言葉遣いや、施術中のトークなどあれば違いますでしょうし。改善されたほうがいいかな〜という印象はあります。でも、一生懸命な姿がとてもよかったです!
3ヶ月ぶりのカラーでしたが、きれいに染めていただき、ありがとうございました!うちも犬が居るので飼ってらっしゃるワンチャンのお話面白かったです🐾
本日もありがとうございました☆
また、よろしくお願いします!
初めてお伺いさせて頂きました。
メッセージでも丁寧にやり取りをして下さり、施術も丁寧でした。
またよろしくお願い致します!
赤みを抑えて綺麗に染めていただきました!
髪もサラサラで扱いやすいです。
とっても綺麗にカラーにしていただき、希望通りのカラーに仕上げていただきました!思い切ってブリーチして良かったな、と思います🎶そして何よりシャンプーが気持ち良かったです!
どうもありがとうございました♪
初めから最後まですごく丁寧な対応で、リラックスして過ごせました。色味も理想通りになり満足です。また利用させて頂きたいと思いました^^
施術から最後のお見送りまで終始丁寧でとても良かったです!
希望のカラーだとムラになってしまうなど親切に説明してくださりありがとうございました⸜☺︎⸝
またぜひお願いしたいです!
予約のやり取りがスムーズで返信が早くて安心して伺えました♪また、行きたいです
よろしくお願いします
練習モデルなのである程度は仕方ないとはいえ嘘書いても意味無いので正直に。
グレーっぽい色味を入れてもらったのですが、かなりムラのある仕上がりで、おそらくムラサキシャンプーを使ったからなのか所々紫色に染まっている状態のまま施術が終わりました。
後ろに予定のある日じゃなくてよかったなと思いながら家に帰ってすぐに3度シャンプーをして紫のところは落ちましたがそれと同時に全体的に色も落ちたのとやはりムラがあることには変わりないです。
あと、ドライヤーで髪を乾かす時に前髪がセンターで分かれてかきあげられた状態のまま毛先の方から乾かされたため前髪が割れている状態のままアイロンもほとんど通されず、あんな状態の前髪で美容院を出たのは初めてでした…。
他のスタッフの方が見るなどがなかったので、改善できるのかな?と少し疑問に思ったのですが、対応などはとても丁寧で好感持てたので練習頑張ってください。
とても丁寧に施術していただきました。カラーの仕上がりの色みについて詳しく説明してくださり思い通りに染まって嬉しいです。どうもありがとうございました。
予約から施術、最後のお見送りまで終始丁寧に対応していただきました◡̈
当初の希望カラーは難しいとのことで、別のカラーに変更する際も一緒に考えていただき好きなカラーに仕上がり満足ですꕤ̌̈
すごく丁寧に施術してくださりました。
髪色も重すぎず透明感が出るような感じでトーンダウンしていただき満足です。
またよろしくお願いします☺︎