脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店所属・脱毛サロンFIS 大井町店の掲載

大井町駅5分

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店所属・脱毛サロンFIS 大井町店の口コミ

事前の説明や施術もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    施術もほとんど痛みなく、お話していてあっという間に終わりました☺️
    リンパマッサージも気持ち良かったです!
    ありがとうございました😌🙏

MARI様

昨日は脱毛サロン&リンパマッサージ FIS大井町店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!!
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、また、たくさんのおめの言葉をいただきとても嬉しく思います♪

気さくにお話ししてくださって、私も楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます(*´ω`*)

今後ともお手伝いできることがあればと思っております♪
    お肌の経過を見つつ、いつでもご連絡ください(^^)

次回も心待ちにしております!

返信日:2024年5月27日
  • 美沙稀さんの口コミ

丁寧接客と施術をしていただきありがとうございました。
    都度で通えるところを探していたので
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

美沙稀様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、また、たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪

お顔の毛はメイクノリや肌荒れにも影響が出るのでスッキリさせたいですよね(^。^)!
    アクティブに活動される美沙稀様にはより一層お肌のケアは必須となっていきますので今後ともしっかりお手伝いをさせていただければと思います♪

次回も心待ちにしております!

返信日:2024年5月27日
  • 祐樹さんの口コミ

光の強さを調整してくださったり、痛みはどうかなど丁寧に対応してくれました。
    意外と時間はあっという間で、効果も想像以上に出ていてびっくりしています!
    都度払いで使いやすいので、定期的に通いたいと思います!

祐樹様

先日は脱毛サロン&リンパマッサージ FIS大井町店にご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、

1回目後から光の効果が出ていて驚きでした!!
    ポップアップ現象、お友達に自慢してください♪笑
    今後もさらなる効果が期待できるよう一緒に保湿を頑張っていきましょうね♪
    次回、6月頭にまたお待ちしております(^-^)

返信日:2024年5月24日
  • はねちゃんさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😭
    親身になって対応してくださり、初めての脱毛で若干の不安があった中、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    また、サロンや施術内容等の細かな説明や、施術中の声掛け等が丁寧で、他の施術を半強制的に進められるという事も無く、本当にこちらにお任せして良かったと心の底から感じています😭😭
    これからもどうぞよろしくお願い致します😭💗

はねちゃん様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、

初めての脱毛で何かとご不安かと思いますが、脱毛効果を発揮できるように今後とも努めてまいります!!
    一緒に保湿を頑張っていきましょうね♪

はねちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

返信日:2024年5月24日

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す