4.8女性
0円と思えないぐらいのクオリティでお話も楽しくてとても満足です🙆🏻♀️
カラーも選びきれないほどたくさんあったので、また次も行きたいなと思いました😳
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました☺️🧡
これで0円?って思うくらい素敵に仕上げてくださいました♡♡♡
是非またお願いしたいです💖
本日はありがとうございました!!
色も一緒に決めて頂いて、出来上がりももちろん満足です!!本当にありがとうございました😊
半年以上ぶりのネイルでしたが、色味の合わせ方など提案していただいたりして可愛い手元になりました!
色味、デザイン、バランスが
創造を越えて大満足です(*´ー`*)
お話も楽しくて
時間があっと言う間に感じたのは
初めてです!
また是非お願いします☆ミ
丁寧な施術と楽しい接客で素敵な時間を過ごせました。
ラメグラとピンクのワンカラーしていただきました💅
何度も痛くないですか?と気にかけてくださりました😊
綺麗にしていただきありがとうございます✨
いつもありがとうございます!とても丁寧で、保ちもいいので安心してお願いできます。今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
血が出て痛かった。不快でした
ワンカラー2色選べて仕上がりも満足でした♪
施術中のお話がとても楽しくて、終わるのがあっという間に感じられました。カラーも一緒に考えていただき、とても可愛く仕上げていただきました。見るたびテンションが上がります。ありがとうございました。
気さくな方で凄く良かったです(^^)
仕上がりも綺麗で満足しています☺️
ネイルありがとうございました(^^)
すごくキラキラしててかわいいです
お話も楽しくて時間あっという間でした!
また、よろしくお願いします^ - ^
仕上がりはとても綺麗で、丁寧で、お話していたらあっという間で、
時間が過ぎるのが早かったです👀
気づいたらもうネイル完成してるって感じでした!
また是非利用させて頂きたいです!
とても丁寧で思っていたより
かわいい色で良かった。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。とても綺麗にしてもらい大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!楽しいお話の時間を過ごしながらネイルをしていただいので一瞬でした。痛くないですか?とお気遣いもありとても良かったです🥺ボルドー色も素敵な色です💕
とても丁寧に可愛くしていただいて満足です⭐︎
またよろしくお願いいたします⭐︎
初ネイルでした。
ちゃんとやってもらうと爪の形ってこんなに綺麗になるんだなと驚きました!
可愛い色にしてもらい大満足です☺️ありがとうございました!!
とても丁寧にデザインへのアドバイスも頂き、手際良く、施術して頂きました。仕上がりも大満足です♪
心温まるお話もお聞かせ頂き、心洗われた時間でした。
有難うございました🙇♀️また利用させて頂きたいです😊