- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hinata池袋 🌙WOLTOKYOの口コミ

かちゃんさんの口コミ
人生で初めてのフットネイルでした! 施術の約1時間前に予約したのにも関わらず、 丁寧に施術してもらえて仕上がりも大満足です😭 また機会があれば利用させていただきます💘
来店日:2025年6月19日
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎀 水色ほんとにかわいすぎました🫧 これで旅行楽しんでください🌱🩵 またのご来店心よりお待ちしております🩰🤍
返信日:2025年6月19日
✮さんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました!会話も楽しかったです☺︎ 練習モデルでの施術でしたが、私からしたら普通のネイリストさんとの違いがわからないくらい綺麗に仕上げていただけました。 元々自爪が薄かったこともあり、私の注意不足で施術後2日後くらいに亀裂を作ってしまい、追加料金で補強をしてもらえないかなどの相談をしたところ、とても真摯に対応してくださいました。 また、お伺いしたいと思える方だと思います♪
来店日:2025年6月19日
あおいさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。 仕上がりも満足です。次も予約したいと思います。
来店日:2025年6月18日来店回数:2回
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎀 ご満足していただけて嬉しいです😭✨ 夏っぽく青で可愛かったです💙 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2025年6月18日
美和さんの口コミ
接客、技術ともに丁寧です。 お店の雰囲気も良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2025年6月17日
かほさんの口コミ
デザインが決まっていなくて相談したところ想像以上の可愛いデザインに仕上げでくれて本当に感激です!!ありがとうございます💖✨✨
来店日:2025年6月17日来店回数:5回
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 ほんとに今回もかわいすぎました🥹🩵 これでモチベ上げて頑張って下さい🎀 またのご来店心よりお待ちしております🌟🌟
返信日:2025年6月18日
miさんの口コミ
初めての来店でしたが、施術中も楽しくお話ができ、とても心地よい時間を過ごせました! カラーやデザインについても親身になって相談に乗ってくださり、イメージ通りの可愛い仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!🙏🏻 ぜひ次回もよろしくお願いします🥹🩷
来店日:2025年6月15日来店回数:8回
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎀 ご満足していただけてとっても嬉しいです💗💗 ピンク圧倒的に可愛かったです🤍 流石にライブも優勝ですね🥹楽しんでください🎶 またのご来店心よりお待ちしております🩰🤍
ゆりさんの口コミ
イメージ通りにして下さりありがとうございました💖 お話楽しかったです!!
来店日:2025年6月14日来店回数:4回
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 今回もとっても可愛くてお似合いでした🎀✨ 前回よりもたくさんお話もできて楽しかったです🥹🩷 またのご来店心よりお待ちしております🌟
あおさんの口コミ
今回も優しくご丁寧に施術していただきありがとうございました! イメージ画像をお見せしてあとはおまかせでお願いしてしまいましたが、とっても可愛くしていただけて、ネイルの持ちも良く、本当に大満足です🥹 お話もとっても楽しくてあっという間でした! また次もよろしくお願いいたします!
来店日:2025年6月13日来店回数:6回
miiさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました! お姉さんも可愛くて親切でとっても癒されました☺︎ また宜しくお願いします!
来店日:2025年6月12日
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 そう言っていただけて嬉しいです🥹🩷🩷 夏はキラキラでテンション上げていきましょう✊🏻🌟 またのご来店心よりお待ちしております🩰🤍
Riiさんの口コミ
リラックスして施術を受けられました◡̈ 私の攻められるラインを踏まえ、相談しながらデザインを決める事が出来て満足です☺️ ありがとうございました! また伺いたいなと思える接客でした☺️
来店日:2025年6月10日
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 ベースマグ優勝すぎてます😭💗 ギリギリでネイル楽しんで行きましょう✊🏻 ̖́- またのご来店心よりお待ちしております🩰🤍
めいさんの口コミ
丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただけました! ありがとうございました!
来店日:2025年6月8日
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます✨ 水色フラッシュかわいすぎました🩵 またのご来店心よりお待ちしております🩰🤍
たばさんの口コミ
とってもかわいいデザインに仕上げていただきとても満足です!!!✨ デザインのバランスも丁寧に考えてくださってありがとうございました! また、お願いしたいです!!💅
来店日:2025年6月7日
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💛 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🎀 ご満足していただけて嬉しいです🥹🌟 バラと星かわいすぎましたね🌹 またのご来店心よりお待ちしております🩰🤍
mmさんの口コミ
すごく可愛いネイルになりました。
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩵 ガーリーネイルとってもお似合いで可愛かったです🎀 お話もとっても楽しかったです🥹 またのご来店心よりお待ちしております🩰🤍
りさんの口コミ
時間内で可愛く仕上げてくれました! お店の中も綺麗で、安いのにフットバスがついているので 安心しました! ありがとうございました!
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 喜んでいただけて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🩰🤍
りりoさんの口コミ
めっちゃ可愛くなりました!ありがとうございました🫶🤍
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 白グラ可愛かったです🤍 ワンポイントのストーンもさり気なくてかわいすぎました😻💗 またのご来店心よりお待ちしております🩰🤍
🌻さんの口コミ
2回目の施術もありがとうございました。 前回のデザインを覚えててくださり、被らないような素敵なデザインにしていただきました🩵 好みにぴったりの提案をしてくださるので、安心してお願いできます🌟 またよろしくお願いいたします(.. )♡
来店日:2025年5月31日来店回数:6回
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩵 次回も楽しいお話期待してます💫💫 また喜んでいただけるように好みにささるようなデザインもっと研究しておきますね🎀 またのご来店心よりお待ちしております🩵🫧
ranさんの口コミ
本日はとても可愛く仕上げていただきありがとうございました·͜·ᰔᩚ また是非お願いしたいです
来店日:2025年5月29日来店回数:6回
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 流石に黄色かわいすぎました😻💛 そう言っていただけてとっても嬉しいです😭💗 またのご来店心よりお待ちしております🩰🤍
ほさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くして貰えたし、お話も楽しすぎて最高でした߹𖥦߹👍🏻💘 絶対また行きます〜‼️今度はひなたさんがやってた可愛いネイルと同じものにしてもらおうかな〜🥹💖
来店日:2025年5月28日
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 たくさんお話もできてとっても楽しかったです💗 次までに超成長しておきますね❕❕ またのご来店心よりお待ちしております💞🪄
返信日:2025年6月1日
とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます( .ˬ.)" お姉さんのハンドのネイルがすごく可愛かったのでまた次回お願いしたいです👶🏻🎀
来店日:2025年5月28日来店回数:2回
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 ピンクフラッシュとってもお似合いでした💗💗 ネイルも褒めていただけて嬉しいです😭💞 またのご来店心よりお待ちしております🩰🤍
Ⓜ️さんの口コミ
2回目の施術ありがとうございました!✨ ひなたさん今回も流石すぎます🥺 たくさんお話しもできてまじ最高でした❤️ 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2025年5月26日来店回数:4回
hinata池袋 🌙WOLTOKYOさんからの返信
今月もありがとうございました✨️ さすがに配色が天才すぎました🥹🩵🩷 早々に口コミもありがとうございます😭嬉しいです❕ 過去1更新し続けられるように頑張ります🔥 また来月のご来店も心よりお待ちしております🎀🤍
返信日:2025年5月26日