7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店セブンルックス ココ トータル ビューティ サロン ウツノミヤニシカワダテン石川 梨華
鶴田駅15分 / 江曽島駅15分

石川 梨華の口コミ

ロックさんの口コミ
最初のやりとりから、とても丁寧で信頼出来る方です! とっても可愛らしく、優しい雰囲気で安心して施術して頂きました♪またお願いしたいです♡
来店日:2025年5月4日
石川 梨華さんからの返信
ロック様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミとても励みになります。 また満足頂けるよう、精進してまいります。 次回予約も取っていただき、ありがとうございました。 次回会えるのを楽しみにしています🎀
返信日:2025年5月13日
こころさんの口コミ
お店の雰囲気、石川さんの丁寧さも仕上がりも凄く良かったです!!
来店日:2025年5月2日
石川 梨華さんからの返信
髙田さまご来店ありとうざいました! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年5月3日
namiさんの口コミ
ありがとうございました✴️10日たってもほぼ残っています。施術は丁寧で安心しました。そのため秒で寝落ちしてしまう程。優しい雰囲気に癒されちゃいました〰️☺️❣️仕上がりも👌
来店日:2025年5月2日
石川 梨華さんからの返信
Nami 様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🍀 仕上がりにご満足いただけて、さらにリラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います❤︎ 「秒で寝落ち」なんて最高の褒め言葉です…! 今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年5月14日
- 1
- 2
7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店の詳細情報
栃木県宇都宮市西川田町1038-2 (地図)
鶴田駅15分 / 江曽島駅15分