中西 将🌈"たすく"の掲載

中西 将🌈"たすく"のメニュー

中西 将🌈"たすく"のフォト

中西 将🌈"たすく"の口コミ

• かなさんの口コミ

自己肯定感めちゃめちゃ上がりました!
    カット、カラー、ブリーチ、トリートメント、ヘッドスパとてんこ盛りだったのに終始空間に飽きなかったです🌟
    デザインの提案もタブレットで共有してくれるのでとても分かりやすかったです!
    仕上がりもイメージ以上で感動しました!!また絶対通います😍
    遅い時間までありがとうございました🥹💖

中西 将🌈"たすく"のプロフィール画像

中西 将🌈"たすく"さんからの返信

こんにちは😃
    この度はスタイル作らせていただきありがとうございました!
    僕自身普段わご指名のお客様がほとんどの中でかなさんの担当をさせていただけてとても刺激的で楽しかったです🌼
    てんこ盛りのメニューもこのクーポンなら気にせずわがまま言ってもらえると思いこのクーポンを作りました!楽しんでもらえて僕も嬉しいです!
    またお会いできる時を楽しみにお待ち致しております🌟

返信日:2024年9月21日

中西 将🌈"たすく"のアピールポイント

🌏ストリートカットで世界放浪🌍 ❺年の旅で得た感覚を皆さまのヘアスタイルに還元🩷🩷広告に振り回されない"♛ 自分らしい ♛ かっこいい、可愛い"を見つけましょ🌱

kusyu...所沢 指名NO.1を経て2024年6月からtocca 所沢にてフリーランスデビュー☆

ZEST吉祥寺で培った技術と海外24ヵ国を5年間旅をしながらヘアスタイルを作り続けた僕ならではの感性と世界観で皆様を楽しませます🌈🗽

男女問わずお気軽にご予約下さい🤩

中西 将🌈"たすく"のプロフィール

吉祥寺有名店で修行。
2年半前まで海外24カ国放浪の旅5年間🌍
路上ヘアカットで生計を立てていました🤘
帰国後所沢人気店でマネージャーを経てこの度フリーランスに☆東村山で個人店OPENまでの中継ぎ営業中🙉

ツイストスパイラルパーマ、似合わせカラー、似合わせカット、デザインカラー
アンニュイ、メンズ、ストリート、外国人風、派手系、個性派
メンズスタイルは失敗ないです^^特にパーマは◎ レディースはショート、ミディアム、グラデーションカラー、こだわりのカラーテクニックが好評です🩷 始まりから終わりまでアーティストとしての僕の空気感をお楽しみくださいませ🪸
海外、音楽、絵、読書、古着
フリーランス

tocca 所沢の詳細情報

tocca 所沢

埼玉県所沢市日吉町

所沢駅2分 / 航空公園駅19分 / 西所沢駅21分

所沢駅西口から徒歩3分、プロペ通りドトールコーヒー横

所沢市

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧