VALLET志木 kyokaの掲載

志木駅1分

VALLET志木 kyokaの口コミ

• びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

お値段の割にとても丁寧で理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました😭❤️また利用させていただきます!

来店日:2024年11月3日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!😭 もっと腕を上げられるよう頑張ります💪 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年11月6日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

1時間もかからずにとっても可愛く仕上げていただけました♡ありがとうございます!

ヘアアレンジorヘアセット♪※特殊系不可 ¥1,000

来店日:2024年11月3日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

2回目の来店でしたが、入店時の声かけや細かな気遣い カラーも一緒に寄り添って考えてくださり ありがとうございました⭐︎

来店日:2024年10月31日来店回数:3

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 予約入った時とても嬉しかったです😭 もっとレベルアップできるよう頑張ります💪 早速マクドナルドのレシートで買いました!! お得な情報ありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年11月2日
  • nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラーも前髪カットもとても満足のいく仕上がりでした!! ケープを帰りに買って今日使ってみたのですが、痒くならなくて良さそうです!オススメありがとうございました🙇🏻‍♀️ 傘を忘れてしまったのですが後日取りに伺ってもよろしいでしょうか💦

メンテナンスカット+艶髪カラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,800

来店日:2024年10月30日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 色白なので髪色とても似合ってました💕🩵 ケープよかったです!!肌に合うこと願ってます😢 会話もとても楽しかったです☺️ 傘の件、気づかずにお声掛けできず申し訳ございません😓 こちらで預かってるので都合のいい日に寄って頂けたらと思います。お手数おかけして申し訳ございません💦 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年11月1日
  • rrraのプロフィール画像

rrraさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎ 丁寧な対応で、楽しく落ち着いた雰囲気でトリートメント カットしていただきました。 学校でも友達に褒めてもらえました^ ^ またお世話になることがあったらお願いします(_ _*

レディースカット💧ウォータートリートメント💧 ¥1,200

来店日:2024年10月28日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪の毛めちゃくちゃ綺麗にケアされてて自分も頑張らなきゃと勝手に思ってました😭 お母様のご紹介できて下さり本当にありがとうございます!❣️ 口コミまでも書いて頂きとても嬉しいです😭💕 また機会ありましたらお待ちしております😌🩵

返信日:2024年10月30日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

とても礼儀良くて仕上がりも良かったです! また機会があればお願いします🙇‍♂️

メンズカット+シャンプー♪ ¥1,000

来店日:2024年10月27日来店回数:2

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 宮古島のお話しとても楽しかったです😊 もっとレベルアップするのでまたの ご来店お待ちしております😌

返信日:2024年10月28日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

綺麗な髪色、カットも丁寧にやってくださりありがとうございました💓また利用したいです!!

来店日:2024年10月27日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😭 よりクオリティを上げれるよう頑張ります!💪 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月27日
  • ひゅうがのプロフィール画像

ひゅうがさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!! とても満足です!!

メンズカット+波巻orツイストスパイラルパーマ+💧ウォータートリートメント💧 ¥5,000

来店日:2024年10月26日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術時間長引いてしまい大変申し訳ございませんでした。 さらにレベルアップして頑張っていきます!💪 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年10月28日
  • アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

色の相談も丁寧で、仕上がりの色も可愛くしていただきとても満足しています!ありがとうございました。

来店日:2024年10月23日
  • uyのプロフィール画像

uyさんの口コミ

とても良い色に染めていただきありがとうございます🥹

来店日:2024年10月21日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます😭❣️ とても嬉しいです!! これからももっと精進して参ります💪 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年10月31日
  • peachのプロフィール画像

peachさんの口コミ

とても可愛い方で、全てにおいてとても丁寧でした。またお願いしたいです。

来店日:2024年10月21日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいです😭 もっと精進していきたいと思います💪 またのご来店お待ちしております😌💕

返信日:2024年10月23日
  • CREAのプロフィール画像

CREAさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! 終始丁寧な対応で安心して受けられました(^^) またカラーのアドバイスもして頂きありがとうございます! カット、カラーの仕上がりも本当に気に入り、評判もよかったです(^^) 日時合いましたらまたぜひお願いしたいです☆

来店日:2024年10月20日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます😭💓 お話しもとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております♪🙇‍♀️

返信日:2024年10月21日
  • 花美のプロフィール画像

花美さんの口コミ

カウンセリングも沢山して頂き色味も詳しく教えて頂きありがとうございました。とても優しくて安心して任せれました。色味ほんとに完璧で嬉しいです🩷頑張ってください!😭

艶髪フルカラー+2stepプリフィカトリートメント ¥1,700

来店日:2024年10月16日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいコメントありがとうございます💕 気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌❣️

返信日:2024年10月17日
  • 杏夏のプロフィール画像

杏夏さんの口コミ

希望通りの髪色にしてくれて、シャンプーやカット髪の巻き方もとても丁寧で満足でした!! 綺麗にお写真も撮って頂いてありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年10月16日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭💕 とても明るい色似合ってました🩵 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年10月17日
  • ちゃんひぃのプロフィール画像

ちゃんひぃさんの口コミ

行く前は少し不安でしたが、対応も施術も文句なしで大満足の仕上がりでした!!この金額なら、通い続けたくなりました!本当にありがとうございました。頑張ってください★★

艶髪フルカラー♪ ¥1,500

来店日:2024年10月14日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいコメントありがとうございます😭💕 これからも日々精進して頑張ります!! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年10月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

可愛く染めていただきありがとうございました🙇‍♀️❤️

来店日:2024年10月13日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても髪色似合ってました💕 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年10月19日
  • まえだ ゆかのプロフィール画像

まえだ ゆかさんの口コミ

カラーの提案正解でした。 帰宅して鏡を見たらとてもきれいに染まっていました。 整えていただいた後頭部のカットも良い感じでした。 ありがとうございました😊

来店日:2024年10月12日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😊 気に入って頂けてとても嬉しいです💓 会話も楽しかったです!♪ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年10月13日
  • あのプロフィール画像

1回1回痛いとこないですか?と確認をしてくれるので安心して施術を受けれました。ありがとうございました!

来店日:2024年10月10日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 暗い髪色もとても似合ってました💕 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年10月19日
  • みのプロフィール画像

ぱやぱやでこれ以上どうしようもないんだろうなぁと自分でも思っていました😂が、長さをあまり変えずもう少し伸ばしたいという希望を聞いてくださりながら、傷んだところを少し切る方法を試していただき、ぱやぱやなりにいつもより綺麗になったかなと、美容室帰りの予定を楽しむことができました笑 ありがとうございました!

メンテナンスカット+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,000

来店日:2024年10月10日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいコメントありがとうございます😭💕 ヘアドネーションにぜひ出してみてください!💇‍♀️ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年10月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

髪色に悩んでいたので、丁寧な説明やアドバイスをしていただけて嬉しかったです!綺麗な仕上がりで満足です☺️

来店日:2024年10月9日

VALLET志木 kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭 とても髪色似合ってました💕 いろんな髪色試してみてください🌟 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年10月31日

VALLET志木の詳細情報

• VALLET志木の内観・外観1
埼玉県志木市本町5-24-17 アルバビル2F (地図)
志木駅1分
東武東上線志木駅東口を出て直進→大道りの横断歩道を渡り右折、左側1階アパマンショップの2FがVALLET志木駅店です
志木駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC