terrace &Lavieの掲載
terrace &Lavieのプロフィール画像
Neolive terraceネオリーブ テラスterrace &Lavie

仙川駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

terrace &Lavieの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました! ぐっすり眠ってしまってすみません。。笑 安心してお任せできるので次回もお願いしたいです^ ^

🆕《次世代パリエク》&healthy ¥6,500

来店日:2025年2月19日来店回数:2

terrace &Lavieさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ リラックスしてお過ごしできたようで良かったです!!☺️ 気になることなどもございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月5日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

毎回どんな要望でも完璧に素敵にしてもらえて、大満足です!

🆕《次世代パリエク》&healthy フラットラッシュ120本 ¥7,000

来店日:2025年2月18日来店回数:5

terrace &Lavieさんからの返信

まお様 いつもご来店いただにありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ お目元ぱっちりしてるので&Healthyお似合いでした! また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月5日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

根本から上がると聞いていたのですがよく見てみるとあまり上がっておらず、、もう少し上がっていたらよかったなと思います

🆕《次世代パリエク》&healthy ¥6,500

来店日:2025年2月11日

terrace &Lavieさんからの返信

れんれん様 先日はご来店ありがとうございました。 この度は、ご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。 お客様の場合、瞼に当たってしまうので更に根元を上げることは難しいかと思います。そちらのところカウンセリングで十分にお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025年2月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

🔑バインドロック120束オフ込み ¥7,000

来店日:2025年1月15日

terrace &Lavieさんからの返信

えり様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 気になることなどございましたら、またお気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月10日

🌟フラットラッシュ100本オフ込み ¥4,000

来店日:2025年1月9日来店回数:6

terrace &Lavieさんからの返信

m様 いつもご来店いただきありがとうございます! 前回は持ちが良かったということで良かったです!! 今回もまた気になることなどございましたら次回にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月13日
  • しみのプロフィール画像

しみさんの口コミ

優しくてすごく対応が良かったです

🆕《次世代パリエク》&healthy モニター様 ¥4,300

来店日:2024年12月24日

terrace &Lavieさんからの返信

しみ様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもご投稿くださりありがとうございます♡ ご満足いただけたようで良かったです!! 仕上がりなどまた気になることなどございましたら、次回ご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月13日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪ 優しい声かけも安心できます! またよろしくお願いいたします^_^

🌟フラットラッシュ100本オフ込み ¥3,500

来店日:2024年12月1日来店回数:10

terrace &Lavieさんからの返信

H様 いつもご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます♡ 気になるとこなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

要望通り施術して頂きありがとうございました!!

【11月限定価格】🌟フラットラッシュ100本オフ込み ¥3,500

来店日:2024年11月30日来店回数:6

terrace &Lavieさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ご満足いただけたようでよかったです!! また気になることなどございましたら次回ご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

まだ一年目と記載がありましたがとても丁寧な施術で一生懸命されているのも伝わりました。 施術前のヒアリングも色々と相談に乗っていただけて嬉しかったです。 まだ今日したばかりなのでもちはわかりませんが現時点での仕上がりはとても満足しています。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2024年11月28日来店回数:2

terrace &Lavieさんからの返信

uu様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけてよかったです☺️ また気になることやお悩みなどございましたら、次回ご相談ください!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

思いっきりまつ毛を引っ張られて、凄く涙が出ていたかった。。仕上がりは、左右差が大きかった。 頑張っているのは伝わったのですが、正直仕上がりに対してのお会計は高いと感じました。ミニモ予約だと手直しが出来ないという事でしたので予約するときは気をつけた方がいいと思います。

27日限定!🩰パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2024年11月27日

terrace &Lavieさんからの返信

Nao様 先日はご来店ありがとうございました。 この度は、まつ毛の状態をしっかり確認出来ておらず、左右差を出してしまったこと、お値段に見合う施術ができず申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないよう、技術の向上に努めてまいります。 ご不快なお気持ちが残る中口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。

返信日:2024年11月28日
  • 智名美のプロフィール画像

智名美さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて、お姉さんも可愛かったです。初めての眉パでしたが行って良かったです。ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト ¥4,000

来店日:2024年11月22日

terrace &Lavieさんからの返信

智名美 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がりもご満足いただけて、褒めていただいて嬉しいです☺️ また気になるところなどございましたら、次回ご相談いただければと思います! 次回も智名美様がさらに綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので、ぜひおまかせください!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月24日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

いつもありがとうございます🌟 可愛く丁寧に施術してくださって毎回るんるんです! 今後もお願いしたいです!

下まつげエクステ30本 ¥2,000

来店日:2024年11月21日来店回数:5

terrace &Lavieさんからの返信

💅様 いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます♡ 気に入ってくださってこちらも嬉しく思います☺️ お話も出来て楽しかったです!! また気になるとこなどございましたら、次回ご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月12日
  • みゆいのプロフィール画像

みゆいさんの口コミ

店舗には伺うのですが、今回の担当者さまは初めてでした。優しく可愛い担当者さまでした。カウンセリングが終わり施術に入った後、たぶんすぐに寝ちゃったみたいです笑。しかも自分のイビキで起きちゃいました笑笑。痛みもなくあっという間に終わってました!素敵な目元にして下さりありがとうございました!またタイミング合いましたお願い致します!

🔑バインドロック80束オフ込み ¥5,000

来店日:2024年11月21日来店回数:4

terrace &Lavieさんからの返信

みゆい様 先日はご来店ありがとうございました! またとても嬉しい口コミありがとうございます♡ 施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです☺️ 仕上がりもご満足いただけて、こちらも嬉しいです!! また気になるところなどございましたら次回ご相談いただければと思います😊ぜひ、またおまかせください! ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月27日
  • mのプロフィール画像

早くて助かりました! デザインも気に入りました! 次回もよろしくお願い致します。

🔑バインドロック120束オフ込み ¥7,000

来店日:2024年11月14日来店回数:2

terrace &Lavieさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 気に入っていただけてよかったです☺️ 気になることなどございましたら、また次回ご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月15日

🌟フラットラッシュ100本オフ込み ¥3,500

来店日:2024年11月12日来店回数:6

terrace &Lavieさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミをご投稿いただきありがとうございます☺️ 気になることなどございましたら、また次回ご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月15日
  • furufuruのプロフィール画像

furufuruさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしました。 素敵な目元に仕上げていただき、ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト&フラットラッシュ100本 ¥7,600

来店日:2024年11月9日来店回数:2

terrace &Lavieさんからの返信

furufuru様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♡ お久しぶりなようでしたが、とてもお似合いでした☺️ また気になるとこなどございましたら、次回ご相談ください!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月8日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

急遽でしたが、落ち着く雰囲気でした!またお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

来店日:2024年10月19日

terrace &Lavieさんからの返信

明日香様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます♡ 雰囲気にもご満足いただけてよかったです☺️ 仕上がりに関しましても、気になることなどあれば次回ご相談いただければと思います! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月23日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! とっても満足な眉毛になりました。 また違うメニューでもお願いしたいです!

アイブロウwax脱毛 ¥1,000

来店日:2024年9月23日

terrace &Lavieさんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます♡ ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います😊 他のメニューでもぜひご来店ください✨ お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月25日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

手際よくめちゃくちゃかわいくしてくれました❤️‍🔥 ありがとうございます‼️

ハリウッドブロウリフト ¥1,500

来店日:2024年9月21日来店回数:2

terrace &Lavieさんからの返信

ぽちた様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 気に入っていただけてよかったです☺️ また気になることなどございましたら、次回ご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月25日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️♡仕上がりも満足です!また是非お願い致します!

フラットラッシュ100本~オフあり ¥3,500

来店日:2024年8月25日来店回数:4

terrace &Lavieさんからの返信

くま様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がりご満足いただけてよかったです☺️ また、気になることなどございましたら次回ご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月1日

Neolive terraceの詳細情報

東京都調布市仙川町1丁目27−24 K2ビルディング1・2F (地図)
仙川駅1分
仙川駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日