東谷 龍斗の掲載
銀座マツナガ東京駅店 東谷 龍斗

東京駅5分 / 日本橋駅7分

東谷 龍斗の口コミ

• tmさんの口コミ

今回は顔剃りをしてもらったので、それなしであれば自分の中の目安の1時間以内には終われていたと思います。

ご自身である程度切り、責任者の方にここの切り方はどうすればいいのか聞いていたり、しっかりしている印象を持ちました。

東谷 龍斗さんからの返信

今回は初めてのご来店ありがとうございます。
    何か気になる事があれば気軽にご相談ください
    またお待ちしてます

返信日:2024年4月8日
  • ★さんの口コミ

20代前半

とても丁寧な接客で、こちらの要望にもしっかりと真剣に取り組んで頂けました。まとまりのあるカットで整髪料なしでもきちんとセットが出来る仕上がりにして貰えたので、時間がない朝でも軽く整えるだけで外出が出来ました。
    また是非ともお願いしたいとおもいます。

東谷 龍斗さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    予定より少しお時間がかかってしまい申し訳ございません。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年6月11日

3回目です。
    毎回、満足のいく仕上がりです!

東谷 龍斗さんからの返信

今回もご来店ありがとうございます
    次回もご期待に添えるように頑張らせていただきます

返信日:2023年5月12日

リピートです。前回のスタイルが良かったので今回もお世話になりました。つい最近、ご転勤されたそうで東京駅店(八重洲地下街の中)だったのでアクセスも格段に便利でした。
    わずか数ヶ月の間にスキルアップされていて、以前にも増して安心してお任せできました。多少 店長様のサポートがあったものの、丁寧な施術、とても綺麗な仕上りに満足しております。ありがとうございました。

東谷 龍斗さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    前回以上に沢山のことを学ばさせていただきました
    この経験を活かして早くスタイリストになれるよう頑張ります
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2023年4月27日
  • まこちゃんさんの口コミ

今回も要望通りの髪型に、丁寧に仕上げて頂きました!
    感謝です!

東谷 龍斗さんからの返信

ご来店ありがとうございます
    またお待ちしております。

返信日:2023年3月19日

申込後のやりとりから誠実さが伝わってきました。当日も笑顔で迎えていただき、最初に日常の手入れ具合や気になる部分などをさり気なく聴き取られて、その点に配慮しながら調髪していただきました。ひと通りカットが終わった段階で店長さんのチェックがありましたが、及第点だったようで より良く仕上げる為の簡単な修整 アドバイス程度でした。素敵なカットありがとうございました。

現時点では多少 時間は要しますが、安心してお任せできました。加えて顔そり・ヘッドマッサージも とても気持ち良かったです。

お伺いしたところ、理容師家系と云うだけあって、センスも高いと思います。早くスタイリストデビューできるよう頑張ってください。

現在お勤めの八重洲店は高島屋と大丸の中間付近で、八重洲仲通りに面した1階にある路面店で とても便利なロケーションでした。

東谷 龍斗さんからの返信

今回は、ご来店ありがとうございます!
    カット理論や接客態度など色々と学ぶことが出来ました!
    よろしければ次回もまたお待ちしております。

返信日:2023年2月14日
  • まこちゃんさんの口コミ

要望通りの髪型にしてくれました!感謝です!

東谷 龍斗さんからの返信

今回はご来店ありがとうございます!
    何か気になるところがありましたらすぐにご連絡してください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

銀座マツナガ東京駅店付近の駅の美容室・美容院を探す