5.0男性
丁寧な施術、ありがとうございました!
さっぱりしました。丁寧にありがとうございます。
非常に手際よい施術で満足いく髪型にしていただきました。
施術中の接客も好感がもてました。
また次回もよろしくお願いします。
満足いく仕上がりながら、とてもスムーズな施術でした!
有難うございました!
よく話を聞いてもらえ、相談しながら髪型を決めることができました。
施術もとても丁寧で、仕上がりはとても満足のいくものでした。
なにより真剣さが伝わってきました。
人当たりも良い方で、話しやすく、おすすめのスタイリング剤も教えていただきました。
技術に加えてスピードや手際もよく、快適に過ごしているうちにカットを終えていただきました。
髪質や困っている部分をすぐに把握して、それらをカバーするように仕上げて下さったので本当に満足です。
また機会ありましたらぜひ、よろしくお願いします。
とても丁寧な接客で、スタイルも満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございます
今回は顔剃りをしてもらったので、それなしであれば自分の中の目安の1時間以内には終われていたと思います。
ご自身である程度切り、責任者の方にここの切り方はどうすればいいのか聞いていたり、しっかりしている印象を持ちました。
20代前半
とても丁寧な接客で、こちらの要望にもしっかりと真剣に取り組んで頂けました。まとまりのあるカットで整髪料なしでもきちんとセットが出来る仕上がりにして貰えたので、時間がない朝でも軽く整えるだけで外出が出来ました。
また是非ともお願いしたいとおもいます。
3回目です。
毎回、満足のいく仕上がりです!
リピートです。前回のスタイルが良かったので今回もお世話になりました。つい最近、ご転勤されたそうで東京駅店(八重洲地下街の中)だったのでアクセスも格段に便利でした。
わずか数ヶ月の間にスキルアップされていて、以前にも増して安心してお任せできました。多少 店長様のサポートがあったものの、丁寧な施術、とても綺麗な仕上りに満足しております。ありがとうございました。
今回も要望通りの髪型に、丁寧に仕上げて頂きました!
感謝です!
申込後のやりとりから誠実さが伝わってきました。当日も笑顔で迎えていただき、最初に日常の手入れ具合や気になる部分などをさり気なく聴き取られて、その点に配慮しながら調髪していただきました。ひと通りカットが終わった段階で店長さんのチェックがありましたが、及第点だったようで より良く仕上げる為の簡単な修整 アドバイス程度でした。素敵なカットありがとうございました。
現時点では多少 時間は要しますが、安心してお任せできました。加えて顔そり・ヘッドマッサージも とても気持ち良かったです。
お伺いしたところ、理容師家系と云うだけあって、センスも高いと思います。早くスタイリストデビューできるよう頑張ってください。
現在お勤めの八重洲店は高島屋と大丸の中間付近で、八重洲仲通りに面した1階にある路面店で とても便利なロケーションでした。
要望通りの髪型にしてくれました!感謝です!
1/1