YUTO歴9年 ベージュの透明感得意の口コミ

hanaさんの口コミ
どんな髪色にしたいかざっくりとしたイメージでしか伝えられなかったのですが、きちんと反映してくださり綺麗な色になりました✨またよろしくお願いします!
来店日:2024年11月28日
YUTO歴9年 ベージュの透明感得意さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 成人式という大切な日の前にも来ていただけて大変嬉しかったです🙇♂️ ブリーチなしでもベースができれば髪色の選択肢がかなり広がったと思うので、しばらくはワンカラーでもいつも以上に楽しんでいただけると思います😊 またお会いできること楽しみにしております!
はるさんの口コミ
どんなカラーにするか決めていませんでしたが、いろいろと提案して施術していただきました。色味もとても素敵で気に入っています。色が抜けてからのことも気にしてくださいました。カラーが抜けたらこれからどんな色になるのかもとても楽しみです。施術中もカラー剤がしみないか何度も気にしてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2024年11月27日
YUTO歴9年 ベージュの透明感得意さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♂️ ご提案させていただいたお色気に入っていただけて大変嬉しく思います😊 地毛の時に比べ色落ちの過程を楽しんでいただけると思います! またお会いできること楽しみにしております!
Erikaさんの口コミ
ブリーチなしで期待以上のカラーにしていただき感動です🥹お話も楽しくてあっという間でした!是非是非またお願いしたいです♡
来店日:2024年11月22日
YUTO歴9年 ベージュの透明感得意さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 色落ちなどその後はいかがでしょうか? ベース作りで明るくなり次回からはワンカラーで透明感のある色に仕上がります! またお会いできること楽しみにしております😊
あゆさんの口コミ
かわいい髪色にしていただきとても気に入ってます。ありがとうございます!!
来店日:2024年11月20日
YUTO歴9年 ベージュの透明感得意さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! カーキベージュ気に入っていただけて良かったです😊 色落ちも赤みなく落ちてくれてると嬉しいです! また機会がございましたらご来店ください🙇♂️
返信日:2024年12月20日
kuさんの口コミ
髪色も色落ちを綺麗になるようにしてほしい要望を汲み取って可愛い色にしてくれました🩵 ブリーチの際も痛くないかとか気遣いが多くて良かったです!また機会があればからーしてもらおうと思いました🫶
来店日:2024年11月15日
YUTO歴9年 ベージュの透明感得意さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ 暗めのブルーとってもお似合いでした😊 その後色落ちなどはいかがでしょうか? また是非お待ちしております!
返信日:2024年12月20日