ラファルテ所属・池袋 ラファルテの掲載

池袋駅5分

ラファルテ所属・池袋 ラファルテの口コミ

ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    毛穴吸引のコースをしていただき施術後から見てわかるほど変わったのと本日も肌調子がとても良く感動です。
    お店の雰囲気もよく楽しく話しながらしていただき、今まで行ったどのサロンよりも楽しい時間を過ごせました!
    次回も楽しみにしてます♡

• AHさんの口コミ

無料の施術ありがとうございしました^_^
    カウンセリングも、含め90分でした。
    施術内容は良かったと思います。

気になった点がいくつありました。

途中からタメ口で来られた事
    はじめの方は敬語でしたが、私が年下とわかってからはタメ口だったのでとても気になりました(^^)
    無料体験の身ですが、初対面ですしある程度の礼儀は必要だと感じました。
    はじめから、ちゃん付けで呼んでいいですか?と言われて、断る理由もないけど関係性がないのにいきなりで驚きました‼️
    アットホームというよりは、馴れ馴れしいに近かったです。

施術中にずっと話しかけられたこと
    ミニモの方で静かに過ごしたいをやり忘れてしまった私が悪いですが、施術中は静かに過ごしたい派です。
    聞いてもいないのに、施術者のプライベートの話をされ(私自身も聞かれました)、対応に困りました。スチーマーを当たられてるのに返答した時の自分の息で跳ね返ってしまうので、これ意味あるのかな?って思いました。

人に対してのモヤモヤが多くて、施術集中出来ませんでした。

最後に勧誘的なのはありましたが、無理にという感じはありませんでした。

ですが、"もしよければ、友達とかに紹介してもらいたい"
    と言われました。それ自体言われるのは構わないのですが
    お願い出来る?とタメ口で言われ、終始馴れ馴れしい感じで残念でした。

• みっきーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    素敵な時間を過ごせて、綺麗にして下さり嬉しかったです。

とても楽しい話をしながら背術していただいたので、あっという間な時間でした。ありがとうございました!

• tataさんの口コミ

すごく話しやすかったです!気になっていた小鼻のざらつきがかなり良くなったと思いますまた伺いたいです🖤

• 瑠璃さんの口コミ

めっちゃラフに喋ってくれて、楽しかったです☺️

• ももさんの口コミ

ご担当してくださった方が親しみやすくお話していて楽しかったです。肌ももちもちしてリフトアップもできて良かったです。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧