とっても丁寧なカウンセリングで安心しました。
今までのまつパの悩みを伝えると、解決できること・解決が難しいことを正直に教えてくださいました。
その上で、できる範囲の理想の形を説明があり、納得してからの施術開始でした✨
実際、仕上がりがとても綺麗で、悩みも改善してくれて、とても感謝しています☺️またお願いしたいです♡
いつも丁寧で満足しています。
施術中も色々お話してくださったので、とても楽しかったです!
こちらの要望もしっかりと確認してくださり、仕上がりも大満足です!
綺麗にまつ毛があがって嬉しかったです🙂ありがとうございました!
とても丁寧な施術でリラックスして受けることができました!仕上がりも本当に綺麗だったのでまたお願いしたいと思います🥹
とても丁寧に対応して頂き、施術前にもしっかりと希望などを聞いてカウンセリングして下さいました。
仕上がりもとても満足です!
めちゃくちゃ綺麗に上がってました!!!
難しい目頭もばっちりでした。本当にすごいです。
まつ毛の左右差があるとのことで、美容液使い分けてみます。当日予約なのにご対応いただきありがとうございました。
今までで1番自分に似合う形で、最初のカウンセリングも丁寧に説明していただいて、とても良かったです!ありがとうございました!
ほわほわした方でとてもリラックスできました!
施術もバッチリで大満足です!
とても綺麗に、痛みもなく、まつ毛をたくさんつけていただきありがとうございました♡
途中、腰が痛くなってしまい、動いてしまって申し訳ありませんでした。また次回もお願いできたら嬉しいです!!
たいへん遅くなり申し訳ありません
とても落ち着いた雰囲気の方で、手際よく、予測していた時間よりも早く仕上げていただきました
一重のため、あまりカールが強くぱっちり上向きだとやりすぎ感があると思い、Jカールの長めでオーダーさせていただきました
今回、目を大きく、というよりは切れ長の伏せ目がちの仕上がりをイメージしていました
イメージどおりに仕上げていただけただけでなく、ボリュームラッシュだったのでしっかりボリューミーになり、大変満足しています
そして、お店が古民家をリノベーションした素敵な空間で、とても居心地がよかったです
またぜひ伺わせていただきたいです
このたびはありがとうございました
施術中全く痛みなくて寝てました笑 仕上がりも満足です!
とても丁寧でした。
ボリュームや濃さもしっかり出していただけて
ありがとうございました♪
上手く出来てない、出来てないって思いながらやったとか聞こえるところで笑いながら言わないで欲しかったです😖😖
デザインを注文させていただいたのですがとても素敵な仕上がりでした✨️
話し声や笑い声がもろに聞こえた。
丁寧な施術で綺麗な美眉になりました。男性もお勧めです!
とても素敵な、優しいくて、丁寧、上手です。またの機会がございましたら、よろしくお願いします🩷
先日は、ありがとうございました!
施術中の痛みもなく、仕上がりも綺麗で
とても満足しています!
次回の予約も楽しみにしています☆
ご丁寧なご対応ありがとうございました。
久しぶりのマツエク、素敵な方に施術してもらえて嬉しかったです☺️