hair make Petite所属・大橋 杏香の掲載

hair make Petite所属・大橋 杏香のメニュー

hair make Petite所属・大橋 杏香のフォト

hair make Petite所属・大橋 杏香の口コミ

• つくしさんの口コミ

技術はもちろん素晴らしかったですが、カウンセリングなどカットの工程の都度、必ず複数の提案をしてくれるので自分の納得のいくスタイルのカットをしていただけてフォルムも纏まりがあり大変満足しました。ありがとうございます。

大橋 杏香のプロフィール画像

大橋 杏香さんからの返信

また、素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

トップの長さを残しつつ襟足とお耳の周りは短くすっきりと、そして扱いやすいように量感の調節もさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月11日

hair make Petite所属・大橋 杏香のアピールポイント

スタイリストデビューに向けてモデルさん募集中です!髪のお悩みなど、一緒に解決させください😎

以前働いていたお店では、沢山のお客さまからシャンプーやヘッドスパの指名を頂いておりました。
癒されたい方、是非一度シャンプーさせてください🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

サロンにいらっしゃる時間を楽しく快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に接客させていただきます🌻💭⸝⸝

ライフスタイルに合わせたご提案、スタイリング方法などもお伝えします!

hair make Petite所属・大橋 杏香のプロフィール

おしゃべりとヘアアレンジが大好きな美容師5年目です!

お呼ばれヘア、ヘアセット、スタイル提案、カラー、カット
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
スタイリングやヘアアレンジにお困りの方、是非おまかせください!
映画鑑賞、コンサート、舞台観劇

hair make Petiteの詳細情報

hair make Petiteの内観・外観1

hair make Petiteの内観・外観2

hair make Petite

東京都品川区荏原2-17-19 武蔵小山グランドハイツ102 (地図

戸越銀座駅7分 / 武蔵小山駅7分

東急目黒線武蔵小山の東口を出て、アーケード商店街(パルム商店街)を抜けた正面、業務スーパーの右隣に見えるサロンです。また、東急池上線戸越銀座駅からも徒歩7分の場所にあります。

戸越銀座駅
火 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
5月1.13.29日の募集になります。
メッセージにてご相談ください。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Petite付近の駅の美容室・美容院を探す