仕上がりとても綺麗で大満足です💗
カウンセリングも丁寧で、事前にお願いしていた前髪カットだけではなく、急遽ボリュームも落としてくださり、嬉しかったです!
1週間以上経っても美しさが保てているので、また定期的にリンカさんにお願いしたいです。
またよろしくお願いします✨
普段通っている美容院では無いところは初めて行きましたが、とても優しく対応してくださいました!
どういうプランか、どういうカラーにしたいか、今から何をするのかなど、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました!!
笑顔で優しく接客して頂き、仕上がりも非常に満足です!
また利用させて頂きたいと思います!
仕上がりとてもきれいでした。
思ったより早く終わって良かったです!
本日はありがとうございました!
お話上手で楽しい時間を過ごすことができました◎
髪の悩みを解決できるようなスタイルを提案してくれて嬉しかったです
ありがとうございました
丁寧に接客していただきましてありがとうござました。シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいました!
カウンセリングも丁寧で、大満足です。
初めてのお店でしたが、説明もわかりやすく、丁寧な接客で気持ちよく対応していただきました。
カラーリングも色見本と希望を加味して提案して下さり、いい色になりました。白髪の伸び始めが目立たないといいのですが。カットもとても丁寧で、微妙な前髪の長さもバッチリでした。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
あまり自分は髪型にこだわりがなく、どういう感じにカットするかを聞いていただいた際、ちゃんと答えることができずすみませんでした。それでも嫌な顔せず最後まで丁寧にカットをしてくださりありがとうございました。接客も丁寧でストレスなくカットを終えることができました。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングで施術中も安心でした
シャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足でにんまりです
ご親切で優しい雰囲気の方でした★
気になっていた所の部分などを素敵に直して頂いてありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
1/1