サクラブロウ 第4ビル 田中の掲載
サクラブロウ大阪駅前第4ビル店サクラブロウ 第4ビル 田中

東梅田駅5分 / 大阪駅13分 / 梅田駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

サクラブロウ 第4ビル 田中の口コミ

• 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

先日は、カット等で大変お世話になりまして 本当にありがとうございました! 事前にメッセージにて 要望をご相談させて頂いてましたが… 来店時にも、 ご丁寧なカウンセリングをしっかりして頂きました。 施術中は、 楽しく美容等のお話をしたり、 最後には、 責任者の方にチェックをして頂き、 最後まで安心して過ごせました! カットの方も、 自分の要望だけでなく今後の事も考えて頂き、 髪の毛が綺麗になり、とても感謝致します♡ またご縁がございましたら、 来店させて頂きたいです。

[ 🧺cut model募集中🧺 ]⚠︎︎注意事項をご覧ください。 ¥0

来店日:2024年12月29日来店回数:2

サクラブロウ 第4ビル 田中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけてとてもうれしいです😳🤎 扱いやすいように長さはメンテナンスカットで、巻きやすいようにお顔周りにレイヤーをいれさせていただきました! また機会がありましたら、カラーやチューニングでもご予約いただけるのでお待ちしておりますねっ🫶🏻

返信日:2024年12月30日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ 丁寧にカウンセリングしていただき カットもカラーも大満足です♡ またパーマで予約させてください🥰

[ 🤎cut + color model 🤎 ]⚠︎︎注意事項をご覧ください。 ¥1,650

来店日:2024年12月17日

サクラブロウ 第4ビル 田中さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 そして嬉しい口コミもありがとうございます! カッコイイ雰囲気が好きなのとイメージも変えたいとのことだったので、お顔周りからしっかりレイヤーを入れさせていただきました☺️🫶🏻 パーマも似合いそうなスタイルいっぱい探しときますね🌟 次はぜひパーマでのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年12月18日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして下さって、最初はワンカラーのつもりでしたがイルミナカラーを提案して下さりとても良い仕上がりになりました。カットもバッサリ切って満足しました。またお願いしたいです!

[ 🤎cut + color model募集中🤎 ]女性限定10​〜​30代 ¥1,650

来店日:2024年11月14日

サクラブロウ 第4ビル 田中さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤎 ふだんのカジュアルやストリート系のお洋服に合わせてぱつっとボブにばっさりイメチェンさせていただきました☺️🫶🏻 スタイリングの仕方などわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪ 次もぜひお待ちしておりますっ!🫡

返信日:2024年11月15日
  • イロハのプロフィール画像

イロハさんの口コミ

ていねいなカウンセリングに可愛いおもてなしと、ありがとうございました😊よくしていただきました✨

[ 🧺cut model募集中🧺 ]女性限定10​〜​30代 ボブ ¥0

来店日:2024年11月1日

サクラブロウ 第4ビル 田中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐰 ボブからショートボブに切らせていただいて、柔らかい雰囲気でとっても似合ってました😌🫶🏻 広がりや毛量も気になるとのことでしたので、チューニングの提案もさせていただきました!またご都合よろしければご来店お待ちしております🤎

返信日:2024年11月14日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

ボブにしていただいて軽くなって髪の毛乾かしやすくて最高です!!!ありがとうございます(T ^ T)

[ 🧺 cut model 無料募集中 🧺 ]女性限定10​〜​30代 ボブ(顎下​〜​肩上) ¥0

来店日:2024年8月11日

サクラブロウ 第4ビル 田中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧺 ばっさりボブと顔周りも切らせて頂いてイメチェン大成功でした!!🤎 お話も沢山できて楽しかったです😌💭 またぜひ可愛くさせてください!お待ちしております♡

返信日:2024年8月12日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして、服装や雰囲気も考えて似合う髪型を考えて頂きました!家族にも評判よくて大満足です!ありがとうございました!

[ 🐻 cut model 無料募集中 🐻 ]女性限定10​〜​30代 ミディアム(鎖骨ライン) ¥0

来店日:2024年8月8日来店回数:2

サクラブロウ 第4ビル 田中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🧸 そして嬉しい口コミもありがとうございます😭🫶🏻 ばっさりカット任せて頂いて嬉しかったです!! またスタイリング等わからないことありましたらお気軽にご相談ください🤎 またのご来店お待ちしております💇🏻‍♀️

返信日:2024年8月8日
  • nanacoのプロフィール画像

nanacoさんの口コミ

とても話しやすく、時間が経つのがあっという間でした✊ これから暑くなるなるのでバッサリ切って頂き前髪も巻きやすい長さにちょうど切ってもらいました🍒セットがとても楽になりそうです🫶 また次もお願いしたいと思います❤️‍🔥

来店日:2024年7月11日来店回数:2

サクラブロウ 第4ビル 田中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤎 ばっさりイメチェンとっても可愛かったです😣🫶🏻 スタイリングの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!🙆🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2024年7月14日
  • おぴのプロフィール画像

おぴさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました! 色々提案していただいたり、普段の服装とか雰囲気にあうスタイルをたくさん提案していただけて嬉しかったです!😸 今回は切りっぱなしボブにしたのですがとても綺麗で大満足ですっ✨️✨️ お話も楽しくてあっという間でした〜🤍 また次回もお願いします🎀

来店日:2024年7月9日

サクラブロウ 第4ビル 田中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ そして嬉しい口コミもありがとうございます!! 普段のお洋服にも合うようにカットさせて頂きました🤎 切りっぱなしボブ とってもお似合いで可愛かったです😆🫶🏻 また機会がありましたらぜひ可愛くさせてください♩

返信日:2024年7月9日

サクラブロウ大阪駅前第4ビル店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4 大阪駅前第4ビル地下1階2号室 (地図)
東梅田駅5分 / 大阪駅13分 / 梅田駅10分
梅田駅