とても優しく接してくださいました。
丁寧に仕上げて頂き感謝です。
説明から施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました
姉妹店にて施術していただきました!おしゃれで良い香りのする空間で心地よかったです🌼
指導者の方がこちらがハラハラドキドキしてしまう程熱心な方でしたが、その分担当の方を育てようという熱意が伝わってきました😊
施術前のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
昨日は、ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です^ - ^
お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
又 機会がありましたら、よろしくお願いします🎵
事前に複数回連絡をいただけたため、安心して当日を迎えることができました。
到着後は説明から施術まで終始丁寧に行なっていただきありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
本日はありがとうございました。🙇♀️
目元からとても綺麗に立ち上げていただき気分も上がりました。😊
サロンの雰囲気もとても良かったです。
また機会があればお世話になりたいと思いました。
本当にありがとうございました。
マツパはあまり経験がなかったですが、丁寧に接客いただき、自然な仕上がりになり満足です。
眠くなってしまうくらいリラックスして過ごせました。
時間はかかりましたが、綺麗に立ち上げカールしていただけました😊
説明も丁寧でわかりやすかったです✨
サロンの雰囲気も良かったし施術にも満足でしたが、予約日の数日前からでもキャンセルをした場合にキャンセル料が発生するというのは、少し恐怖に感じました。
接客応対サロンの雰囲気も良かったです。
右目の目頭側のまつげが
くしゃっとしてしまい戻らなく残念でした。
まつ毛パーマをして頂きました。
とても丁寧な施術で素敵に仕上げて頂き
ました。
この度はどうもありがとうございました。
練習中で、時間はかかりましたが仕上がりはとても良かったです。
これからも頑張ってください!!
いつも右目だけ上がりが悪いのですが、しっかり上がりました!!目尻が少し折れてましたが、全然綺麗です!!
自分の好みの立ち上げストレートにしてもらいました!!
ありがとうございます!!
50代前半
本日はまつ毛パーマをして頂きありがとうございます😊施術前の説明も大変丁寧で、施術もとても早くて綺麗な仕上がりで驚きました‼️本当にありがとうございました😃
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
大満足です。
しっかり指導していますし、アシスタントさんは、ちゃんとわからない事や疑問に感じてることを聞いて、それを施術に活かしていました。
なので、私の要望が叶いました。ほんとにありがとうございます。おでこに置いたタオル?
すごくいい香りで、そういうところも評価大です!
丁寧に施術して頂きました。サロンも落ち着く空間でした😌ありがとうございました。
2回目の訪問です。
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です✨
毎回お声掛けやお気遣いいただいて安心して受けることができています。
また次回もぜひお願いしたいです。
すごく丁寧なカウンセリングから始まって終始手際よくやって頂き大満足です、ありがとうございました(TT)‼️
綺麗なカールに仕上げいただき、理想なカールでした(^^)