まつげパーマ専門店 LENTEの掲載
まつげパーマ専門店 LENTEのプロフィール画像
まつげパーマ専門店 LENTEマツゲパーマセンモンテン レンテまつげパーマ専門店 LENTE

東刈谷駅13分 / 三河安城駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

まつげパーマ専門店 LENTEの口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても優しくて親切な方でした。 カウセリングから施術終わりまで、とても丁寧に話してくれました! 仕上がりも可愛いです!

【11/15​〜​30】パリジェンヌラッシュリフトor L3リフト(似合わせまつげパーマ) ※ご予約時間に指定があります。 ¥0

来店日:2023年11月27日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

本日はご来店、また素敵な口コミありがとうございます♪♪ 可愛いく仕上がり良かったです! デザインとてもお似合いでした^^ またのご来店をお待ちしております♡

• Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!

来店日:2023年11月25日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ お目元素敵になり私も嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております!

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

施術前に丁寧に今後のまつ毛のお話などを説明して頂きありがとうございます! 仕上がりも綺麗で満足です!

来店日:2023年11月25日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりご満足いただけたようで、良かったです! 気になる事ございましたらまたいつでもご相談ください^^ またのご来店をお待ちしております!

• erinonのプロフィール画像

erinonさんの口コミ

すごくフワフワのソファーでリラックスして施術して頂きました。スタッフの方も可愛くて説明も丁寧でとてもオシャレなサロンです! マツパをした時のかかり方が左右違うことをお伝えしたらロットを左右で変えて頂いたりしてとても良い仕上がりでした(^-^)お値段面で普段行くサロンより施術料が少し高いので迷ってしまいますが、とても良いサロンでオススメです!

来店日:2023年11月23日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

先日はご来店、また素敵な口コミありがとうございます^^ 仕上がり気に入っていただけて良かったです!! ロッドの微調整も可能ですのでいつでもご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年11月29日
  • ころころのプロフィール画像

ころころさんの口コミ

終始とても快適な時間を過ごさせていただきました。 施術前の説明が丁寧で安心できましたし、出来上がりも今までで1番素敵だと感じました。 この度はありがとうございました(^^)

来店日:2023年11月23日来店回数:4

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

先日はご来店、また素敵な口コミありがとうございます♪ デザインとてもお似合いでした^^ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月25日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

初めて伺いましたが建物駐車場の入り口の名前が少し違っていた為一度通りすぎてしまいましたが、戻って駐車場内まで入り建物名を見つけ、無事に辿り着けました。 サロンは外観も中も可愛らしい感じでリラックスして過ごせました。 最初から最後までとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、施術中の声掛けも常にしていただけたのでとても安心して受けることができました。 仕上がりも凄く綺麗に上がっておりモデルでやっていただくには申し訳ないほどでした。 大変満足しました😊 本日は施術中何度もご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 お気遣いいただき本当にありがとうございました。 また落ち着きましたら次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました✨

来店日:2023年11月22日来店回数:2

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ お店の場所分かりづらく申し訳ございませんでした。 仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです♪♪ お褒めのお言葉もすごく励みになります^^ レベルアップできるようこれからも頑張っていきます! お身体お大事になさってくださいね♡ またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年11月25日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です☺️ 初めから終わりまで雰囲気が良く、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。 仕上がりも良く、目元がぱっちりして見えます! また伺います😊

来店日:2023年11月21日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^^ リラックスしていただけようで安心いたしました! とても素敵なお目元になり私も嬉しいです♪♪ またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年11月21日
  • 和希のプロフィール画像

和希さんの口コミ

大満足でした! こちらが予約時間に遅れてしまったのに、とても丁寧な接客と和やかな雰囲気で安心しました。 仕上がりも、いつもの自分では無い感じが嬉しかったです。 痛みも不快な感じも全くなかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月20日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

昨日はご来店、また素敵な口コミありがとうございます♪ パーマすごくお似合いでした^^ 他のデザインもございますので、またいつでもご相談ください☆ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月21日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

施術前の説明も丁寧で良かったです!施術中も工程一つ一つ声かけがあり安心できました。部屋の温度や体勢なども気にかけてくれリラックスすることができました。仕上がりもキレイでした!!ありがとうございました!!

来店日:2023年11月17日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♪ リラックスしていただけようで安心致しました^^ また気になる事あればいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年11月18日
  • yukiiiのプロフィール画像

yukiiiさんの口コミ

施術も接客も丁寧にして下さり まつ毛の上がりも大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2023年11月17日来店回数:2

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ まつ毛しっかり上がって良かったです♪♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!! 仕上がりもとても綺麗で満足してます。 またよろしくお願いします

来店日:2023年11月16日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました^^ 仕上がりご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです♪♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月17日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。気持ち良くて途中寝てしまうくらいでした。気になっていた左右差も感じられず鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

【11/1​〜​14】14日16:00キャンセルでましたパリジェンヌラッシュリフトor L3リフト(似合わせまつげパーマ) ¥0

来店日:2023年11月14日来店回数:2

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ お目元左右差なく仕上がり良かったです♡ ロッドも調整可能ですのでまた気になる事ございましたらご相談ください^^ またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年11月16日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

最初から最後まで一度も痛みを感じず施術を受けられたのは初めてでした。仕上がりも接客もお店の雰囲気も今までで1番良かったです!またぜひお任せしたいです! ありがとうございました!

【11/1​〜​14】パリジェンヌラッシュリフトor L3リフト(似合わせまつげパーマ)※ご予約時間に指定があります ¥0

来店日:2023年11月11日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ 痛みを感じなかったとの事安心致しました! たくさんのお褒めのお言葉もすごく嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年11月13日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングや接客がとても丁寧で、仕上がりも今までで一番お気に入りです◎ 店内の雰囲気も良くてリラックスできました☺️

【11/1​〜​14】※11/10金16:00空きでましたパリジェンヌラッシュリフトor L3リフト(似合わせまつげパーマ) ¥0

来店日:2023年11月10日来店回数:2

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 接客、店内等お褒めいただき嬉しいです^^ またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年11月13日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで対応も良く 仕上がりは、大満足です。 店内も落ち着く雰囲気で良かったです。

来店日:2023年11月8日来店回数:2

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ お褒めのお言葉とても励みになります^^ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月11日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。 仕上がりもキレイで大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月2日来店回数:2

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ 大満足のお言葉すごく嬉しいです!! またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2023年11月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

綺麗にしていただきました!まつ毛の上がり方に左右差が少しありましたが、まわりにも好評です!ありがとうございます。

【11/1​〜​14】パリジェンヌラッシュリフトor L3リフト(似合わせまつげパーマ) ¥0

来店日:2023年11月2日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 周りにご好評とのことで私もとても嬉しく思います! 左右差の件、大変申し訳ございませんでした。 今回のデータをもとに次回は更に素敵に仕上がるように努めて参ります! またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2023年11月7日
  • はぁちゃんのプロフィール画像

はぁちゃんさんの口コミ

今までで一番綺麗に上がりました♪左右の二重幅の違いでまつ毛の上がり具合も調節してくださり、左右対称に綺麗になったのが嬉しいです!!丁寧で優しい施術にリラックス出来ました♪ありがとうございました★!

来店日:2023年11月1日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

昨日はご来店、お褒めのお言葉ありがとうございます^^ 素敵なお目元になり良かったです♪♪ またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年11月2日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

とてもナチュラルな仕上がりになりました! 綺麗につけていただいたので、本数は少ないメニューでしたが、気に入っています!(^ ^) 脚のマッサージも、気持ちよくて、リラックスして施術を受けることができました! ありがとうございました!

両目60本 オフ剤を試すためです。 ¥0

来店日:2018年3月13日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ないです、 ご満足頂けて何よりです(^^) またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年7月12日
  • 林檎のプロフィール画像

林檎さんの口コミ

無料ということで本数は少なかったのですが、とても綺麗に早く付けていただけました。足のマッサージも気持ちよかったです。 また機会があればお願いしたいです!

両目60本 オフ剤を試すためです。 ¥0

来店日:2018年3月6日

まつげパーマ専門店 LENTEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´-`) 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしてます(*´∀`)

返信日:2018年3月11日

まつげパーマ専門店 LENTEの詳細情報

• まつげパーマ専門店 LENTEの内観・外観1
  • まつげパーマ専門店 LENTEの内観・外観2
  • まつげパーマ専門店 LENTEの内観・外観3
愛知県安城市二本木町切替56-5 プリマグランデ安城弐番館106 (地図)
東刈谷駅13分 / 三河安城駅13分
23号バイパス 高棚インターおりて5分
東刈谷駅
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30 【メニューに記載の日時をご確認】の上、リクエストをお願いいたします。その他の日時のご予約はキャンセルとさせていただきます。
あり