なかなか爪の形が希望通りにならず凹んでいたのですが、
希望通り&とても丁寧に仕上げていただきました!
仕上げ段階で表面に気泡ができてしまったのですが、
それも快く修正していただけたのも嬉しかったです。
お手頃価格でこの完成度の高さにおどろきました。
また、手持ち無沙汰になる施術中に
ネトフリが見られるのも嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
いつもありがとうございます!
また伺います。宜しくお願いします
自分の爪の状態を見てケア方法を教えてくださりとてもありがたいです。
丁寧に扱ってくださり仕上がりも大変満足しています。
とても丁寧に施術いただきました、ありがとうございます♡(TvT)o
とても素早く丁寧に施術していただきありがとうございました。ネイルもとても可愛くしていただきとても気に入りました!またよろしくお願いします。
当日予約にも関わらず快く対応してくださいました!
仕上がりもとてもキレイで満足です。
次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧でスピーディーに仕上げてくださり感謝です。また伺います!宜しくお願いします
すごく丁寧で綺麗な仕上がりです。とても気に入ってます。色で迷っていたら親身に相談にも乗ってくださいました。やっぱりネイルは気分が上がりますね!またお願いします。
とても親切and丁寧な方でした!
また伺います。ありがとうございます
ミニモでの返信が早くて、初めてのお願いだったので、予約時とても安心感がありました。
施術も素早く無駄な会話がない中、気遣いも感じられ、好感が持てました。またよろしくお願いします。
丁寧な施術で、カラーも豊富でした!またお願いしたいです☺︎
私の爪の状態が良くなくそれに気づいていなかったのですがとても詳しく教えて下さり、それに合わせてこれからどうすれば良いかも選択肢を上げて提案して下さいました🥲とても人当たりの良い方でとても楽しかったです!カラーの種類も豊富でした😳
最後に忘れ物をしてしまったのですがすぐに駆けつけて下さいました🥺東京に来た際はまたお願いさせて頂きます❤︎
初めて利用しましたが、お世辞なく、ネイリストさんのお人柄、カラーの取り揃え、知識、スキルとも大満足でした!
大変気持ちよく利用させていただくことが出来ました。
本当にありがとうございました!
次回もタイミング合いましたらぜひお願いしたいです。
1/1