ICONIQ春日店所属・渕上 花純の口コミ

もえさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました😊
来店日:2025年6月6日
渕上 花純さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます☺️ お花ネイルとても可愛かったです✨ 施術中もお話出来て楽しかったです! またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2025年6月7日
まゆさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした! 色味も可愛いいです! 期限切れで返信できなかったのですがミニモやSNSでの掲載大丈夫です! ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年5月31日
渕上 花純さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とても喜んで貰えて嬉しいです✨ 掲載の件もありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年6月7日
すみれもんさんの口コミ
今回も可愛くしてもらいありがとうございました。ネイルを見ると気分があがります!マグネットネイルのメニューがあったらいいなぁ、、と思っています😊
来店日:2025年5月30日来店回数:2回
渕上 花純さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ マグネットネイルもデザインメニューの方で募集させていただくことになったので良かったらお待ちしております!! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年5月31日
yukiさんの口コミ
昔一度ネイルサロンへ行ったことがありますが、ネイリストの方が無愛想でそれが苦手でセルフネイルをするようにしました。 こちらの施術してくれたネイリストさんは愛想もよく、もちろん出来上がりも丁寧で綺麗で、気持ちのいい接客でした。今回をきっかけにまたネイルサロンを利用したくなりました。 また機会があえば、お願いしたいです☺️ 今日はありがとうございました。
来店日:2025年5月28日
渕上 花純さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 黄色のフレンチネイルこれからの季節にピッタリで可愛かったです✨ 色々お話も楽しかったですし、またネイルサロンに行きたいというきっかけになれてとても嬉しいです🥰 ぜひまたのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年5月28日
たぬきさんの口コミ
とっても可愛らしくてほんわりした優しいスタッフさんでした☺️💕 初めてのネイルサロンでしたが 痛くないか親切に聞いてくださって、とても安心して施術を受けられました💕 かわいい爪にしてくれてありがとうございます!
来店日:2025年5月26日
渕上 花純さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのネイル任せていただいてとても嬉しかったです🥰 仕上がりも喜んでもらえて良かったです⸜❤︎⸝ ぜひまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年5月28日
まるやまさんの口コミ
優しそうな雰囲気が黙ってても伝わってきました。 色々変更していただきありがとうございました✨ 素敵に仕上げていただきありがとうございます‼️ 頑張ってください☺️
来店日:2025年5月21日来店回数:3回
渕上 花純さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ こちらこそ急になりましたが来ていただいてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ これからもがんばります✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年5月23日
まりこさんの口コミ
時間も、早くて可愛く仕上げていただきありがとうございました♪ パーツも、キラキラ可愛いです。
来店日:2025年5月21日
Miomioさんの口コミ
可愛く仕上げてもらいありがとうございます。 しいていうなら、椅子が高すぎて 靴を脱ぐのも履くのもできない高さでした。(立たないと無理) 足置きの台があればスムーズかな?と… 若い人はいいかもしれませんが、おばさんになると 落ちるか前かがみに転ぶと思います。 あと、ネイル中の体制がキツすぎる💦 足を置く台安定感なさすぎる💦お尻は痛くなるし ネイル中足伸ばせずに、足を曲げたままされたのはビックリしました。 この二点改善されればかなり高評価です。
来店日:2025年5月20日
NAさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。色の組み合わせも一緒に考えていただいたおかけでとても素敵な仕上がりになりました💅ありがとうございました!
来店日:2025年5月17日来店回数:2回
渕上 花純さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 喜んでもらえてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2025年5月20日
☆ユウリ☆さんの口コミ
本日は、ありがとうございました😊 予約から当日までのミニモでもやり取りから、 ネイルの施術まで、とても丁寧な対応でした。 可愛らしい笑顔でのお出迎えから、お見送りまで 担当者様のお人柄が良く表れてました。 丁寧な施術でありながら、とてもスピーディであっという間の時間でした。 また機会あれば是非よろしくお願いします。
来店日:2025年5月17日来店回数:3回
渕上 花純さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 励みになります☺️ 赤みのピンクのカラーグラデーションとても可愛かったです🌺 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年5月17日
レモンさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました テンション上がりました
来店日:2025年5月13日来店回数:3回
渕上 花純さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ とても励みになりました!! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年5月16日
Kokoさんの口コミ
感じの良い可愛らしい方で、丁寧な施術で綺麗なネイルをして頂きとても良かったです✨ また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2025年5月13日
渕上 花純さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました⸜❤︎⸝ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ゴールドっぽいカラーグラデーションとても可愛かったです🫶 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年5月13日
ともよさんの口コミ
赤のネイルが可愛くて満足です! サンダル履くのが嬉しくなります! またお願いしたいです!
来店日:2025年5月10日
渕上 花純さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♥️ たくさんサンダル履いちゃってください🫶 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年5月10日
あんちゃんさんの口コミ
とても可愛くスピーディーに仕上げてくださり、 ありがとうございました。 柔らかなお人柄で素敵な方でした。 託児の利用までさせていただき、 子連れでも安心して来られるのがとても有り難かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年5月10日
Uさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいて、大満足です。 本当にありがとうございました!
来店日:2025年5月9日
渕上 花純さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 施術中にたくさん嬉しい言葉をありがとうございました🫶 とても励みになりました!! ネイルも満足していただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月9日
ジュリさんの口コミ
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました🍀
来店日:2025年5月6日
渕上 花純さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ とても励みになります! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年5月6日
アゲハさんの口コミ
色々と相談にものっていただき、とても楽しく時間も過ごせました。
来店日:2025年5月3日
渕上 花純さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺️ 夏っぽいネイルもとても可愛かったです𓏸𓈒𓂃🫧 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年5月9日
ななさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ミニモから当日の対応まで親切に丁寧にしていただきました。 施術中も都度お声かけいただき安心してお任せて出来ました(*´`) また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
来店日:2025年4月23日
渕上 花純さんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております✨
美里さんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 丁寧にしてくださり、仕上がりもよくすごく満足です✨
来店日:2025年4月21日
渕上 花純さんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🫶
さこさんの口コミ
感じの良い方で施術中も痛くないか度々、声掛けしてもらい安心して施術を受けられました。 仕上がりも可愛くて満足です! ありがとうございました、またお願いしたいです!
来店日:2025年4月18日来店回数:3回
渕上 花純さんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 励みになります! またのご来店お待ちしております✨