puccimaSH 🫧Miyuの掲載
学芸大学駅3分

ワンポイントで遊び心を入れたい方必見🌠 普通のワンカラー+1 by puccimaSH nail 学芸大学所属・puccimaSH 🫧Miyu

ネイル アートネイル ワンカラーネイル ハンドネイル puccimaSH nail 学芸大学所属・puccimaSH 🫧Miyuのネイルデザイン

ワンポイントで遊び心を入れたい方必見🌠 普通のワンカラー+1種(両手で2本)を選べます! アートは日々追加中でお写真にないものもございます!

対応メニュー

(オフあり🌻)🌠定額コース🌠の写真
  • ミニモ限定

(オフあり🌻)🌠定額コース🌠

ミニモ
限定
サロンのメニューにはない、 私のみのメニューをつくらせていただきました💅 得意分野を活かしたモノクロやかっこいいアートを揃えております!
定額5000円コース🌠 8本は好きなワンカラー🌈 2本はサンプルの中から一種選んでいただけます💎 (アートのお色味は相談可能です!) (サンプルアートは日々更新しておりますので メニュー画像以外にも可能な場合がございますので、 ご来店いただいてから、アートをご検討ください✨)

puccimaSH nail 学芸大学所属・puccimaSH 🫧Miyuネイルデザイン・アート

puccimaSH nail 学芸大学所属・puccimaSH 🫧Miyuのメニュー

• (オフあり🌻)ワンカラー🎨の写真

全員¥5,800
    全員¥5,800

puccimaSH nail 学芸大学の詳細情報

puccimaSH nail 学芸大学
東京都目黒区碑文谷6-1-22 リカーハイム201号室 (地図)
学芸大学駅3分
三谷バス停から徒歩8分
学芸大学駅
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / au PAY / iD / 交通系IC