WISTERIA aisaの口コミ

👽ྀིさんの口コミ
施術から約1ヶ月経ちましたが、1本も取れておらずとても綺麗な状態です(^^)初めての長さ出しでしたが、デザインも可愛く、持ちも良くて大満足しています!dmでのやり取りも丁寧で施術中も共通の話題がありとても楽しかったです🌼 またお願いします🙇♀️✨
来店日:2025年5月20日来店回数:2回
WISTERIA aisaさんからの返信
👽ྀི様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
ぼんさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足しています。 またお願いしたいです
来店日:2025年5月10日
WISTERIA aisaさんからの返信
ぼん 様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
yさんの口コミ
とても可愛い仕上がりでした! またお願いしたいです♪♪
来店日:2025年5月8日
WISTERIA aisaさんからの返信
y様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
るねさんの口コミ
とても綺麗に可愛らしくしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年5月7日
WISTERIA aisaさんからの返信
こころ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
なさんの口コミ
丁寧な施術で対応も素敵でした
来店日:2025年5月6日来店回数:2回
WISTERIA aisaさんからの返信
な 様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
ゆさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。ただ5日たって全ての爪の根元が浮いてきてしまいました。1週間以内のお直しは予定が合わず予約取れなかったので残念です💦
来店日:2025年4月30日来店回数:3回
WISTERIA aisaさんからの返信
ゆ様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 WISTERIA nail salon
yさんの口コミ
とてもかわいくしてもらえました!😻 パーツ選びの時間にいろいろご提案していただけて満足な仕上がりになりましたし、お店でかかっている音楽も良くて楽しい時間でした!
来店日:2025年4月30日
葵さんの口コミ
今回もかわいくしていただきました! 優柔不断すぎて迷ってたら色もパーツも一緒に選んでくれました🎀
来店日:2025年4月28日来店回数:9回
WISTERIA aisaさんからの返信
葵様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
tmさんの口コミ
甘皮処理で出血した以外は満足です。
来店日:2025年4月23日
WISTERIA aisaさんからの返信
tm様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらずご満足頂けるお仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります。 WISTERIA nail salon
花さんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました💖✨
来店日:2025年4月23日
WISTERIA aisaさんからの返信
花様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
幸さんの口コミ
希望通りにとてもかわいくしていただけました💖またお願いしたいです。ありがとうございました‼️
来店日:2025年4月22日
WISTERIA aisaさんからの返信
幸様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
さきさんの口コミ
丁寧でとても良かったです!!
来店日:2025年4月20日
WISTERIA aisaさんからの返信
さき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
o.yさんの口コミ
施術から3日で3本浮いてきたのが残念です。
来店日:2025年4月19日
WISTERIA aisaさんからの返信
o.y様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 WISTERIA nail salon
サさんの口コミ
デザインを何も決めず行きましたが、いろいろ相談してくださり可愛いネイルもして頂きました!たくさんお話できて良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2025年4月16日
WISTERIA aisaさんからの返信
サ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
みつきさんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりも大満足です! またお願いします🩷
来店日:2025年4月7日
WISTERIA aisaさんからの返信
みつき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
ここさんの口コミ
初めてで色々不安でしたが、すごく綺麗な仕上がりで満足です!!またリピします!ありがとうございました︎^_^
来店日:2025年4月3日来店回数:2回
WISTERIA aisaさんからの返信
ここ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
もーもーさんの口コミ
ネイルの色すごく迷って時間取らせてしまったんですけど 面倒くさがらず一緒に選んでくれました! デザインとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♥
来店日:2025年4月2日
WISTERIA aisaさんからの返信
もーもー様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
ちさんの口コミ
初めてのネイルでした。 とても丁寧に進めていただけて安心しました。 爪が可愛くなって嬉しいです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2025年3月26日
WISTERIA aisaさんからの返信
ち様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
葵さんの口コミ
色味の組み合わせの相談ものってくれたし 楽しく会話もできて仕上がりも可愛くて満足です!!
来店日:2025年3月19日来店回数:9回
かなさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧に対応していただけました。 素敵なデザインで気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2025年3月17日
WISTERIA aisaさんからの返信
かな様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon