奥田 蓮の掲載

大阪梅田駅4分 / 梅田駅2分 / 中津駅2分

奥田 蓮の口コミ

• ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました✨ カウンセリングも施術も常に親切丁寧で、 安心してお任せできるお兄さんでした🙇‍♀️🍀 久々のカットで緊張してましたが、 大満足な仕上がりでとても嬉しいです😊 悩みにも親身に答えてくださって スタイリングの方法まで教えていただき、 全てにおいて素晴らしかったです😭✨ またぜひよろしくお願いします☺️

(技術向上の為カットモデル募集中🔥)⚠️注意事項をご覧の上ご予約お願い致します🙇‍♂️※肩より下の長さの方のみ。 ¥0

来店日:2022年8月26日

奥田 蓮さんからの返信

この度はご来店有難う御座いました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️😭 こちらこそ、ご予約して頂いた時から丁寧に対応して下さって本当に感謝しております😭😭 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 もしスタイリングなどで分からない事があれば、お気軽にご相談くださいませ❗️ 次のご来店も心よりお待ちしております。🙇‍♂️

返信日:2022年8月31日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、また素敵な髪型に仕上げて頂いてありがとうございました(*^^*) おすすめして頂いたレイヤーカットとても気にいっています!髪の毛のかわし方から巻き方まで分かりやすくレクチャーして頂きありがとうございました✨ 対応もとても温かくて、とてもお話も楽しかったです!また、ぜひカラーや髪を切ってもらいに伺いますね!本当にありがとうございました😊

来店日:2022年8月23日

奥田 蓮さんからの返信

この度はご来店有難う御座いました!🥺 こちらこそ温かくお話しして頂いて、終始楽しかったです🤭🤭 是非おうちでもスタイリング試してみてください🙇‍♂️🙇‍♂️ 分からない事などございましたらご連絡お願い致します🙆🏻‍♂️ 次のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月31日
  • a.nのプロフィール画像

a.nさんの口コミ

急な内容変更にも関わらずしっかりカウンセリングとお手入れ方法など教えていただきました! スタイリングもわかりやすく解説してくださり、これから自分で試すのが楽しみです♪

来店日:2022年8月20日

奥田 蓮さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました⭐️ スタイリングなどで分からない事などあれば、何でもご相談下さいませ❗️ 次のご来店も、心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ヘアスタイルも一緒に考えてくださってありがとうございました!めっちゃ可愛かったです!またお願いします!

✨前髪カット+ご希望があればスタイリングもさせて頂きます✨ ¥0

来店日:2022年8月18日

奥田 蓮さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました❗️ 前髪似合っててとても良かったです🍀🍀 何か分からない事などあれば、ご相談下さい! 次のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月23日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

髪型相談、日々のお手入れ方法と、タメになるアドバイスを沢山いただけました!お陰様で翌日からとってもお手入れがしやすくなりました。遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応くださり、お話しもとても楽しかったです!またお願いしたいです。

来店日:2022年8月3日

奥田 蓮さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! 終始楽しく施術ができ、とても楽しかったです⭐️ 分からない事などございましたら、お気軽にご連絡お願いします! 次のご来店も心よりお待ちしております🥹

返信日:2022年8月6日
  • にゅのプロフィール画像

にゅさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました! 当日にプラスで前髪カットをお願いしたにも関わらず、嫌な顔せずとても可愛い前髪を作っていただきました! カラーも赤みを消してくれ、透明感ある髪色になりサラサラで嬉しいです! 友達にも褒められて大満足です! 本当にありがとうございました。

🍃🍃ワンメイクカラー・ダメージ補修トリートメント🍃🍃 ¥2,500

来店日:2022年7月31日

奥田 蓮さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️🥹 こちらこそ、前髪も任せて頂きありがとうございました✨ 嬉しい報告ありがとうございます🥹 気に入って頂けて良かったです✨✨ 分からない事などあれば、お気軽にご相談ください!

返信日:2022年8月1日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、 お話も楽しく終始リラックス出来ました☺︎ 癖の治し方やお家でのスタイリング方法など 教えて頂きありがとうございました☺︎

来店日:2022年7月29日

奥田 蓮さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ、終始楽しく施術させて頂きありがとうございます🙇‍♂️ スタイリングなど、癖などで分からないことがあれば気軽にご連絡お願い致します✨

• yu‐kaのプロフィール画像

yu‐kaさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて好みの色味にしてもらいました!セットの仕方も教えていただいてありがとうございました!

来店日:2022年7月23日

奥田 蓮さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 気に入って頂けて、とても嬉しいです🥹 分からないことなど、ございましたらお気軽にご連絡ください✨

• ゆるのプロフィール画像

ゆるさんの口コミ

終始丁寧に接客していただきました!最後にスタイリングの方法も教えていただいて、とても参考になりました。ありがとうございました!機会がありましたらまたぜひお願いしたいです。

来店日:2022年7月22日

奥田 蓮さんからの返信

この度はありがとうございました✨ お家でのスタイリングや癖などで分からないことが、ございましたらお気軽にご相談くださいませ! 次のご来店も心よりお待ちしております!

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

先日は終始、ご親切にご対応頂きありがとうございます😊 あっという間の時間ですごく楽しかったです🌷︎ 髪や色味の悩みヘアスタイルにも親身にアドバイスしてくださり、仕上がりも期待以上で大満足です☺️💓 是非また次もお願いしたいです( ˶'ᵕ'˶)!

🫐🫐イルミナカラー・トリートメント🫐🫐 ¥3,800

来店日:2022年7月10日

奥田 蓮さんからの返信

この度はご来店有難う御座いました! こちらこそ、楽しく施術ができあっという間でした😭✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです☀️ 次のご来店も心よりお待ちしております!

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

もうすぐ出産の為なかなかヘアサロンに来られなくなるので、髪が伸びてきても目立ちにくいカラーにしたい、という希望でした。 赤味をおさえ、伸びてきても明るくなりすぎないカラーをすぐに提案して頂き、仕上がりもとっても満足です(*^^*) 暗めですが柔らかいニュアンスのある色で、とても気に入りました。またよろしくお願いします。

Nドットカラー・トリートメント ¥3,500

来店日:2022年2月19日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

ご要望通りの色味で満足です!また話しやすかったです! また来店したいと思いました!ありがとうございました!

Nドットカラー・トリートメント ¥3,500

来店日:2022年2月17日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても話しやすく、理想通りのヘアスタイルにして頂きました! セットのコツも、細かく教えて頂いて助かりました😊💓これから参考にしたいと思います❣️

• A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてもらいました!☺️ 丁寧にして頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ またお願いします!!

来店日:2022年2月5日来店回数:2
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

期待以上の仕上がりでとても満足です😊 可愛くしていただきありがとうございました! またお願いします!

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても満足です⭐️

gracebyafloatの詳細情報

• gracebyafloatの内観・外観1
  • gracebyafloatの内観・外観2
  • gracebyafloatの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル6F (地図)
大阪梅田駅4分 / 梅田駅2分 / 中津駅2分
梅田駅