奥田 蓮の口コミ

ちょすさんの口コミ
綺麗にしてくださってありがとうございました✨ カウンセリングも施術も常に親切丁寧で、 安心してお任せできるお兄さんでした🙇♀️🍀 久々のカットで緊張してましたが、 大満足な仕上がりでとても嬉しいです😊 悩みにも親身に答えてくださって スタイリングの方法まで教えていただき、 全てにおいて素晴らしかったです😭✨ またぜひよろしくお願いします☺️
来店日:2022年8月26日
奥田 蓮さんからの返信
この度はご来店有難う御座いました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️😭 こちらこそ、ご予約して頂いた時から丁寧に対応して下さって本当に感謝しております😭😭 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 もしスタイリングなどで分からない事があれば、お気軽にご相談くださいませ❗️ 次のご来店も心よりお待ちしております。🙇♂️
返信日:2022年8月31日
のんさんの口コミ
こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、また素敵な髪型に仕上げて頂いてありがとうございました(*^^*) おすすめして頂いたレイヤーカットとても気にいっています!髪の毛のかわし方から巻き方まで分かりやすくレクチャーして頂きありがとうございました✨ 対応もとても温かくて、とてもお話も楽しかったです!また、ぜひカラーや髪を切ってもらいに伺いますね!本当にありがとうございました😊
来店日:2022年8月23日
奥田 蓮さんからの返信
この度はご来店有難う御座いました!🥺 こちらこそ温かくお話しして頂いて、終始楽しかったです🤭🤭 是非おうちでもスタイリング試してみてください🙇♂️🙇♂️ 分からない事などございましたらご連絡お願い致します🙆🏻♂️ 次のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月31日
a.nさんの口コミ
急な内容変更にも関わらずしっかりカウンセリングとお手入れ方法など教えていただきました! スタイリングもわかりやすく解説してくださり、これから自分で試すのが楽しみです♪
来店日:2022年8月20日
奥田 蓮さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました⭐️ スタイリングなどで分からない事などあれば、何でもご相談下さいませ❗️ 次のご来店も、心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月23日
ゆきさんの口コミ
ヘアスタイルも一緒に考えてくださってありがとうございました!めっちゃ可愛かったです!またお願いします!
来店日:2022年8月18日
奥田 蓮さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました❗️ 前髪似合っててとても良かったです🍀🍀 何か分からない事などあれば、ご相談下さい! 次のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月23日
eさんの口コミ
髪型相談、日々のお手入れ方法と、タメになるアドバイスを沢山いただけました!お陰様で翌日からとってもお手入れがしやすくなりました。遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応くださり、お話しもとても楽しかったです!またお願いしたいです。
来店日:2022年8月3日
奥田 蓮さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! 終始楽しく施術ができ、とても楽しかったです⭐️ 分からない事などございましたら、お気軽にご連絡お願いします! 次のご来店も心よりお待ちしております🥹
返信日:2022年8月6日
にゅさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました! 当日にプラスで前髪カットをお願いしたにも関わらず、嫌な顔せずとても可愛い前髪を作っていただきました! カラーも赤みを消してくれ、透明感ある髪色になりサラサラで嬉しいです! 友達にも褒められて大満足です! 本当にありがとうございました。
来店日:2022年7月31日
奥田 蓮さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️🥹 こちらこそ、前髪も任せて頂きありがとうございました✨ 嬉しい報告ありがとうございます🥹 気に入って頂けて良かったです✨✨ 分からない事などあれば、お気軽にご相談ください!
返信日:2022年8月1日
ちさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから始まり、 お話も楽しく終始リラックス出来ました☺︎ 癖の治し方やお家でのスタイリング方法など 教えて頂きありがとうございました☺︎
来店日:2022年7月29日
奥田 蓮さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ、終始楽しく施術させて頂きありがとうございます🙇♂️ スタイリングなど、癖などで分からないことがあれば気軽にご連絡お願い致します✨
yu‐kaさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただいて好みの色味にしてもらいました!セットの仕方も教えていただいてありがとうございました!
来店日:2022年7月23日
奥田 蓮さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 気に入って頂けて、とても嬉しいです🥹 分からないことなど、ございましたらお気軽にご連絡ください✨
ゆるさんの口コミ
終始丁寧に接客していただきました!最後にスタイリングの方法も教えていただいて、とても参考になりました。ありがとうございました!機会がありましたらまたぜひお願いしたいです。
来店日:2022年7月22日
奥田 蓮さんからの返信
この度はありがとうございました✨ お家でのスタイリングや癖などで分からないことが、ございましたらお気軽にご相談くださいませ! 次のご来店も心よりお待ちしております!
@さんの口コミ
先日は終始、ご親切にご対応頂きありがとうございます😊 あっという間の時間ですごく楽しかったです🌷︎ 髪や色味の悩みヘアスタイルにも親身にアドバイスしてくださり、仕上がりも期待以上で大満足です☺️💓 是非また次もお願いしたいです( ˶'ᵕ'˶)!
来店日:2022年7月10日
奥田 蓮さんからの返信
この度はご来店有難う御座いました! こちらこそ、楽しく施術ができあっという間でした😭✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです☀️ 次のご来店も心よりお待ちしております!
まみさんの口コミ
もうすぐ出産の為なかなかヘアサロンに来られなくなるので、髪が伸びてきても目立ちにくいカラーにしたい、という希望でした。 赤味をおさえ、伸びてきても明るくなりすぎないカラーをすぐに提案して頂き、仕上がりもとっても満足です(*^^*) 暗めですが柔らかいニュアンスのある色で、とても気に入りました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年2月19日
ゆきなさんの口コミ
ご要望通りの色味で満足です!また話しやすかったです! また来店したいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2022年2月17日
nさんの口コミ
とても話しやすく、理想通りのヘアスタイルにして頂きました! セットのコツも、細かく教えて頂いて助かりました😊💓これから参考にしたいと思います❣️
A.さんの口コミ
理想通りの仕上がりにしてもらいました!☺️ 丁寧にして頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ またお願いします!!
来店日:2022年2月5日来店回数:2回
あずささんの口コミ
期待以上の仕上がりでとても満足です😊 可愛くしていただきありがとうございました! またお願いします!
jさんの口コミ
ありがとうございました🙇🏻♀️ とても満足です⭐️