【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリーク所属・山崎 えりかの掲載

本八幡駅 / 京成八幡駅 / 鬼越駅

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリーク所属・山崎 えりかのメニュー

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリーク所属・山崎 えりかのフォト

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリーク所属・山崎 えりかの動画

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリーク所属・山崎 えりかの口コミ

こちらのイメージする希望カラーに添えるように、染めるにあたっての工程や仕上がりの比較など、素人でも分かるよう。納得するよう、細かくご説明いただきました。
    初のブリーチだったので、通常のカラー時と比べて頭皮に刺激があるというのも知らなかったのですが、事前説明をしていただいたおかげで、こんな感じか〜と衝撃を受けずに済みました笑
    カットの仕上がりも同様に、こうだとこうなる。など完成後の仕上がりと、今後の髪型チェンジ、カラーチェンジをするときのアドバイスも丁寧に教えてくださったので、失敗しない選択肢をいただけたことがとても参考になりました。
    いつもは適当に店選びをしている者ですが、
    数ヶ月インナーカラーを楽しんだ後、またお願いしたいと思います(^^)

イメージを組み取って形にしてくださりありがとうございました!

• 麻利さんの口コミ

前回初めて施術してもらい、とても良かったのでまたお願いしました!!まつパのカールが長持ちするのでとてもおすすめです!!!ありがとうございました!

• Hさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^

蒙古襞ありの奥二重なのですが、目頭あたりのまつ毛がいつも下がるという悩みを聞いてくださり、しっかり上げていただきました。リーズナブルなお値段でしたし、満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリーク所属・山崎 えりかのアピールポイント

髪質改善でつやつや!美髪 縮毛矯正のモニター募集です✨️ミニモ限定割引価格ですので、日時に限りがあります。お時間合う方はご検討お願いします!

くせ毛とは思って無いけど、
この時期になるとパヤパヤ😖ゴワゴワ😵、パサつき😱が気になる方。

いろんなトリートメントを試したけど効果を感じない方😢。

実はダメージと思っていたその髪、もしかしたらくせのせいかもしれません💦

まずは
・柔らかい質感
・乾かしただけで毎日のスタイリング楽チン
・カラーの発色にも影響しない

そんな縮毛矯正をしてみませんか?

もともと、縮毛矯正にはナチュラルさにこだわりをもっていた山崎ですが…

もっと、艶々を求めたい!と思いたちこの度パワーアップをはかりたいとおもい、
久しぶりのミニモ活用です。

新しく導入した薬剤のモニターモデルさんの募集になるので、破格の設定です。
※但し営業中の時間帯になるため、既存のお客様優先とさせていただきますので日時に不自由があることもあります。
予め、よろしくお願いいたします🙇💦

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリーク所属・山崎 えりかのプロフィール

可愛くしてたい💕
けど、手間はかけられない🥺
という方へ。

是非一度ご相談にいらしてください!

時短で可愛い!!の為のテクニックをちりばめたヘアスタイルの提案させてください✂️💕

カラー、スタイル提案、マツパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
カットやカラーはもちろん、じつはマツパも承っております!! 好評のヘッドスパも合わせてヘアのみならず頭皮やまつ毛も合わせてトータルで美しくなりましょう!!!
本八幡の美味しいお店探し、漫画、アニメ
スタイリスト

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリークの詳細情報

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリークの内観・外観1

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリークの内観・外観2

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリークの内観・外観3

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリーク

千葉県市川市南八幡4-6-12 (地図

本八幡駅 / 京成八幡駅 / 鬼越駅
本八幡駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日定休日
土日は混雑予想のため、ミニモからは受付出来かねます

Mastercard / Visa

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【本八幡駅すぐ】ANGELIQEアンジェリーク付近の駅の美容室・美容院を探す