メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの掲載
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

新宿駅5分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• なきさんの口コミ

遅い時間から施術の方ありがとうございました。
    要望通りに切ってくださり、対応も親切でした!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

なきさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください。

返信日:2023年11月25日
  • Kさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに案内していただきました。
    希望スタイルにも寄り添っていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

Kさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

• 川窪大湖さんの口コミ

2度目のパーマでしたが、変わらず満足いく仕上がりにしていただけました。仕上がりも完璧です。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

川窪さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!
    施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

施術中のお話、楽しませていただきました😊

パーマもとてもお似合いでした✨

• Dさんの口コミ

丁寧に思ったより早く終わりました!ありがとうございました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

Dさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

波巻きパーマしっかりかかりましたね!

• ゆうきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なく満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ゆうきさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

無造作感のあるパーマお似合いでした✨

• 輝希さんの口コミ

細かい要望に対応いただきありがとうございました!!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

輝希さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

いつもより少しトップ部分軽めの仕上がりとてもお似合いでした✨

またパーマのご相談、ご提案させていただければ幸いです😊

• 翔太さんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    また相談も親身になって聞いていただき、希望通り施術していただけました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

翔太さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

ツイスパベースのセンターパートとてもお似合いでした😊

• 晴都さんの口コミ

初波巻きパーマにしました
    程よいパーマ感です

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

晴都さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

スパイラルよりは波巻きベースの方がお似合いになると思いご提案させていただきました!

• ろんさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、想像以上の仕上がりにして頂きました!大満足です!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ろんさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

縦落ちベースのパーマとてもお似合いでしたね✨

• 哉巴さんの口コミ

なんとなくこうしたいとお伝えしたところ思ってた以上に素敵に仕上げてくれました。またパーマお願いしたいです

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

哉巴さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

mixスパイラルベースで、骨格に合うようパーマ構成をつくらせていただきました!

• まーしさんの口コミ

床屋さんで失敗した髪型を良い感じにしていただきました。
    刈り上げもキレイでパーマもしっかりとかかっています。
    接客もとても良く安心できました。
    ありがとうございます♪

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

まーしさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

トップ部分もう少し伸びてくると、より全体のシルエットがまとまってくると思います✨

• 智史さんの口コミ

仕上がりも対応もとても良かったです!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

智史さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

波巻きパーマでスタイリングしやすくなったと思います✨

• masaさんの口コミ

丁寧な接客とパーマ慣れしてない自分の相談を親身に聴いて下さりありがとうございました!
    自分がそもそもどんなパーマが似合うのか?とかすら、分からない中で髪質から提案して下さったり、ほんと助かりました。
    友達と飲みに行って、すぐに髪いいねって言ってもらえて嬉しかったです!

masa様

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

波巻きパーマとてもお似合いでした✨

• 孝太さんの口コミ

カットパーマをお願いしましたが、仕上がってみるとパーマはイメージ共有したものとはかけ離れていて非常に残念でした。また家に帰ってよく見てみると前髪のかかりが非常に弱く、2日経った現在ではほぼ残っていません。
    カットに関しては襟足うなじのところの刈り上げがガタガタすぎて被さる髪の右側の方が3cmほど異様に長かったです。外に出れるような仕上がりではなかったので本日他の美容院で直していただきました。
    また、接客面に関して、初めてお会いした方なのに時折タメ口や、質問してきた割に回答したら黙り込んでいてコミニュケーションが非常に不快でした。
    もう2度とお願いしたくありません。非常に残念です。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

この度はご満足いただけるサービスを提供することができず深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時に細かくイメージ共有をさせていただき、施術後の仕上がりを確認いただいた際に問題ないと仰っておりましたので、安心してしまっておりましたが、技術、接客において至らない点が多くあったこと猛省しております。

技術、接客について改善に努めさせていただきます。

よろしければカット、パーマのかけ直しをさせていただきたく思いますでお店にご連絡いただければ幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月17日
  • いいださんの口コミ

• saku22さんの口コミ

お話しながら微調整していただいたのが良かったです!
    技術も最高でした!

• 拓臣さんの口コミ

分かりやすく説明してくださり、終始丁寧な対応で、雰囲気よくカットしていただきました。ありがとうございました!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

全体の髪の長ざもう少し伸びてきたら、他のパーマのスタイルもできるようになってきます🙋🏻‍♂️

• シュンさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、髪に関しての悩みを1つ1つ聞いてくださり解決案を提示していただけました。パーマに関しても、理想通りの形になり今までで1番良いと感じました。また、施術中も良い雰囲気の中で過ごせました。またよろしくお願いします!

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

今回ツイストスパイラルでパーマをかけさせていただきましたが、ドライでのスタイリング、ウェットでのスタイリングでカールの出方は変わるので、試してみていただけたら良いと思います😊

• 蔵之介さんの口コミ

丁寧な施術で、理想的な髪型になりました!ありがとうございました🙇‍♂️

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ウルフの波巻きとてもお似合いでした😊

• 大輔さんの口コミ

似合う髪型にしてくれました

mit新宿付近の駅の美容室・美容院を探す