孝太さんからのメンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• 孝太さんの口コミ

カットパーマをお願いしましたが、仕上がってみるとパーマはイメージ共有したものとはかけ離れていて非常に残念でした。また家に帰ってよく見てみると前髪のかかりが非常に弱く、2日経った現在ではほぼ残っていません。
    カットに関しては襟足うなじのところの刈り上げがガタガタすぎて被さる髪の右側の方が3cmほど異様に長かったです。外に出れるような仕上がりではなかったので本日他の美容院で直していただきました。
    また、接客面に関して、初めてお会いした方なのに時折タメ口や、質問してきた割に回答したら黙り込んでいてコミニュケーションが非常に不快でした。
    もう2度とお願いしたくありません。非常に残念です。

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

この度はご満足いただけるサービスを提供することができず深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時に細かくイメージ共有をさせていただき、施術後の仕上がりを確認いただいた際に問題ないと仰っておりましたので、安心してしまっておりましたが、技術、接客において至らない点が多くあったこと猛省しております。

技術、接客について改善に努めさせていただきます。

よろしければカット、パーマのかけ直しをさせていただきたく思いますでお店にご連絡いただければ幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月17日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ