4.8男性 / 10代後半
自分に似合う髪型にしてもらいました!
パーマに引き続き、カットもしていただきました。
パーマの維持やどのタイミングでかけなおせば良いかなど、親身に聞いていただき、とても参考になりました!
また、施術をしていただきたいと思います!
パーマのイメージから提案して下さり、とても満足度の高い施術でした!
しっかりリクエスト通りのパーマに仕上げていただけました!
カットで素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございます!
カットとパーマの技術が素晴らしいです。イメージ通りのカール感になりました!
しかし家で気づいたのですが、刈り上げが好みのやり方じゃない(つなげないで1周刈り上げるやり方)だったのは残念です。前回とベースは同じとの事で安心して僕も確認不足でした。
細かい点ですが今後は切る前に確認して欲しいなと思います 。それ以外はとても良かったのでまた通いたいです<(_ _*)>
とても丁寧な接客と手際のよい高い技術でカット、パーマしてもらい理想を超えるかっこいい髪型にしてもらえました。大満足です。
また機会があればお願いしたいです。
とてもスムーズに髪の毛を切ってくださいました。
会話も色々と聞いてくださったので、いい心地の空間で良かったです!
仕上がりはもちろん、スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださりとても満足です。
理想のパーマにしてもらいました!
またよろしくお願いします!
とても丁寧な対応で良かったです。
要望通りでよかったです。
期待以上の仕上がりでした!!
ぜひまたお願いしたいですー!
とてもスムーズな対応で仕上がりもバッチリで気に入りました☀️ありがとうございます!
お店の雰囲気は20〜30代の若い人たちで独立しましたみたいな、良くも悪くもというか、勢いのある感じの印象。ただ、とても店内は綺麗でしたし、新宿駅からもすぐなので一度足を運んでみることをおすすめしたいです!
丁寧な仕上がりでした。
要望通りに髪を切って下さりとても良かったです!
髪の悩みに対して的確なアドバイスを頂けたので本当に助かりました!
この度はありがとうございました!
非常に丁寧かつ上手い施術でした!
丁寧なカットでした。