メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの掲載
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

新宿駅5分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した89%のお客様が満足しています

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• 雅弥のプロフィール画像

雅弥さんの口コミ

雰囲気のいいお兄さんに丁寧に施術していただきました!

来店日:2023年8月20日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! 短めのスタイルとてもお似合いでした✨ 短くてもパーマできるので、次回はパーマでいらしてくださいね☺️

• 裕平のプロフィール画像

裕平さんの口コミ

自分に合ったヘアスタイルを施術してくれました。 またお願いします!!

【ミニモ限定】❤️‍🔥カットパーマ❤️‍🔥※詳細あり ¥4,000

来店日:2023年8月19日来店回数:3

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! ツイスパと波巻きのmixとてもお似合いでした! またいつでもいらしてくださいね😊

• りゅーのプロフィール画像

りゅーさんの口コミ

施術がとても早く、技術も間違いないです。 仕上がりも満足です! 接客も丁寧ですごくおすすめです!

来店日:2023年8月19日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! 襟足スッキリしましたね✨ またいらしてください😊

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カットの技術のことなど含めて色々と教えて頂きました! もちろん、施術についても満足でした。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年8月18日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! 残りのパーマが活かせるようカットさせていただきました! またパーマでいらしてくださいね😊

• 正人のプロフィール画像

正人さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました! また、要望通りのカットをして頂けましたので満足です。

来店日:2023年8月17日

• 拳人のプロフィール画像

拳人さんの口コミ

仕上がり良かったと思います。 また、行かせていただきます。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月17日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! 前髪下ろしても、上げてもスタイリングしやすい長さ、パーマをご提案させていただきました! とてもお似合いでした! またいらしてください😊

• ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

○接客  店に着くとすぐ席に案内してくれました。言葉遣いなど特に気になるところはなく、丁寧な印象でした。 ○施術  事前にメールで送ったカットの写真を見てくれていて、逆にもっと良い写真を提供してくれたのでそちらでカットしました。その辺りも好印象でした。仕上がりも良かったです。 ○その他  使用するワックスなどアドバイスしてくれてとても参考になりました。

来店日:2023年8月16日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! 事前に送っていただいたお写真のスタイルよりも、ひでさんの骨格、雰囲気に合うスタイルをご提案させていただきました! とてもお似合いでした! またいつでもいらしてください😊

返信日:2023年9月2日
  • るいぽんのプロフィール画像

るいぽんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした! とても満足です!

来店日:2023年8月15日

• 峻慈のプロフィール画像

峻慈さんの口コミ

明るく気楽に話せた

来店日:2023年8月15日来店回数:12

• 圭のプロフィール画像

圭さんの口コミ

とても良い仕上がりにして頂き感謝しかないです。 またお願いします🤲

来店日:2023年8月13日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! マンバンの完成まではもう少し時間がかかるので、今回のパーマでスタイリングしやすく、センターパートで無理なく伸ばしていけるかと思います😊 またメンテナンスでいらしてください✨

• シュンスケのプロフィール画像

シュンスケさんの口コミ

カットが迅速丁寧でした!

来店日:2023年8月13日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! またいらしてくださいね😊

• 紫のプロフィール画像

紫さんの口コミ

当日のどんな風にしたいかもノープランな予約にも関わらず、施術も対応も丁寧に対応頂けました。 パーマもきれいに入り、カットも夏らしくすっきりと似合わせて頂き満足です。 施術中の説明もわかりやすく、接客もとても大事にされてるんだなと感じました。 また次回もお願いしたく思います。ありがとうございました。

来店日:2023年8月12日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

このような口コミをいただき、大変嬉しく思います😌 安心して施術を受けていただきたく、施術についての説明は重要視してやらせていただいております! ブリーチ毛が残っていたこともあり、優しめのカールでご提案させていただきました! 久しぶりのパーマ、スタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです! またいつでもいらしてくださいね😊

• たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

私自身のパーマ史上最高の髪型にしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2023年8月12日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

波巻きパーマお似合いでした☺️👍 お任せいただきありがとうございました!

• しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

大変満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年8月11日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました😊 スッキリ仕上がりましたね✨ 是非またいらしてください!

• 哲平のプロフィール画像

哲平さんの口コミ

低価格にもかかわらず、スピード感もあり、納得のいく髪型にしてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2023年8月10日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! 襟足スッキリして涼しげになりましたね✨ 是非またお越しください!

• 亮摩のプロフィール画像

亮摩さんの口コミ

ありがとうございました! まさかの好きな歌手が同じと言う奇跡! また行かせていただきます!

【ミニモ限定】メンズカット+カラー+頭皮ケア炭酸シャンプー ¥4,900

来店日:2023年8月8日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! 好きな歌手が同じなのは驚きました!☺️ お話も盛り上がって楽しかったです✨ 是非またお越しください😌🙏🏻

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもよかったです

来店日:2023年8月6日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! ショートのスタイルとてもお似合いでした😊 是非またお越しください!

• 俊祐のプロフィール画像

俊祐さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただけで大満足です!

来店日:2023年8月6日来店回数:2

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! 前髪上げるスタイリングとてもお似合いでした✨ 是非またお越しください😊

• トミーのプロフィール画像

トミーさんの口コミ

今回パーマをお願いしました! ガラッとイメチェン達成✨ 色々と提案や説明をしてくれたのがかなり好感でした!

来店日:2023年8月6日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! イメチェン喜んでいただけて嬉しいです! 前髪下ろすのも上げるのもいける長さに設定させていただきました😊 施術中のお話とても興味深く、勉強になりました! これからも日々勉強、挑戦していきます! ぜひまたお願いいたします😌🙏🏻

• 輝希のプロフィール画像

輝希さんの口コミ

素早く丁寧で忠実にカットしていただきました。 周囲の人にも好評価をいただきました! またよろしくお願いします。

来店日:2023年8月3日来店回数:6

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 頭の形を理解した上でカットすると、収まりの良さが違うことを認識していただけたかと思います😌 ぜひまたお越しくださいね🫶

mit新宿の詳細情報

東京都渋谷区代々木2-13-6 yu-waビル4F (地図)
新宿駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC