Chiara所属・マキデラマサノリ

1日5名様まで✩⃛ガーリー✩⃛外国人風✩⃛ゆめカラー✩⃛期間限定✩満足度5.0✩⃛毎月御来店数60件以上✩⃛¥2980​〜​✩⃛Chiara✩⃛

はじめまして ☆

原宿、表参道の美容室Chiara(キアラ)のマキデラと申します♪

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

ミニモ会員様限定の特別価格になりますので、是非ご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

もっとたくさんのお客様にお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

原宿で腕を磨いてきましたので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて致します!!
骨格にあったヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせて頂きます☆

貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします
その他メニューも可能(^^)

ご利用条件は
その他クーポンと兼用不可です!!

こんな髪型、雑誌とかインスタに載ってるみたいなカラーやってみたい、けどどこに行けばいんだろ?似合うかな?みたいな女のコのそんな思い描いた夢の可愛いを僕の”ゆめカラー”で叶えちゃいます!☆1人ひとりに似合わせて、それでいて理想以上な可愛さになる#ゆめカラー☆chiaraマキデラはどんな相談でも受けます!

牧寺

メニューごとの補足も、よくお読みの上でのご予約をお願い致します☆※カードのお支払いは¥4000円以上でご利用可能です(VISA MASTER)。カードの場合は、手数料プラス5%いただきます☆
※エクステを付けたままでの施術はお断りさせて頂いてます。編み込みエクステのみ、¥500ではずし可能です。よろしくお願いします☆

Chiara マキデラマサノリ

Stylistの牧寺です!!女の子が”今”注目する可愛い&お洒落を取り込み、お客様一人ひとりに似合ったスタイルをご提案します!特に、カット、カラーはその時代のトレンドによって一番「旬な髪型」といわれるスタイルに影響する技術なので、常に新しいものを追い求めてます!髪型にまんねりしてる方、是非担当させて下さい^^

月12時​〜​21時水木11時​〜​21時土日祝10時半​〜​19時
東京都渋谷区神宮前6-15-17
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅 渋谷駅

• かえで

2017年04月15日

初めて利用させていただきましたが、お店に入った時から明るい女性の方が迎えてくださり、お店の方々もみんな話しやすい方ばかりでした!
    マキデラさんは染める前にしっかり染めたいイメージを聞いてくださり、またどんな感じになるかをあらかじめ教えてくださったので安心できました。
    染め終わった後も巻くかどうか聞いてくださり、ゆる巻きにしてもらって帰りました。
    全体的に全く待つことなくスピーディに、そして楽しくお話ししながらだったのでこれからも利用させていただきます!ありがとうございました!

• Yuri.m

2017年04月14日

凄い話しやすくて楽しいカラーでした
    暗い色はあんまり好きじゃなかったですが
    綺麗な色に染めて頂いてとっても気に入りました
    表参道で染めるならココがオススメです

• ふうか

2017年04月08日

とても親切に対応して頂き助かりました(^.^)可愛い髪色になって大満足です(^.^)

• tamaki

2017年04月04日

初めてでしたが、とても丁寧に接客してくださり、短い時間でしたが楽しい時間でした
    希望もなく、ほぼほぼおまかせだったのですが、髪質や過去の施術などをもとに相談しながら施術してもらえたので、安心できました!髪型も髪色もとても気に入ってます!

また行きますね!昨日はありがとうございました!

• おしの

2017年03月24日

本日はお世話になりました!
    話しやすくて染めてる時間もあっという間ですごく楽しかったです!
    初めて染めたとき思い通りの色にならなくてずっと根に持っていました。でも頻繁に染め直すのはあまり気が進まなかったので、今回に賭けてました( ; ; )今回カラーを決めていたにも関わらずブリーチ出来ないという理由で結局お任せでという形になってしまいましたが、とってもドストライクな綺麗な色に染めて頂けて本当に良かったです!是非またお願いします(^ ^)本当にありがとうございました。

• ふーか

2017年03月21日

理想通りの色にしてもらえて満足です!
    また行かせてもらいます

• ナホ

2017年03月19日

電車が遅延してしまい30分くらい遅れてしまったのですが
    女性の方が笑顔で迎えくれました( ; ; )
    髪の質や今のカラーなど私から話すだけでなく、
    どんな状態になっているかをきちんとお話ししてくださり
    カラー、カットをどうするか決めてくださいました。
    一番驚いたのと嬉しかったのは、前髪のくせをしっかりと
    把握してくださったことです!あまり、美容院でカットして頂いた前髪を気にいることがなかったのですが、
    今回はとっても気に入りました(^O^)!
    カラーも絶妙なアッシュですごく気に入っています!!
    明日からセットするのがすごく楽しみです
    今度からこちらに伺わせて頂こうと思います!

• み♡♡

2017年03月18日

成人式の前撮りのためのヘアカラーをしてもらいました!素敵な髪色にして頂いた上に、ダメージが多い髪にも関わらずツヤツヤに仕上げて頂いて想像以上の完成です♡♡

本当にありがとうございました!またお伺いしたいです!

• りな

2017年03月17日

本日はとても素敵な仕上がりにしていただき
    ありがとうございました·ᴥ·✩
    とても気さくな方で話しやすく
    丁寧に髪についても教えて下さりとても
    満足しています( ¨̮ )!!
    今後も是非お願いしたいと思います✩

• はちや

2017年03月11日

思っていた髪色にしていただけて満足です!