Chiara所属・マキデラマサノリ

1日5名様まで✩⃛ガーリー✩⃛外国人風✩⃛ゆめカラー✩⃛メンズOK✩満足度5.0✩⃛毎月御来店数60件以上✩⃛¥2980​〜​✩⃛Chiara✩⃛

はじめまして ☆

原宿、表参道の美容室Chiara(キアラ)のマキデラと申します♪

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

ミニモ会員様限定の特別価格になりますので、是非ご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

もっとたくさんのお客様にお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

原宿で腕を磨いてきましたので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて致します!!
骨格にあったヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせて頂きます☆

貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします
その他メニューも可能(^^)

ご利用条件は
その他クーポンと兼用不可です!!

こんな髪型、雑誌とかインスタに載ってるみたいなカラーやってみたい、けどどこに行けばいんだろ?似合うかな?みたいな女のコのそんな思い描いた夢の可愛いを僕の”ゆめカラー”で叶えちゃいます!☆1人ひとりに似合わせて、それでいて理想以上な可愛さになる#ゆめカラー☆chiaraマキデラはどんな相談でも受けます!

牧寺

メニューごとの補足も、よくお読みの上でのご予約をお願い致します☆※カードのお支払いは¥4000円以上でご利用可能です(VISA MASTER)。カードの場合は、手数料プラス5%いただきます☆
※エクステを付けたままでの施術はお断りさせて頂いてます。編み込みエクステのみ、¥500ではずし可能です。よろしくお願いします☆

Chiara マキデラマサノリ

Stylistの牧寺です!!女の子が”今”注目する可愛い&お洒落を取り込み、お客様一人ひとりに似合ったスタイルをご提案します!特に、カット、カラーはその時代のトレンドによって一番「旬な髪型」といわれるスタイルに影響する技術なので、常に新しいものを追い求めてます!髪型にまんねりしてる方、是非担当させて下さい^^

月12時​〜​21時水木11時​〜​21時土日祝10時半​〜​19時
東京都渋谷区神宮前6-15-17
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅 渋谷駅

• ゆい

2017年05月17日

根元のブリーチ、全体カラー、カットでした。
    ブリーチを繰り返しているので、初めての美容院はいつも少し不安なのですが、色ムラも一切なく、とても綺麗に仕上げていただきました!
    明るめのアッシュかベージュか迷っていて、ベージュにしました!色を濃く入れられてしまうことも過去に違うお店であったのですが、希望通りの色になって満足です!
    カットはボブです。まとまりがよくて、前髪までばっちりでした!また是非お願いしたいです(^^)

• アサカ

2017年05月09日

丁寧に対応していただいてお話も楽しかったです。
    かわいい色に染めてもらって満足です

• _eri

2017年05月03日

初めてだったけどめっちゃ雰囲気もよかったし、髪色も今までで1番お気に入りです
    話すのも楽しくてあっとゆう間でした!!
    絶対絶対また来ます!!
    今日はありがとうございました‍♀️

• ゆり

2017年04月30日

初めての利用で少し緊張していたのですが、丁寧に対応して頂けたので、とても良かったです。
    カラーもすごく可愛くしてくだっさって、大満足です (;_;)♡
    また伺いたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

• かえで

2017年04月15日

初めて利用させていただきましたが、お店に入った時から明るい女性の方が迎えてくださり、お店の方々もみんな話しやすい方ばかりでした!
    マキデラさんは染める前にしっかり染めたいイメージを聞いてくださり、またどんな感じになるかをあらかじめ教えてくださったので安心できました。
    染め終わった後も巻くかどうか聞いてくださり、ゆる巻きにしてもらって帰りました。
    全体的に全く待つことなくスピーディに、そして楽しくお話ししながらだったのでこれからも利用させていただきます!ありがとうございました!

• Yuri.m

2017年04月14日

凄い話しやすくて楽しいカラーでした
    暗い色はあんまり好きじゃなかったですが
    綺麗な色に染めて頂いてとっても気に入りました
    表参道で染めるならココがオススメです

• ふうか

2017年04月08日

とても親切に対応して頂き助かりました(^.^)可愛い髪色になって大満足です(^.^)

• tamaki

2017年04月04日

初めてでしたが、とても丁寧に接客してくださり、短い時間でしたが楽しい時間でした
    希望もなく、ほぼほぼおまかせだったのですが、髪質や過去の施術などをもとに相談しながら施術してもらえたので、安心できました!髪型も髪色もとても気に入ってます!

また行きますね!昨日はありがとうございました!

• おしの

2017年03月24日

本日はお世話になりました!
    話しやすくて染めてる時間もあっという間ですごく楽しかったです!
    初めて染めたとき思い通りの色にならなくてずっと根に持っていました。でも頻繁に染め直すのはあまり気が進まなかったので、今回に賭けてました( ; ; )今回カラーを決めていたにも関わらずブリーチ出来ないという理由で結局お任せでという形になってしまいましたが、とってもドストライクな綺麗な色に染めて頂けて本当に良かったです!是非またお願いします(^ ^)本当にありがとうございました。

• ふーか

2017年03月21日

理想通りの色にしてもらえて満足です!
    また行かせてもらいます