Chiara所属・マキデラマサノリ

1日5名様まで✩⃛ガーリー✩⃛外国人風✩⃛ゆめカラー✩⃛メンズOK✩満足度5.0✩⃛毎月御来店数60件以上✩⃛¥2980​〜​✩⃛Chiara✩⃛

はじめまして ☆

原宿、表参道の美容室Chiara(キアラ)のマキデラと申します♪

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

ミニモ会員様限定の特別価格になりますので、是非ご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

もっとたくさんのお客様にお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

原宿で腕を磨いてきましたので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて致します!!
骨格にあったヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせて頂きます☆

貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします
その他メニューも可能(^^)

ご利用条件は
その他クーポンと兼用不可です!!

こんな髪型、雑誌とかインスタに載ってるみたいなカラーやってみたい、けどどこに行けばいんだろ?似合うかな?みたいな女のコのそんな思い描いた夢の可愛いを僕の”ゆめカラー”で叶えちゃいます!☆1人ひとりに似合わせて、それでいて理想以上な可愛さになる#ゆめカラー☆chiaraマキデラはどんな相談でも受けます!

牧寺

メニューごとの補足も、よくお読みの上でのご予約をお願い致します☆※カードのお支払いは¥4000円以上でご利用可能です(VISA MASTER)。カードの場合は、手数料プラス5%いただきます☆
※エクステを付けたままでの施術はお断りさせて頂いてます。編み込みエクステのみ、¥500ではずし可能です。よろしくお願いします☆

Chiara マキデラマサノリ

Stylistの牧寺です!!女の子が”今”注目する可愛い&お洒落を取り込み、お客様一人ひとりに似合ったスタイルをご提案します!特に、カット、カラーはその時代のトレンドによって一番「旬な髪型」といわれるスタイルに影響する技術なので、常に新しいものを追い求めてます!髪型にまんねりしてる方、是非担当させて下さい^^

月12時​〜​21時水木11時​〜​21時土日祝10時半​〜​19時
東京都渋谷区神宮前6-15-17
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅 渋谷駅

• まえだてん

2017年06月04日

要望プラスおすすめなどをしてくれるのでとても助かりました。

• ゆい

2017年05月17日

根元のブリーチ、全体カラー、カットでした。
    ブリーチを繰り返しているので、初めての美容院はいつも少し不安なのですが、色ムラも一切なく、とても綺麗に仕上げていただきました!
    明るめのアッシュかベージュか迷っていて、ベージュにしました!色を濃く入れられてしまうことも過去に違うお店であったのですが、希望通りの色になって満足です!
    カットはボブです。まとまりがよくて、前髪までばっちりでした!また是非お願いしたいです(^^)

• アサカ

2017年05月09日

丁寧に対応していただいてお話も楽しかったです。
    かわいい色に染めてもらって満足です