Chiara所属・マキデラマサノリ

当日すぐ予約ok✩⃛ガーリー✩⃛外国人風✩⃛ゆめカラー✩⃛期間限定✩満足度5.0✩⃛毎月御来店数60件以上✩⃛¥2980​〜​✩⃛Chiara✩⃛

はじめまして ☆

原宿、表参道の美容室Chiara(キアラ)のマキデラと申します♪

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

ミニモ会員様限定の特別価格になりますので、是非ご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

もっとたくさんのお客様にお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

原宿で腕を磨いてきましたので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて致します!!
骨格にあったヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせて頂きます☆

貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします
その他メニューも可能(^^)

ご利用条件は
その他クーポンと兼用不可です!!

こんな髪型、雑誌とかインスタに載ってるみたいなカラーやってみたい、けどどこに行けばいんだろ?似合うかな?みたいな女のコのそんな思い描いた夢の可愛いを僕の”ゆめカラー”で叶えちゃいます!☆1人ひとりに似合わせて、それでいて理想以上な可愛さになる#ゆめカラー☆chiaraマキデラはどんな相談でも受けます!

牧寺

メニューごとの補足も、よくお読みの上でのご予約をお願い致します☆※カードのお支払いは¥4000円以上でご利用可能です(VISA MASTER)。カードの場合は、手数料プラス5%いただきます☆
※エクステを付けたままでの施術はお断りさせて頂いてます。編み込みエクステのみ、¥500ではずし可能です。よろしくお願いします☆

Chiara
マキデラマサノリ

Stylistの牧寺です!!女の子が”今”注目する可愛い&お洒落を取り込み、お客様一人ひとりに似合ったスタイルをご提案します!特に、カット、カラーはその時代のトレンドによって一番「旬な髪型」といわれるスタイルに影響する技術なので、常に新しいものを追い求めてます!髪型にまんねりしてる方、是非担当させて下さい^^

月12時​〜​21時水木11時​〜​21時土日祝10時半​〜​19時
東京都渋谷区神宮前6-15-17
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅 渋谷駅

• おしの

2017年03月24日

本日はお世話になりました!
    話しやすくて染めてる時間もあっという間ですごく楽しかったです!
    初めて染めたとき思い通りの色にならなくてずっと根に持っていました。でも頻繁に染め直すのはあまり気が進まなかったので、今回に賭けてました( ; ; )今回カラーを決めていたにも関わらずブリーチ出来ないという理由で結局お任せでという形になってしまいましたが、とってもドストライクな綺麗な色に染めて頂けて本当に良かったです!是非またお願いします(^ ^)本当にありがとうございました。

• ふーか

2017年03月21日

理想通りの色にしてもらえて満足です!
    また行かせてもらいます

• ナホ

2017年03月19日

電車が遅延してしまい30分くらい遅れてしまったのですが
    女性の方が笑顔で迎えくれました( ; ; )
    髪の質や今のカラーなど私から話すだけでなく、
    どんな状態になっているかをきちんとお話ししてくださり
    カラー、カットをどうするか決めてくださいました。
    一番驚いたのと嬉しかったのは、前髪のくせをしっかりと
    把握してくださったことです!あまり、美容院でカットして頂いた前髪を気にいることがなかったのですが、
    今回はとっても気に入りました(^O^)!
    カラーも絶妙なアッシュですごく気に入っています!!
    明日からセットするのがすごく楽しみです
    今度からこちらに伺わせて頂こうと思います!

• み♡♡

2017年03月18日

成人式の前撮りのためのヘアカラーをしてもらいました!素敵な髪色にして頂いた上に、ダメージが多い髪にも関わらずツヤツヤに仕上げて頂いて想像以上の完成です♡♡

本当にありがとうございました!またお伺いしたいです!

• りな

2017年03月17日

本日はとても素敵な仕上がりにしていただき
    ありがとうございました·ᴥ·✩
    とても気さくな方で話しやすく
    丁寧に髪についても教えて下さりとても
    満足しています( ¨̮ )!!
    今後も是非お願いしたいと思います✩

• はちや

2017年03月11日

思っていた髪色にしていただけて満足です!

• あきみ

2017年03月09日

今回カット+ダブルカラーのメニューで予約させて頂きました。
    ブリーチもカラーも初めてでしたが、イメージや髪質に合わせてとっても可愛い髪色に仕上げて頂きました
    アフターケアについても教えて頂きとても助かりました!!
    お店の雰囲気も綺麗でお洒落で、スタッフさんもみなさん優しくて、マキデラさんと楽しくお話もできて大満足です。またお願いします、ありがとうございました☺️

• ゆき

2017年03月07日

綺麗な色に前回してもらったにもかかわらず色々あり、市販の黒染めを自分でしてしまった私…汚かったのできれいな落ち着いた色にしてもらいムラも無くなりました(*´Д`*)何度行っても大満足な仕上がりにしてくださいます!毎度、また行くのが楽しみになる場所です!

• バーニー

2017年03月07日

お店も可愛くて、場所がわからず電話した時の対応も丁寧で安心しました!

カラーの持ちがすごくよく、
    カラーの配合も大満足です!!
    今度からこちらにお世話になろうかと思ってます!

ありがとうございます

• 里紗

2017年03月02日

髪色の相談を丁寧に聞いて説明していただいて初めて染める私からしたら本当に助かりました!初めて染めるのがこの美容室でよかったな!って思いました。
    また今度もお願いします!