マキデラマサノリ (フリー)

※現在予約を受け付けておりません

1日5名様まで✩⃛ガーリー✩⃛外国人風✩⃛ゆめカラー✩⃛メンズOK✩満足度5.0✩⃛毎月御来店数60件以上✩⃛¥2980​〜​✩⃛

はじめまして ☆

マキデラと申します♪

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

ミニモ会員様限定の特別価格になりますので、是非ご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

もっとたくさんのお客様にお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

原宿で腕を磨いてきましたので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて致します!!
骨格にあったヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせて頂きます☆

貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします
その他メニューも可能(^^)

ご利用条件は
その他クーポンと兼用不可です!!

こんな髪型、雑誌とかインスタに載ってるみたいなカラーやってみたい、けどどこに行けばいんだろ?似合うかな?みたいな女のコのそんな思い描いた夢の可愛いを僕の”ゆめカラー”で叶えちゃいます!☆1人ひとりに似合わせて、それでいて理想以上な可愛さになる#ゆめカラー☆マキデラはどんな相談でも受けます!

牧寺

美容師のスタイル

フリー
東京都渋谷区神宮前6-15-17(地図
原宿
原宿駅 明治神宮前駅 渋谷駅
月12時​〜​21時水木11時​〜​21時土日祝10時半​〜​19時

• あずず

今日はありがとうございました!!☺︎
    髪色も髪の長さも想像してた通りに
    なって大満足です(*´꒳​`*)!
    お店変わっても絶対絶対行きますね!!

2017年07月01日
  • まえだてん

要望プラスおすすめなどをしてくれるのでとても助かりました。

2017年06月04日
  • ゆい

根元のブリーチ、全体カラー、カットでした。
    ブリーチを繰り返しているので、初めての美容院はいつも少し不安なのですが、色ムラも一切なく、とても綺麗に仕上げていただきました!
    明るめのアッシュかベージュか迷っていて、ベージュにしました!色を濃く入れられてしまうことも過去に違うお店であったのですが、希望通りの色になって満足です!
    カットはボブです。まとまりがよくて、前髪までばっちりでした!また是非お願いしたいです(^^)

2017年05月17日

※現在予約を受け付けておりません