Chiara所属・マキデラマサノリ の口コミ・評判

返信率:100%

• まえだてん

2017年06月04日

要望プラスおすすめなどをしてくれるのでとても助かりました。

• ゆい

2017年05月17日

根元のブリーチ、全体カラー、カットでした。
    ブリーチを繰り返しているので、初めての美容院はいつも少し不安なのですが、色ムラも一切なく、とても綺麗に仕上げていただきました!
    明るめのアッシュかベージュか迷っていて、ベージュにしました!色を濃く入れられてしまうことも過去に違うお店であったのですが、希望通りの色になって満足です!
    カットはボブです。まとまりがよくて、前髪までばっちりでした!また是非お願いしたいです(^^)

• アサカ

2017年05月09日

丁寧に対応していただいてお話も楽しかったです。
    かわいい色に染めてもらって満足です

• _eri

2017年05月03日

初めてだったけどめっちゃ雰囲気もよかったし、髪色も今までで1番お気に入りです
    話すのも楽しくてあっとゆう間でした!!
    絶対絶対また来ます!!
    今日はありがとうございました‍♀️

• ゆり

2017年04月30日

初めての利用で少し緊張していたのですが、丁寧に対応して頂けたので、とても良かったです。
    カラーもすごく可愛くしてくだっさって、大満足です (;_;)♡
    また伺いたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

• かえで

2017年04月15日

初めて利用させていただきましたが、お店に入った時から明るい女性の方が迎えてくださり、お店の方々もみんな話しやすい方ばかりでした!
    マキデラさんは染める前にしっかり染めたいイメージを聞いてくださり、またどんな感じになるかをあらかじめ教えてくださったので安心できました。
    染め終わった後も巻くかどうか聞いてくださり、ゆる巻きにしてもらって帰りました。
    全体的に全く待つことなくスピーディに、そして楽しくお話ししながらだったのでこれからも利用させていただきます!ありがとうございました!

• Yuri.m

2017年04月14日

凄い話しやすくて楽しいカラーでした
    暗い色はあんまり好きじゃなかったですが
    綺麗な色に染めて頂いてとっても気に入りました
    表参道で染めるならココがオススメです

• ふうか

2017年04月08日

とても親切に対応して頂き助かりました(^.^)可愛い髪色になって大満足です(^.^)

• tamaki

2017年04月04日

初めてでしたが、とても丁寧に接客してくださり、短い時間でしたが楽しい時間でした
    希望もなく、ほぼほぼおまかせだったのですが、髪質や過去の施術などをもとに相談しながら施術してもらえたので、安心できました!髪型も髪色もとても気に入ってます!

また行きますね!昨日はありがとうございました!

• おしの

2017年03月24日

本日はお世話になりました!
    話しやすくて染めてる時間もあっという間ですごく楽しかったです!
    初めて染めたとき思い通りの色にならなくてずっと根に持っていました。でも頻繁に染め直すのはあまり気が進まなかったので、今回に賭けてました( ; ; )今回カラーを決めていたにも関わらずブリーチ出来ないという理由で結局お任せでという形になってしまいましたが、とってもドストライクな綺麗な色に染めて頂けて本当に良かったです!是非またお願いします(^ ^)本当にありがとうございました。

• ふーか

2017年03月21日

理想通りの色にしてもらえて満足です!
    また行かせてもらいます

• ナホ

2017年03月19日

電車が遅延してしまい30分くらい遅れてしまったのですが
    女性の方が笑顔で迎えくれました( ; ; )
    髪の質や今のカラーなど私から話すだけでなく、
    どんな状態になっているかをきちんとお話ししてくださり
    カラー、カットをどうするか決めてくださいました。
    一番驚いたのと嬉しかったのは、前髪のくせをしっかりと
    把握してくださったことです!あまり、美容院でカットして頂いた前髪を気にいることがなかったのですが、
    今回はとっても気に入りました(^O^)!
    カラーも絶妙なアッシュですごく気に入っています!!
    明日からセットするのがすごく楽しみです
    今度からこちらに伺わせて頂こうと思います!

• み♡♡

2017年03月18日

成人式の前撮りのためのヘアカラーをしてもらいました!素敵な髪色にして頂いた上に、ダメージが多い髪にも関わらずツヤツヤに仕上げて頂いて想像以上の完成です♡♡

本当にありがとうございました!またお伺いしたいです!

• りな

2017年03月17日

本日はとても素敵な仕上がりにしていただき
    ありがとうございました·ᴥ·✩
    とても気さくな方で話しやすく
    丁寧に髪についても教えて下さりとても
    満足しています( ¨̮ )!!
    今後も是非お願いしたいと思います✩

• はちや

2017年03月11日

思っていた髪色にしていただけて満足です!

• あきみ

2017年03月09日

今回カット+ダブルカラーのメニューで予約させて頂きました。
    ブリーチもカラーも初めてでしたが、イメージや髪質に合わせてとっても可愛い髪色に仕上げて頂きました
    アフターケアについても教えて頂きとても助かりました!!
    お店の雰囲気も綺麗でお洒落で、スタッフさんもみなさん優しくて、マキデラさんと楽しくお話もできて大満足です。またお願いします、ありがとうございました☺️

• ゆき

2017年03月07日

綺麗な色に前回してもらったにもかかわらず色々あり、市販の黒染めを自分でしてしまった私…汚かったのできれいな落ち着いた色にしてもらいムラも無くなりました(*´Д`*)何度行っても大満足な仕上がりにしてくださいます!毎度、また行くのが楽しみになる場所です!

• バーニー

2017年03月07日

お店も可愛くて、場所がわからず電話した時の対応も丁寧で安心しました!

カラーの持ちがすごくよく、
    カラーの配合も大満足です!!
    今度からこちらにお世話になろうかと思ってます!

ありがとうございます

• 里紗

2017年03月02日

髪色の相談を丁寧に聞いて説明していただいて初めて染める私からしたら本当に助かりました!初めて染めるのがこの美容室でよかったな!って思いました。
    また今度もお願いします!

• asu

2017年02月26日

思い通りにしていただけたことがなかなか無かったのですが、
    イメージ通りに仕上がり満足しています!
    またお願いします(^^)

• もえ

2017年02月24日

とても話しやすかったです✨
    すごく綺麗に仕上がってすごく嬉しかったです
    ( ´・‿・`) また行きたいですね〜 ( ´・‿・`)

• さち

2017年02月24日

少し遅刻してしまったのですが、道案内から丁寧に対応していただき、かわいいお店でテンション上がり、その後ももともとショートだからあまり切らないですがと言っていただきながら
    親身に髪型について対応していただき、
    あっという間に想像以上にガラッと雰囲気も変わって憧れてた感じになりました!
    アイロンやワックスの使い方も教えてもらって
    これから頑張れそうです!笑
    大満足です^ ^ありがとうございました!

• るん

2017年02月24日

結構な重たいロングからショートにして頂きましたが、私の曖昧な説明にも関わらずめっちゃ可愛い髪型にして頂きました!
    お洒落な美容室で緊張しましたが、お店の方が優しい雰囲気で安心しました。
    安い値段でして頂いて申し訳ないくらいです…!
    またよろしくお願いします。

• R

2017年02月22日

髪型もカラーも大満足の仕上がりでした!とくにカラーはとても綺麗な色になりました。セットもとても良い感じに仕上げてくださって、気分があがりました☺
    雰囲気がとても柔らかい方で話しやすく、こちらの要望もすんなり伝えることができました。丁寧に接してくださるので、『また来たい!』と思えるサロンさんでした(*ˊᵕˋ*)次回もよろしくお願いします✨

• みふぉ

2017年02月18日

わがままいったのに、それ以上な超可愛い色になって嬉しかった♥♥はじめてだったけど喋っててすごい楽しかったし、みんないい人でまたいきたいてすごく思いました♥ありがとうございました!

• ngs

2017年02月16日

まず接客の対応がすごく良くて楽しかったです。自分の思い通りのヘアスタイルにしてもらえて本当に満足しました!また絶対行きます!

• あさみ

2017年02月13日

カラーをしてもらいました!
    少し分かりづらい場所でしたが、こじんまりとしていて可愛いサロンでした♪
    カラーも希望をしっかり聞いてもらえて、お話も楽しく作業もスムーズでした。
    お気遣いも丁寧で髪色もすごく気に入りました!
    また是非お願いしたいです(*^^*)

• みわ

2017年02月11日

希望通りの綺麗な色と髪型にして頂き満足でした。
    マキデラさんも親切な方で安心して施術を受けられました、また行きたいです。

• りか

2017年02月10日

道に迷ってしまって、お電話したのですが丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます!
    暗めだけど、黒染めはしたくないというワガママにも応えてくださり、満足です!
    ありがとうございました✨

• なぎさ

2017年02月05日

カット、カラー、パーマ、トリートメントをやってもらいました!時間も3時間かからない程でお話も楽しく、仕上がりもとても満足しました♪♪またマキデラさんにお願いしたいです( ¨̮ )ありがとうございました!

• 2017年02月04日

めちゃくちゃ満足ですありがとうございました✨

• みんと

2017年02月03日

初めて利用させて頂きましたが、可愛いお店で、丁寧で綺麗なカットとカラーをして頂き、満足です。ありがとうございました。

• あき

2017年02月01日

寝坊したにもかかわらず優しく対応してくださりありがとうございました!
    前に違う美容室でミニモを使ったところ、思っていたのと違う色にされてしまい不安でしたが、とても素敵な色にしていただけたので嬉しいです!また利用させていただきます!

• nami

2017年01月31日

理想通りの綺麗な色にしてくれました!店内もとっても綺麗で雰囲気がよく、また行きたくなるサロンです(^-^)

• り ぬ

2017年01月28日

行きつけの美容院以外に行くのは初めてで最初はドキドキしていましたが、スタッフさんと話すのも楽しく、お店の雰囲気もよくて髪は自分が想像してた以上の仕上がりになりました!!
    是非またよろしくお願いします!!

• あすか

2017年01月25日

理想のヘアスタイル・ヘアカラーにして頂きました!
    「ピンクっぽいような紫っぽいような〜」という曖昧な要望を
    出したにも関わらず理想のカラーになりびっくりです...!笑

諸事情で20分程遅れてしまったのですが嫌な顔1つせずに
    施術して頂けた事もすごく嬉しかったです(^_^)

施術して頂いたマキデラさんは勿論スタッフ皆様
    とても感じの良い方々で居心地も良かったです。
    またお願いしたいと思います( ^^ )/

• とみぃ

2017年01月23日

何度もカラーをした髪で綺麗にブリーチ出来ない状態でしたがとても綺麗な白っぽいアッシュとパープルにして頂きました✨周りにも好評で自分もとても気に入っています

• ayaka

2017年01月21日

カウンセリングもしっかりやって頂けて安心しておまかせすることが出来ました。カラーも仕上がりも大満足です。またお願いしたいです(^O^)♡

• いずみ

2017年01月15日

カラーの相談もすごく親身になって聞いていただいて、希望通りの色に仕上げてもらいました。カットも希望通りにやっていただけました!最後のヘアセットも大満足です!!ありがとうございました!
    また行きたいです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 37☺︎

2017年01月15日

場所がわからずお電話した時も対応が良くて
    お店も可愛らしい感じで落ち着きました^^*
    カラーは理想通りの仕上がりで最後の仕上げの
    巻きもとっても上手でした(๑´ㅂ`๑)
    お店を出てからラフォーレに行ったら店員さんに
    髪色かわいいですね~と褒めてもらえました☺︎
    マキデラさんにお願いして良かったです✨
    待ってる時のアップルティーも美味しかったです!
    カラー以外に今度外ハネボブにする時は
    ぜひお願いしたいです!✨ありがとうございました。

• まっつん

2017年01月14日

カットもカラーも想像以上の出来にしてくれました!とても満足でした^ ^
    また行こうと思います!

• 鈴木爽

2017年01月12日

イメージにあった仕上がりになり、カットもカラーも丁寧でとても良かったです!

接客も丁寧でお店の雰囲気もよく、大満足です。

• ohatsu

2017年01月12日

こんなに素敵なカラーは人生で初めてでした。カラーはいままで2回しかしたことが無かったので、とても丁寧にアドバイスして下さり、とっても綺麗な透明感のある髪になりました。本当に最高のサロンに出会えてよかったです✨

• りさ

2017年01月11日

とっても可愛い髪型にしてもらって周りからも好評でした!
    話しやすかったし店内も落ち着く雰囲気で行ってよかったです( ¨̮ )
    アレンジの仕方もわかりやすかったです!
    今度はカラーなどで行こうかなと思ってます(´-`)oO{

• かなやん

2017年01月10日

こういう色にしたいですって言っていた
    以上に素敵なお色にしてくださり大変大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )✧*。
    髪も傷んでパサついていたんですがトリートメントで
    すごくサラサラになりました♡
    スタッフさんも気さくな方々で癒やされながら、可愛い空間で施して頂きました(>_<)
    またぜひ行きたいです♪
    ありがとうございました♡

• ことの

2017年01月07日

初めて行ったのにも関わらず、楽しく会話しながらとてもリラックスすることが出来ました^^

カラーも私の髪質に合わせて抜けた後のことも考えながら染めて下さり、嬉しかったです!!

また次もよろしくお願いします!☆

• 紅谷 媛

2017年01月04日

とても綺麗な色にしていただいて満足です!接客もよかったです!

• あやこ

2016年12月27日

話がおもしろくて盛り上がりました!
    ミルクティー色の仕上がりも切りっぱなしボブの完成形も最高に満足です!

• Arimi

2016年12月24日

とっても満足致しました!カラーとカットとトリートメントでの予約でしたが仕上がりも良いのはもちろんスタッフさん達が皆感じも良くとても楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!

• りさ

2016年12月23日

初めて行ったときに素敵な色にしてもらってからここしか行ってません!!いつも要望通りにカワイイをつくってくれて本当ありがたいです〜〜!友達にも好評でどこの美容院かいつも聞かれます(笑)それにとても話しやすい美容師さんなので美容院が苦じゃないです♪♪

またよろしくお願いします(*^-^*)

• れみ

2016年12月22日

先日はお世話になりました!まず、お店の雰囲気が可愛いです(^^)❤︎ 前回違うサロンでカラーをしてもらったものの自分の想像してた色とは全く違う色にされてしまって、今回も少し不安でした(T_T) が!そんな不安を払拭してくれるくらい最高な仕上がりにしてくださいました!学校でも高評価で、賞賛の声をたくさんいただきとっても満足です(丿^ω^ヽ)❤︎ また、担当してくれたマキデラさんは終始笑顔で接してくださり、とても話しやすかったです!美容院において美容師さんとのコミュニケーションは大切だと思うので個人的にとても好印象でしたp(^_^)q 他の美容師の方々もとても感じの良い方ばかりでぜひまた利用したいと思えるサロンです!ありがとうございました(^^)♩*

• さや

2016年12月19日

綺麗に染めていただき、乾かし方のアドバイスなどしてくださってとても良かったです!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

• 村山 舞

2016年12月18日

予約を取る際にもとても丁寧でした!
    カットカラーも自分に似合うものにとしていただいて、なにより会話がとても楽しかったです(笑)
    またいきたい!と思える美容院でしたあ〜♡︎ʾʾ

• 真家智美

2016年12月16日

赤みが強いからアッシュ系の色を諦めてたのにブリーチなしでアッシュベージュを作っていただきほんとにお気に入りのカラーです^_^ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• 三浦利恵

2016年12月15日

いい感じの色になりました!次のカラーもお願いしたいです!シャンプーがとても気持ちいです!!ホットタオルの気づかいが嬉しかったです(^ ^)

• まゆか

2016年12月13日

美容院で楽しめたのは久々です♪
    すごい喋りやすくて、最初怖かったけどなんならまた行きたいくらいでした!
    仕上がりもいい感じで説明?アドバイス?とかもわかりやすくて安心できました☺️
    よかったです!

• とよさき

2016年12月05日

細かい希望にもたくさん答えていただいて、仕上がりにとても満足しました!
    接客も丁寧で、居心地もよくまた来たいと思えました。
    次も是非利用したいです。

• maru

2016年11月23日

急な予約で、今回はいつも担当して頂いてる方があいていなくてお願いさせて頂きました!話しやすく親身にスタイルを考えてくださったり、身の回りの気遣いもマメですごく印象の良い方でした。
    前回ちがうサロンでインナーカラーを入れてもらった際に色が入らなくて不安な点をお伝えしたのですが、終始丁寧にチェックしながら仕上げてくださりました。仕上がりはインナーカラーもしっかり、可愛いお色味にしてくださって大変満足いたしました。こちらのサロンは技術ともにスタイリストの皆様の対応もすごく良いのでリピートさせて頂いています。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• akari

2016年11月23日

2回目で今回はリタッチしてカラーしてもらいました!
    色々相談乗ってもらって今回もとってもいい色にしてもらいました!またお願いしたいです!

• 佐藤莉子

2016年11月18日

Wカラーをしていただきました。
    希望以上のとても満足する髪色にしていただきました!お話も楽しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

• latte

2016年11月03日

カラーをしていただきました。素敵な色になって、満足!退色後もそこまで黄色っぽくならないと仰っていました。が、3日も経たずと元通りになりました。皆さんの口コミがだけにちょっとショックです。また、五分前に入店しましたが、席についたのは予約時刻の20分後でした。

• タカハシ リナ

2016年10月21日

Wカラーとカットをしていただきました。対応もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!たくさんお話しできて楽しかったです(^^) 今日はありがとうございました!

• 2016年10月17日

イメージ通りの色にしていただきありがとうございます!
    髪型のアドバイスも丁寧にして下さり参考になりました!また機会があれば利用しようと思っています。

• まりの

2016年10月15日

長い髪をバッサリタンバルモリにしてもらいました!似合うか不安だったけどとーっても可愛くしていただいて本当に満足です(;_;)カラーも透明感があって気に入ってます♡♡お話もたのしかったですー!ありがとうございました!

• 宮地志歩

2016年10月14日

最初の予定ではカラーとカットでしたが、スレートパーマの追加も快く受け入れていただきました!(夜遅い時間までありがとうございました)
    髪の広がりをちょうど悩んでいて指摘していただいたので感謝してしています。
    就活のために黒に染めましたが、ほんとにナチュラルで地毛に戻ったみたいです(*^^*)
    ストパとカラーのおかけで天使の輪ができました〜
    今まで通った美容院で1番満足しています。
    いつもは美容院は固定しない私ですがこちらのお店はリピートしてしまいそうです!

• 篠崎真也翔

2016年10月08日

希望通りの色にしていただいて、可愛いくて大満足ですぜひまたお願いしたいです!!

• Rio

2016年10月08日

仕上がりが綺麗でとても満足しました!お話ししていても話しやすく、楽しかったので次は友人と一緒にまた行きます!

• Ki

2016年10月07日

いい仕上がりでした。
    また行きたいです:)
    今度またお願い致します。

サロの雰囲気もかわいいです。
    サロの人と牧寺さんもめちゃ親切です。
    近くもおいしいのドナッツの店があって、ナイス!

• あや

2016年10月01日

仕上がりがとても良く対応もすごくよかった!
    また行きたいと思えた。

• 平原 陽子

2016年09月26日

とっても優しく接客していただいて「次も来たい!!」と思いました!!
    カットも難しいことを依頼したにも関わらずそっくりに仕上げていただいたのでお気に入りです♪
    少し裏の方にあるお店なのでminimoで知ることができて良かったです!!またよろしくお願いします。

• 水戸愛

2016年09月18日

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!希望通りの色に仕上げて頂きとても嬉しかったです

• erica

2016年09月16日

希望通り!というよりそれ以上に!
    素敵な髪色にしてくださいました。

接客も丁寧で楽しくお話してくださいました。

お値段もとってもお安くて大満足です。

ありがとうございました(*^^*)

• Anna

2016年09月12日

3回目のリピートです、今回もありがとうございました◡̈♥︎

今回は黒染めした髪をブリーチせずに染めましたが、アッシュが綺麗に入っていい感じになりました!髪型も5cm程切ってオフェロ系にしてもらい、友達に褒められました(o^^o)

またよろしくお願いします。

• 高橋朋奈

2016年09月12日

今回は、カット・縮毛矯正・カラーをしていただきました!
    髪が癖っ毛で広がりやすくて悩んでいたのですが、とってもサラサラにしていただいて嬉しかったです。
    カラーもとても綺麗にしていただいて、お気に入りの髪色です…!
    是非また行きたいと思いました!

• 釘嵜ゆかり

2016年08月21日

お店までの道案内も丁寧にしてくれたし、思いどうりの色に髪の毛もなったので大満足です!

• 古谷悠

2016年08月13日

とっても可愛い髪色になってうれしいです〜!夜遅くまでありがとうございました!また伺います✌︎!

• れんれ

2016年08月05日

Wカラーで予約しました。
    大大大満足の髪型にしてもらいました\(^o^)/
    また行きたいです♡

• ゆうな

2016年08月02日

希望してた色よりもっといい色染まり、めっちゃ気に入ってます!!お店の雰囲気もステキでした。また、お願いしたいです!

• ことね

2016年08月01日

思い通りに仕上げてもらいました^^*
    対応もすごいよかったし、お店も綺麗でした!
    店舗スタッフさんの人柄もよく、とても楽しかったです!
    また、お願いしたいと思います´ω`*

• さやか

2016年08月01日

場所がちょっとわかりにくかったですが、隠れ家的な要素もありすごく素敵なサロンでした。内装も可愛いし、接客も抜群です!カラーも大満足〜!

• 後藤優菜

2016年08月01日

想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです(^^)

• 渡邊凜香

2016年07月28日

初めて1人で行かせていただいたんですが、たくさん話しかけてもらえてリラックス出来ました!そして希望通りの髪色にしていただいたのでとても気に入っています!本当にありがとうございました(^ ^)また次もお願いしたいと思っています。

• Kokoro

2016年07月23日

東京での初美容院で緊張していましたが、とてもよかったです!仕上がりもとても気に入りました(●︎`・v・)また行きたいです!!

• ayaka

2016年07月17日

とてもよかったですありがとうございました!

• m

2016年07月13日

お店も可愛らしく美容師さんたちも気さくでヘアも思い通りにしていただき大満足です!ありがとうございました(^ ^)♡

• 吉田百花

2016年07月09日

まだ2回目なのに覚えていてくださっていたことがとっても嬉しかったです✨
    髪のケアの仕方やおすすめのヘアワックス教えてくださりありがとうございましたっ♪

• さとう かよ

2016年07月09日

「10代最後のカラーだから今までで1番明るくしたい。(でもブリーチはいや。)」そんなざっくりした注文でしたが、いろいろ考えてくださりとても素敵なカラーになりました!!
    ブリーチはやっぱり傷むのかなーってずっと1歩を踏み出せずにいますが、牧寺さんにご相談に乗っていただき、やっぱりやってみたいなって思いました。 その時はぜひ牧寺さんに施術していただきたいです\( ˆoˆ )/
    施術中、とても気さくに話しかけてくださり、今までのサロンでのトークの中で1番楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!!

• 岡優花

2016年07月08日

とても可愛い髪色にしていただけました!またここでカラーしたいです!!

• なつみ

2016年07月08日

カット/カラー/縮毛矯正/トリートメント
    全て大満足です☆
    カラー今までで一番気に入りました( ^ω^ )
    スタッフの方もみんな丁寧でとてもよかったです!
    また行きたいです!!

• 杏実

2016年07月02日

すごくお気に入り!!
    パーマもカラーも初めてで不安だったんですが
    全部笑顔に変えてくれました!

• HANA

2016年06月28日

とっても素敵なカラーにしていただきましたʚ◡̈⃝ɞ❤︎
    また伺いたいです。

• honoka

2016年06月26日

時間はおされたけど、ちゃんと丁寧にやってくれてよかったです!!お話も楽しかったし皆さんがフレンドリーでとても居心地のいい空間でした♪
    色もキレイな色にしてくれて大満足です!

また今度は彼と一緒にお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• ゆき

2016年06月26日

今日はカット/カラー/縮毛矯正ありがとうございました☆ とても話しやすくてカウンセリングも丁寧でとてもよかったです。是非またお願いします!

• 齋藤香織

2016年06月25日

自分の想像以上の出来に感謝です
    沢山相談してゆめカラーになりました!
    お話もとてもたのしくて
    雰囲気のいいお店でした!
    またお世話になります!

• 佐久間 愛華

2016年06月24日

初めてのカラーで不安だったけど、
    仕上がりみたらめっちゃいい感じで、
    その後は巻いて可愛くしてくれました(´,,•ω•,,`)

• しょこ

2016年06月13日

会話も楽しくてスタイリストさんもイケメンで
    遅れたのに丁寧な対応で良かったです〜!
    またぜったいにいきます\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• m

2016年06月05日

前回暗くしてから1ヶ月しかたっていなかった
    私の髪でも、きれいに明るくなって大変満足
    しています♩とっても丁寧なカウンセリングと
    施術でした!仕上げも可愛くしていただき
    とっても嬉しかったです⤴︎価格も大変お手頃
    で、リピーターになりそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました( ; _ ; )/~~~

• ゆうか

2016年06月05日

綺麗に染まって嬉しいです☺️
    最後可愛く巻いてもらってありがとうございました!
    また伺いたいと思います(^ ^)

• 原田なのか

2016年06月05日

とっても楽しかったです!
    もちろん仕上がりも✌︎
    是非またよろしくお願いします♡

• まいこ

2016年05月28日

何も決めていなく全てお任せにしたのに、髪型も髪色もすごく気に入りました!
    サロンに行ってこんな満足したのは
    本当に久しぶりです( ˆoˆ )
    お店も可愛いしスタッフさんも対応がすごく良くて本当に素敵なサロンでした!
    次回もぜひお願いしたいです♡