マキデラマサノリ (フリー)

フリー所属・マキデラマサノリの口コミ・評判

• あずず さんの口コミ

今日はありがとうございました!!☺︎
    髪色も髪の長さも想像してた通りに
    なって大満足です(*´꒳​`*)!
    お店変わっても絶対絶対行きますね!!

2017年07月01日
  • まえだてん さんの口コミ

要望プラスおすすめなどをしてくれるのでとても助かりました。

2017年06月04日
  • ゆい さんの口コミ

根元のブリーチ、全体カラー、カットでした。
    ブリーチを繰り返しているので、初めての美容院はいつも少し不安なのですが、色ムラも一切なく、とても綺麗に仕上げていただきました!
    明るめのアッシュかベージュか迷っていて、ベージュにしました!色を濃く入れられてしまうことも過去に違うお店であったのですが、希望通りの色になって満足です!
    カットはボブです。まとまりがよくて、前髪までばっちりでした!また是非お願いしたいです(^^)

2017年05月17日
  • アサカ さんの口コミ

丁寧に対応していただいてお話も楽しかったです。
    かわいい色に染めてもらって満足です

2017年05月09日
  • _eri さんの口コミ

初めてだったけどめっちゃ雰囲気もよかったし、髪色も今までで1番お気に入りです
    話すのも楽しくてあっとゆう間でした!!
    絶対絶対また来ます!!
    今日はありがとうございました‍♀️

2017年05月03日
  • ゆり さんの口コミ

初めての利用で少し緊張していたのですが、丁寧に対応して頂けたので、とても良かったです。
    カラーもすごく可愛くしてくだっさって、大満足です (;_;)♡
    また伺いたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

2017年04月30日
  • かえで さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、お店に入った時から明るい女性の方が迎えてくださり、お店の方々もみんな話しやすい方ばかりでした!
    マキデラさんは染める前にしっかり染めたいイメージを聞いてくださり、またどんな感じになるかをあらかじめ教えてくださったので安心できました。
    染め終わった後も巻くかどうか聞いてくださり、ゆる巻きにしてもらって帰りました。
    全体的に全く待つことなくスピーディに、そして楽しくお話ししながらだったのでこれからも利用させていただきます!ありがとうございました!

2017年04月15日
  • Yuri.m さんの口コミ

凄い話しやすくて楽しいカラーでした
    暗い色はあんまり好きじゃなかったですが
    綺麗な色に染めて頂いてとっても気に入りました
    表参道で染めるならココがオススメです

2017年04月14日
  • ふうか さんの口コミ

とても親切に対応して頂き助かりました(^.^)可愛い髪色になって大満足です(^.^)

2017年04月08日
  • tamaki さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に接客してくださり、短い時間でしたが楽しい時間でした
    希望もなく、ほぼほぼおまかせだったのですが、髪質や過去の施術などをもとに相談しながら施術してもらえたので、安心できました!髪型も髪色もとても気に入ってます!

また行きますね!昨日はありがとうございました!

2017年04月04日
  • おしの さんの口コミ

本日はお世話になりました!
    話しやすくて染めてる時間もあっという間ですごく楽しかったです!
    初めて染めたとき思い通りの色にならなくてずっと根に持っていました。でも頻繁に染め直すのはあまり気が進まなかったので、今回に賭けてました( ; ; )今回カラーを決めていたにも関わらずブリーチ出来ないという理由で結局お任せでという形になってしまいましたが、とってもドストライクな綺麗な色に染めて頂けて本当に良かったです!是非またお願いします(^ ^)本当にありがとうございました。

2017年03月24日
  • ふーか さんの口コミ

理想通りの色にしてもらえて満足です!
    また行かせてもらいます

2017年03月21日
  • ナホ さんの口コミ

電車が遅延してしまい30分くらい遅れてしまったのですが
    女性の方が笑顔で迎えくれました( ; ; )
    髪の質や今のカラーなど私から話すだけでなく、
    どんな状態になっているかをきちんとお話ししてくださり
    カラー、カットをどうするか決めてくださいました。
    一番驚いたのと嬉しかったのは、前髪のくせをしっかりと
    把握してくださったことです!あまり、美容院でカットして頂いた前髪を気にいることがなかったのですが、
    今回はとっても気に入りました(^O^)!
    カラーも絶妙なアッシュですごく気に入っています!!
    明日からセットするのがすごく楽しみです
    今度からこちらに伺わせて頂こうと思います!

2017年03月19日
  • み♡♡ さんの口コミ

成人式の前撮りのためのヘアカラーをしてもらいました!素敵な髪色にして頂いた上に、ダメージが多い髪にも関わらずツヤツヤに仕上げて頂いて想像以上の完成です♡♡

本当にありがとうございました!またお伺いしたいです!

2017年03月18日
  • りな さんの口コミ

本日はとても素敵な仕上がりにしていただき
    ありがとうございました·ᴥ·✩
    とても気さくな方で話しやすく
    丁寧に髪についても教えて下さりとても
    満足しています( ¨̮ )!!
    今後も是非お願いしたいと思います✩

2017年03月17日
  • はちや さんの口コミ

思っていた髪色にしていただけて満足です!

2017年03月11日
  • あきみ さんの口コミ

今回カット+ダブルカラーのメニューで予約させて頂きました。
    ブリーチもカラーも初めてでしたが、イメージや髪質に合わせてとっても可愛い髪色に仕上げて頂きました
    アフターケアについても教えて頂きとても助かりました!!
    お店の雰囲気も綺麗でお洒落で、スタッフさんもみなさん優しくて、マキデラさんと楽しくお話もできて大満足です。またお願いします、ありがとうございました☺️

2017年03月09日
  • ゆき さんの口コミ

綺麗な色に前回してもらったにもかかわらず色々あり、市販の黒染めを自分でしてしまった私…汚かったのできれいな落ち着いた色にしてもらいムラも無くなりました(*´Д`*)何度行っても大満足な仕上がりにしてくださいます!毎度、また行くのが楽しみになる場所です!

2017年03月07日
  • バーニー さんの口コミ

お店も可愛くて、場所がわからず電話した時の対応も丁寧で安心しました!

カラーの持ちがすごくよく、
    カラーの配合も大満足です!!
    今度からこちらにお世話になろうかと思ってます!

ありがとうございます

2017年03月07日
  • 里紗 さんの口コミ

髪色の相談を丁寧に聞いて説明していただいて初めて染める私からしたら本当に助かりました!初めて染めるのがこの美容室でよかったな!って思いました。
    また今度もお願いします!

2017年03月02日