Chiara所属・マキデラマサノリの口コミ・レビュー

• 土屋琴巳

何度もカラーをした髪で綺麗にブリーチ出来ない状態でしたがとても綺麗な白っぽいアッシュとパープルにして頂きました✨周りにも好評で自分もとても気に入っています

2017年01月23日

• ayaka

カウンセリングもしっかりやって頂けて安心しておまかせすることが出来ました。カラーも仕上がりも大満足です。またお願いしたいです(^O^)♡

2017年01月21日

• いずみ

カラーの相談もすごく親身になって聞いていただいて、希望通りの色に仕上げてもらいました。カットも希望通りにやっていただけました!最後のヘアセットも大満足です!!ありがとうございました!
    また行きたいです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

2017年01月15日

• 37☺︎

場所がわからずお電話した時も対応が良くて
    お店も可愛らしい感じで落ち着きました^^*
    カラーは理想通りの仕上がりで最後の仕上げの
    巻きもとっても上手でした(๑´ㅂ`๑)
    お店を出てからラフォーレに行ったら店員さんに
    髪色かわいいですね~と褒めてもらえました☺︎
    マキデラさんにお願いして良かったです✨
    待ってる時のアップルティーも美味しかったです!
    カラー以外に今度外ハネボブにする時は
    ぜひお願いしたいです!✨ありがとうございました。

2017年01月15日

• 松倉華子

カットもカラーも想像以上の出来にしてくれました!とても満足でした^ ^
    また行こうと思います!

2017年01月14日

• 鈴木爽

イメージにあった仕上がりになり、カットもカラーも丁寧でとても良かったです!

接客も丁寧でお店の雰囲気もよく、大満足です。

2017年01月12日

• ohatsu

こんなに素敵なカラーは人生で初めてでした。カラーはいままで2回しかしたことが無かったので、とても丁寧にアドバイスして下さり、とっても綺麗な透明感のある髪になりました。本当に最高のサロンに出会えてよかったです✨

2017年01月12日

• りさ

とっても可愛い髪型にしてもらって周りからも好評でした!
    話しやすかったし店内も落ち着く雰囲気で行ってよかったです( ¨̮ )
    アレンジの仕方もわかりやすかったです!
    今度はカラーなどで行こうかなと思ってます(´-`)oO{

2017年01月11日

• 金谷瞳

こういう色にしたいですって言っていた
    以上に素敵なお色にしてくださり大変大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )✧*。
    髪も傷んでパサついていたんですがトリートメントで
    すごくサラサラになりました♡
    スタッフさんも気さくな方々で癒やされながら、可愛い空間で施して頂きました(>_<)
    またぜひ行きたいです♪
    ありがとうございました♡

2017年01月10日

• ことの

初めて行ったのにも関わらず、楽しく会話しながらとてもリラックスすることが出来ました^^

カラーも私の髪質に合わせて抜けた後のことも考えながら染めて下さり、嬉しかったです!!

また次もよろしくお願いします!☆

2017年01月07日

• 紅谷 媛

とても綺麗な色にしていただいて満足です!接客もよかったです!

2017年01月04日

• あやこ

話がおもしろくて盛り上がりました!
    ミルクティー色の仕上がりも切りっぱなしボブの完成形も最高に満足です!

2016年12月27日

• Arimi

とっても満足致しました!カラーとカットとトリートメントでの予約でしたが仕上がりも良いのはもちろんスタッフさん達が皆感じも良くとても楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!

2016年12月24日

• りさ

初めて行ったときに素敵な色にしてもらってからここしか行ってません!!いつも要望通りにカワイイをつくってくれて本当ありがたいです〜〜!友達にも好評でどこの美容院かいつも聞かれます(笑)それにとても話しやすい美容師さんなので美容院が苦じゃないです♪♪

またよろしくお願いします(*^-^*)

2016年12月23日

• れみ

先日はお世話になりました!まず、お店の雰囲気が可愛いです(^^)❤︎ 前回違うサロンでカラーをしてもらったものの自分の想像してた色とは全く違う色にされてしまって、今回も少し不安でした(T_T) が!そんな不安を払拭してくれるくらい最高な仕上がりにしてくださいました!学校でも高評価で、賞賛の声をたくさんいただきとっても満足です(丿^ω^ヽ)❤︎ また、担当してくれたマキデラさんは終始笑顔で接してくださり、とても話しやすかったです!美容院において美容師さんとのコミュニケーションは大切だと思うので個人的にとても好印象でしたp(^_^)q 他の美容師の方々もとても感じの良い方ばかりでぜひまた利用したいと思えるサロンです!ありがとうございました(^^)♩*

2016年12月22日

• さや

綺麗に染めていただき、乾かし方のアドバイスなどしてくださってとても良かったです!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

2016年12月19日

• 村山 舞

予約を取る際にもとても丁寧でした!
    カットカラーも自分に似合うものにとしていただいて、なにより会話がとても楽しかったです(笑)
    またいきたい!と思える美容院でしたあ〜♡︎ʾʾ

2016年12月18日

• 真家智美

赤みが強いからアッシュ系の色を諦めてたのにブリーチなしでアッシュベージュを作っていただきほんとにお気に入りのカラーです^_^ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

2016年12月16日

• 三浦利恵

いい感じの色になりました!次のカラーもお願いしたいです!シャンプーがとても気持ちいです!!ホットタオルの気づかいが嬉しかったです(^ ^)

2016年12月15日

• まゆか

美容院で楽しめたのは久々です♪
    すごい喋りやすくて、最初怖かったけどなんならまた行きたいくらいでした!
    仕上がりもいい感じで説明?アドバイス?とかもわかりやすくて安心できました☺️
    よかったです!

2016年12月13日

• とよさき

細かい希望にもたくさん答えていただいて、仕上がりにとても満足しました!
    接客も丁寧で、居心地もよくまた来たいと思えました。
    次も是非利用したいです。

2016年12月05日

• ゆき

いつも通っているサロンがあったので、初めて違うサロンでのカットカラーでした!
    カットカラーそして接客、店の雰囲気も可愛らしくオール満足です!
    ブルージュっていうもので染めてもらい髪の巻き方も丁寧におしえてくれました!
    最初にどんなスタイルにするのかをアドバイスふまえて話し合ってくださるので初めての方でも自分に似合うカットとカラーになるはずです!あたしはなりました!
    リピートしたいと考えてます!

2016年12月05日

• maru

急な予約で、今回はいつも担当して頂いてる方があいていなくてお願いさせて頂きました!話しやすく親身にスタイルを考えてくださったり、身の回りの気遣いもマメですごく印象の良い方でした。
    前回ちがうサロンでインナーカラーを入れてもらった際に色が入らなくて不安な点をお伝えしたのですが、終始丁寧にチェックしながら仕上げてくださりました。仕上がりはインナーカラーもしっかり、可愛いお色味にしてくださって大変満足いたしました。こちらのサロンは技術ともにスタイリストの皆様の対応もすごく良いのでリピートさせて頂いています。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2016年11月23日

• akari

2回目で今回はリタッチしてカラーしてもらいました!
    色々相談乗ってもらって今回もとってもいい色にしてもらいました!またお願いしたいです!

2016年11月23日

• 佐藤莉子

Wカラーをしていただきました。
    希望以上のとても満足する髪色にしていただきました!お話も楽しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

2016年11月18日

• latte

カラーをしていただきました。素敵な色になって、満足!退色後もそこまで黄色っぽくならないと仰っていました。が、3日も経たずと元通りになりました。皆さんの口コミがだけにちょっとショックです。また、五分前に入店しましたが、席についたのは予約時刻の20分後でした。

2016年11月03日

• タカハシ リナ

Wカラーとカットをしていただきました。対応もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!たくさんお話しできて楽しかったです(^^) 今日はありがとうございました!

2016年10月21日

• イメージ通りの色にしていただきありがとうございます!
    髪型のアドバイスも丁寧にして下さり参考になりました!また機会があれば利用しようと思っています。

2016年10月17日

• まりの

長い髪をバッサリタンバルモリにしてもらいました!似合うか不安だったけどとーっても可愛くしていただいて本当に満足です(;_;)カラーも透明感があって気に入ってます♡♡お話もたのしかったですー!ありがとうございました!

2016年10月15日

• 宮地志歩

最初の予定ではカラーとカットでしたが、スレートパーマの追加も快く受け入れていただきました!(夜遅い時間までありがとうございました)
    髪の広がりをちょうど悩んでいて指摘していただいたので感謝してしています。
    就活のために黒に染めましたが、ほんとにナチュラルで地毛に戻ったみたいです(*^^*)
    ストパとカラーのおかけで天使の輪ができました〜
    今まで通った美容院で1番満足しています。
    いつもは美容院は固定しない私ですがこちらのお店はリピートしてしまいそうです!

2016年10月14日

• 篠崎真也翔

希望通りの色にしていただいて、可愛いくて大満足ですぜひまたお願いしたいです!!

2016年10月08日

• Rio

仕上がりが綺麗でとても満足しました!お話ししていても話しやすく、楽しかったので次は友人と一緒にまた行きます!

2016年10月08日

• Ki

いい仕上がりでした。
    また行きたいです:)
    今度またお願い致します。

サロの雰囲気もかわいいです。
    サロの人と牧寺さんもめちゃ親切です。
    近くもおいしいのドナッツの店があって、ナイス!

2016年10月07日

• あや

仕上がりがとても良く対応もすごくよかった!
    また行きたいと思えた。

2016年10月01日

• 平原 陽子

とっても優しく接客していただいて「次も来たい!!」と思いました!!
    カットも難しいことを依頼したにも関わらずそっくりに仕上げていただいたのでお気に入りです♪
    少し裏の方にあるお店なのでminimoで知ることができて良かったです!!またよろしくお願いします。

2016年09月26日

• 水戸愛

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!希望通りの色に仕上げて頂きとても嬉しかったです

2016年09月18日

• erica

希望通り!というよりそれ以上に!
    素敵な髪色にしてくださいました。

接客も丁寧で楽しくお話してくださいました。

お値段もとってもお安くて大満足です。

ありがとうございました(*^^*)

2016年09月16日

• Anna

3回目のリピートです、今回もありがとうございました◡̈♥︎

今回は黒染めした髪をブリーチせずに染めましたが、アッシュが綺麗に入っていい感じになりました!髪型も5cm程切ってオフェロ系にしてもらい、友達に褒められました(o^^o)

またよろしくお願いします。

2016年09月12日

• 高橋朋奈

今回は、カット・縮毛矯正・カラーをしていただきました!
    髪が癖っ毛で広がりやすくて悩んでいたのですが、とってもサラサラにしていただいて嬉しかったです。
    カラーもとても綺麗にしていただいて、お気に入りの髪色です…!
    是非また行きたいと思いました!

2016年09月12日

• 釘嵜ゆかり

お店までの道案内も丁寧にしてくれたし、思いどうりの色に髪の毛もなったので大満足です!

2016年08月21日

• 古谷悠

とっても可愛い髪色になってうれしいです〜!夜遅くまでありがとうございました!また伺います✌︎!

2016年08月13日

• れんれ

Wカラーで予約しました。
    大大大満足の髪型にしてもらいました\(^o^)/
    また行きたいです♡

2016年08月05日

• ゆうな

希望してた色よりもっといい色染まり、めっちゃ気に入ってます!!お店の雰囲気もステキでした。また、お願いしたいです!

2016年08月02日

• ことね

思い通りに仕上げてもらいました^^*
    対応もすごいよかったし、お店も綺麗でした!
    店舗スタッフさんの人柄もよく、とても楽しかったです!
    また、お願いしたいと思います´ω`*

• さやか

場所がちょっとわかりにくかったですが、隠れ家的な要素もありすごく素敵なサロンでした。内装も可愛いし、接客も抜群です!カラーも大満足〜!

• 後藤優菜

想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです(^^)

• 渡邊凜香

初めて1人で行かせていただいたんですが、たくさん話しかけてもらえてリラックス出来ました!そして希望通りの髪色にしていただいたのでとても気に入っています!本当にありがとうございました(^ ^)また次もお願いしたいと思っています。

2016年07月28日

• Kokoro

東京での初美容院で緊張していましたが、とてもよかったです!仕上がりもとても気に入りました(●︎`・v・)また行きたいです!!

2016年07月23日

• ayaka

とてもよかったですありがとうございました!

2016年07月17日

• m

お店も可愛らしく美容師さんたちも気さくでヘアも思い通りにしていただき大満足です!ありがとうございました(^ ^)♡

2016年07月13日

• 吉田百花

まだ2回目なのに覚えていてくださっていたことがとっても嬉しかったです✨
    髪のケアの仕方やおすすめのヘアワックス教えてくださりありがとうございましたっ♪

2016年07月09日

• さとう かよ

「10代最後のカラーだから今までで1番明るくしたい。(でもブリーチはいや。)」そんなざっくりした注文でしたが、いろいろ考えてくださりとても素敵なカラーになりました!!
    ブリーチはやっぱり傷むのかなーってずっと1歩を踏み出せずにいますが、牧寺さんにご相談に乗っていただき、やっぱりやってみたいなって思いました。 その時はぜひ牧寺さんに施術していただきたいです\( ˆoˆ )/
    施術中、とても気さくに話しかけてくださり、今までのサロンでのトークの中で1番楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!!

2016年07月09日

• 岡優花

とても可愛い髪色にしていただけました!またここでカラーしたいです!!

2016年07月08日

• なつみ

カット/カラー/縮毛矯正/トリートメント
    全て大満足です☆
    カラー今までで一番気に入りました( ^ω^ )
    スタッフの方もみんな丁寧でとてもよかったです!
    また行きたいです!!

2016年07月08日

• 杏実

すごくお気に入り!!
    パーマもカラーも初めてで不安だったんですが
    全部笑顔に変えてくれました!

2016年07月02日

• HANA

とっても素敵なカラーにしていただきましたʚ◡̈⃝ɞ❤︎
    また伺いたいです。

2016年06月28日

• ぽぽまる

時間はおされたけど、ちゃんと丁寧にやってくれてよかったです!!お話も楽しかったし皆さんがフレンドリーでとても居心地のいい空間でした♪
    色もキレイな色にしてくれて大満足です!

また今度は彼と一緒にお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

2016年06月26日

• ゆき

今日はカット/カラー/縮毛矯正ありがとうございました☆ とても話しやすくてカウンセリングも丁寧でとてもよかったです。是非またお願いします!

2016年06月26日

• 齋藤香織

自分の想像以上の出来に感謝です
    沢山相談してゆめカラーになりました!
    お話もとてもたのしくて
    雰囲気のいいお店でした!
    またお世話になります!

2016年06月25日

• 佐久間 愛華

初めてのカラーで不安だったけど、
    仕上がりみたらめっちゃいい感じで、
    その後は巻いて可愛くしてくれました(´,,•ω•,,`)

2016年06月24日

• しょこ

会話も楽しくてスタイリストさんもイケメンで
    遅れたのに丁寧な対応で良かったです〜!
    またぜったいにいきます\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

2016年06月13日

• m

前回暗くしてから1ヶ月しかたっていなかった
    私の髪でも、きれいに明るくなって大変満足
    しています♩とっても丁寧なカウンセリングと
    施術でした!仕上げも可愛くしていただき
    とっても嬉しかったです⤴︎価格も大変お手頃
    で、リピーターになりそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました( ; _ ; )/~~~

• ゆうか

綺麗に染まって嬉しいです☺️
    最後可愛く巻いてもらってありがとうございました!
    また伺いたいと思います(^ ^)

• 原田なのか

とっても楽しかったです!
    もちろん仕上がりも✌︎
    是非またよろしくお願いします♡

• まいこ

何も決めていなく全てお任せにしたのに、髪型も髪色もすごく気に入りました!
    サロンに行ってこんな満足したのは
    本当に久しぶりです( ˆoˆ )
    お店も可愛いしスタッフさんも対応がすごく良くて本当に素敵なサロンでした!
    次回もぜひお願いしたいです♡

2016年05月28日

• 中村悠里

簡単に要望を伝えただけなのに、予想を超えた素敵な仕上がりにしていただけました!
    デジタルパーマを待っている間に、漫画をお貸しいただいたのが、とっても面白かったです 笑
    柔軟に対応していただけますし、とってもオススメです!また行きたいです^^

2016年04月29日

• はーこ

カラーカットトリートメントをしたのですが、色は落ちることを想定していただいてとても絶妙でてしたし、カットは傷んだ部分を切っていただき髪の毛が蘇りました✨毛先をもう少し軽くしてもらってもよかったかなと思いました!
    イメージ写真が見つからない状態で伺ったのに上手にしていただきありがとうございました。

2016年04月28日

• Aki.K

初めてのminimo利用で戸惑いもありましたが、親切に施術していただき、髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

2016年04月24日

• 佐藤

昨日はありがとうございました★
    何も決めずに行ったのに、嫌な顔せず時間を掛けて相談に乗ってくださり仕上がりも大満足です★
    その後の、手入れの仕方もじぶんのライフスタイルの邪魔にならず、続けて行けそうなアドバイスでした!!!
    職場での反応も良かったですよ★
    オシャレとか興味無かったですが、このイメチェンに協力して下さる姿を見てて感動しました!!!!
    また女子力upに協力してください★
    友人も大満足でした!!!!
    リピ決定です★
    本当にありがとうございました!!!!
    また必ず行きますね!!!!!!

2016年02月16日

• えんどう

とても丁寧に施術して頂きました!!
    仕上がり大大大満足です!!

2015年09月14日

• aKane

かなりばっさりカットしたのですが、丁寧に施術して頂きとても気に入っています(^O^)また機会がありましたらよろしくお願いします♩

2015年08月31日