Total beauty salon  Brilliant所属・ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルの掲載

森下駅2分 / 浜町駅10分 / 清澄白河駅10分 / 菊川駅10分

Total beauty salon  Brilliant所属・ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルのメニュー

Total beauty salon  Brilliant所属・ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルのフォト

Total beauty salon  Brilliant所属・ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルの口コミ

• 祐輝さんの口コミ

非常にリラックスできました。
    カウンセリングも安心感があり、カッコよく仕上げてくれました。

手際よくて痛さもなくてツルツルにしていただきました。
    気さくで楽しい方でしたので、施術中、お話しててあっという間でした。
    行きに、道に迷ってご連絡したら、外まで出てきて下さって、とても親切な方でした。
    建物も室内もお洒落な雰囲気で、シャンデリアが凄く綺麗でした。

Total beauty salon  Brilliant所属・ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルのアピールポイント

【 Brilliant】森下駅近2分(*´꒳`*)隠れ家的サロン*ミニモ限定割引menuをたくさん掲載しております🦋

数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます...✨

*森下駅から徒歩2分*

しっかりカウンセリングをさせていただき丁寧に技術を進めさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します♪

Total beauty salon  Brilliant所属・ピーリング♡まつ毛 ♡脱毛♡痩身♡ネイルのプロフィール

初めまして(*´꒳`*)Total beauty salon Briliantモニター様、モデルを募集しております♪
しっかりカウンセリングをさせて頂きながら施術させていただきます。

一人一人しっかりカウンセリングをしてお客様に合った施術を心がけております^_^
食べ歩き♪旅行
美容師免許

Total beauty salon  Brilliantの詳細情報

Total beauty salon  Brilliantの内観・外観1

Total beauty salon  Brilliantの内観・外観2

Total beauty salon  Brilliant

東京都江東区新大橋3-11-8 新大橋ks102 (地図

森下駅

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total beauty salon  Brilliant付近の駅のエステ・リラクサロンを探す