今回持ち込みだったのですが、とても可愛く綺麗に再現して頂いて大満足です!
施術中のお話しも楽しかったです︎☺︎
熱くなってしまってすみません笑笑
また是非お願い致します︎☺︎
ずっと気になっていたガラスフレンチが出来て嬉しいです🥰お色もデザインも大満足です💅♡爪も褒めてもらえて嬉しかったです🌷また是非よろしくお願いします( 。ᵕ ᵕ。 )
今回も可愛くして貰いました!
次回もよろしくお願いします!
今回、Jrネイリストさんの施術だったのですが、すごく丁寧でとっても綺麗に可愛く仕上げてくださいました。
とても満足しています。また来ます。
めちゃくちゃ大満足です!
お話も上手だしデザインも素敵だし尚且つリーズナブルな金額で通いやすいです🖐
また必ず行きます😍
とても話しやすく楽しく過ごせました。
技術面も問題無く、リピート確定です!
ありがとうございました☺️✨
対応もすごくよく、よく話し掛けてくれて楽しく過ごせました。夜中にいきなり予約してしまいご迷惑をお掛けしましたが、予約してよかったです😊ありがとうございました!
初ネイルで緊張しましたが、とても優しく施術してくださいました(*^^*)
先日はありがとうございましたm(._.)m
仕事の都合で落ち着いた色味の
カラーにしましたが気に入っています(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました
治療して治ったらまたお願いしますね^^
親身にデザインなどの相談に乗って頂き、
とっても満足のいくデザインになりました😆✨
接客も親切で良かったです‼️
またぜひお願いしたいです😊
ありがとうございました✨
今まで行ったネイルサロンの中で一番良かったです!
仕上がりも接客対応もとてもよくまた絶対に行こうと思いました!
親切丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で可愛くて爪を見るのが楽しくなりました!ぜひまたお願いしたいです。
予約前のやり取りも当日もとても丁寧に対応して頂きました。とても丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
とても丁寧でカラーもおすすめしてくださり、とても素敵に施術していただきました(^.^)
ありがとうございます🌸
昨日やってもらいましたが今日取れてしまいました。そこだけ残念です
とても満足です!
オフだけのメニューだったのを特別にネイルまで、しかも安くてクオリティが高くとても満足です\( *´ω`* )/
店員さんも優しくて喋りやすい方なのでまた行きます(*‘ω‘ *)
今回、2度目でしたが、毎回、毎回丁寧な施術をしてもらい仕上がりに大満足です(⌒▽⌒)
今回も秋ネイル先取り出来ました!
ありがとうございました(^.^)
コレからも、センスの良い所を益々、生かして下さい。
時間をかけてたくさん相談にのっていただきありがとうございました。
好みどおりに可愛く仕上がって満足です。
とても楽しい時間でした😌