長谷川 奈緒美の掲載
琴似駅1分 / 二十四軒駅10分 / 発寒南駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評

NAIL Salon IP所属・長谷川 奈緒美の口コミ

4.2

4.5

• 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で一番良かったです! 仕上がりも接客対応もとてもよくまた絶対に行こうと思いました!

【無料モデル】Jr.ネイリストの技術向上のお手伝いをお願い致します♪お時間かかります。オフは別+500円 9月中旬まで! ¥0

来店日:2021年9月20日来店回数:2

長谷川 奈緒美さんからの返信

佳穂様♪ この度はご来店いただきありがとうございます😊 また、高評価&仕上がりも気に入っていただけてとっーても嬉しいです♪♪ また、機会がございましたらお会い出来るのを楽しみにしておりますね✨ ご来店ありがとうございました✨

返信日:2021年9月20日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

親切丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で可愛くて爪を見るのが楽しくなりました!ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

【Jrネイリストの施術】流行りのガラスフレンチ♪オフ有りはご連絡下さい🌱(別途500円) ¥2,800

来店日:2021年9月19日

長谷川 奈緒美さんからの返信

Na様♪ この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また施術内容も気に入っていただけた様でとても嬉しいです✨ 機会がございましたら宜しくお願い致します♪♪ またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年9月20日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

予約前のやり取りも当日もとても丁寧に対応して頂きました。とても丁寧に仕上げていただき嬉しいです。

来店日:2021年9月14日

長谷川 奈緒美さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪ また、施術内容も気に入っていただけた様でとても嬉しいです! また何か御座いましたらご連絡下さいね♪ ありがとうございました♪

返信日:2021年9月18日
  • 忍のプロフィール画像

忍さんの口コミ

とても丁寧でカラーもおすすめしてくださり、とても素敵に施術していただきました(^.^) ありがとうございます🌸

来店日:2021年9月13日

長谷川 奈緒美さんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪ 施術内容に不備は御座いませんでしたか? これからもっと技術面も向上する様に頑張って参りますので宜しくお願い致します! またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年9月18日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日やってもらいましたが今日取れてしまいました。そこだけ残念です

来店日:2021年9月9日

長谷川 奈緒美さんからの返信

kanaさま この度はご来店頂きありがとうございました‼︎ また、ネイルが取れてしまった様で申し訳ございませんでした🙇‍♀️ これからもっと技術を磨いて喜んでいただける様に頑張りたいと思います🙇‍♀️ この度はJrの施術にお付き合いいただきありがとうございました! また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月10日
  • 明日風のプロフィール画像

明日風さんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年9月8日

長谷川 奈緒美さんからの返信

明日風様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 また、気に入って頂けて嬉しいです♪ またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

返信日:2021年9月8日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

オフだけのメニューだったのを特別にネイルまで、しかも安くてクオリティが高くとても満足です\( *´ω`* )/ 店員さんも優しくて喋りやすい方なのでまた行きます(*‘ω‘ *)

【オフのみメニュー】ネイリスト施術*オフのみのお客様♪ ¥1,000

来店日:2021年9月7日来店回数:4

長谷川 奈緒美さんからの返信

みのり様♪ 本日はご来店頂きありがとうございました😊 施術時間中のお話しも凄く楽しかったです♪ また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2021年9月7日
  • エヌのプロフィール画像

エヌさんの口コミ

今回、2度目でしたが、毎回、毎回丁寧な施術をしてもらい仕上がりに大満足です(⌒▽⌒) 今回も秋ネイル先取り出来ました! ありがとうございました(^.^) コレからも、センスの良い所を益々、生かして下さい。

【無料モデル】Jr.ネイリストの技術向上のお手伝いをお願い致します♪お時間かかります。オフは別+500円 ¥0

来店日:2021年9月1日来店回数:2

長谷川 奈緒美さんからの返信

エヌ様 本日もご来店いただきありがとうございました😊 今回の秋ネイルも素敵でした♡ また、お優しいお言葉ありがとうございます😭 これからも精進して参りますので宜しくお願い致します✨✨

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

時間をかけてたくさん相談にのっていただきありがとうございました。 好みどおりに可愛く仕上がって満足です。 とても楽しい時間でした😌

【Jrネイリスト無料】Jrネイリストのカラグラが無料♪カラーはお選びいただけますオフ別途500円 ¥0

来店日:2021年8月30日来店回数:2

長谷川 奈緒美さんからの返信

yun様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 また、気に入っていただけてとても嬉しいです✨✨ これからも技術を磨いて参りますので宜しくお願い致します✨

• わみのプロフィール画像

わみさんの口コミ

可愛く仕上がって満足です^^ ありがとうございました

Jr.ネイリストによる施術の為お時間長めです。フット2000円 オフ込み デザイン2本込み♪ ¥2,000

来店日:2021年8月29日来店回数:2

長谷川 奈緒美さんからの返信

わみ様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 デザインも気に入っていただき嬉しいです♪ また機会が御座いましたら宜しくお願い致します♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもかわいいデザインで気に入りました!!お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした、、またお伺いします(*´︶`*)

オープン記念♪ネイリスト施術ハンドネイルが2000円‼︎ オフは新規+500円☆デザイン2本セットプラン♪ ¥2,000

来店日:2021年8月29日来店回数:2

長谷川 奈緒美さんからの返信

a様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 デザインも気に入っていただけて良かったです✨ また何か御座いましたらご連絡下さいませ✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました⭐ とっても可愛くしていただけて大満足です♥️ また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月26日来店回数:5

長谷川 奈緒美さんからの返信

ま様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 また、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また機会が御座いましたら宜しくお願い致します✨

• sasajimaのプロフィール画像

sasajimaさんの口コミ

クチコミ遅きなりましたが、ハンドのワンカラーでお世話になりました。 すごくかわいい色とデザインも入れて頂いて、お気に入りのネイルです。施術の際は爪の薄さなどにも気を配って頂き、急遽にもかかわらず快くオフもして頂きました。 先日は本当にありがとうございました。 また伺えたらその際はよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2021年8月23日

長谷川 奈緒美さんからの返信

sasajima様 ご返信が遅くなり申し訳ございません! また、数ある中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです🥲 またお爪の悩みやこれからも楽しくネイルが出来る様に出来る事はやらせていただきます‼︎ またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年9月10日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

ゴテゴテのネイルをすごく丁寧にオフしていただきました。お手間かけてすいません、ありがとうございます。施術頂いたワンカラーネイルも、とても可愛く仕上げていただき大満足です、ありがとうございます。 爪の形も丸めに可愛くしてもらいました。是非またお願いします。

来店日:2021年8月20日

長谷川 奈緒美さんからの返信

ちい様♪ この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました😊 ワンカラー&蜂の巣…可愛かったですね♡ またお会い出来るのを楽しみにしております! また、何かございましたらご連絡下さいませ♪ ありがとうございました♪

返信日:2021年8月25日
  • とっちゃんのプロフィール画像

とっちゃんさんの口コミ

とても 素敵にしていただきました お色も デザインも気に入りました ありがとうございましたか

来店日:2021年8月20日

長谷川 奈緒美さんからの返信

くうそら様♪ この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます😊 また、喜んでいただけてとても嬉しいです✨ また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します♪ この度はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年8月25日
  • mnaasoaのプロフィール画像

mnaasoaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 色も気に入ってます。ありがとうございました!

【無料モデル】Jr.ネイリストの技術向上のお手伝いをお願い致します♪ ¥0

来店日:2021年8月13日

長谷川 奈緒美さんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました😊 お色も気に入っていただけて嬉しいです😭✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します!! ありがとうございました!

返信日:2021年8月19日
  • ひさこのプロフィール画像

ひさこさんの口コミ

はじめまして行きました。 場所はセブンイレブンの向かいのビル三階に ありますが、看板は出ていないので学習塾の 向かいのお店でした。 受付の方がいるので奥まで案内してもらえます。 店内は、綺麗で落ち着いた雰囲気で コロナ対策もしっかりされていて、 ネイルもおすすめの人気のカラーを 教えてくれたり、アートも夏から秋くらいまで 楽しめそうなお気に入りのデザインでした。 担当してくれたネイリストさんが手稲に 形も整えてくれたのでとっても気にいっています。 施術中も楽しい話を聞けて、オススメのお店も 教えていただき帰りに寄ってみましたが、 大人気で、ゆっくり見れなかったので、 また後日日を改めて訪れたいなと思います。 また長期の休みですよ行ける時に、 お願いしたいです^ ^♪ 本日はありがとうございました!!

オープン記念♪ネイリスト施術ハンドネイルが2000円‼︎ オフは新規+500円☆シンプルデザイン2本セットプラン♪ ¥2,000

来店日:2021年8月11日

長谷川 奈緒美さんからの返信

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠に有難うございます😊 また喜んでいただけて良かったです✨ 長期のお休みの時は是非お待ちしておりますね😊 またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年8月13日
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

無料でやって頂いたのが申し訳なくなるくらい綺麗でした!ありがとうございました(⌒▽⌒)

来店日:2021年8月5日

長谷川 奈緒美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ これからも喜んでいただける様に頑張りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️ またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年8月6日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

今日はありがとうございました!! とってもネイル気に入りました⭐️👌 可愛く仕上げてもらってすごく嬉しいです😎 また伺います!! よろしくおねがいします❤️

来店日:2021年8月4日

長谷川 奈緒美さんからの返信

あめりん様♪ 本日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました😊 またJrの施術にお付き合いいただき誠にありがとうございました🥺 気に入っていただけて本当に嬉しいです😭✨ これからももっともっと技術を磨いて皆様に喜んでいただける様に頑張りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️ 本日はありがとうございました✨

返信日:2021年8月4日
  • エヌのプロフィール画像

エヌさんの口コミ

先日は、可愛いネイルありがとうございました♪ 特に右手の薬指のアートは、お気に入りです(*^^*) …実は左手親指のトップコートが、塗り忘れていたみたいで…(^_^;) 帰り際、雨が降ったりバタバタしていたからかな? 納得いくまでキチンとした仕事をする方なのでコレからも頑張って下さいネ。

来店日:2021年8月4日来店回数:2

長谷川 奈緒美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 トップコート…大変申し訳ございません😭 もしお時間ございます時ご連絡いただければ塗らせていただきます🙇‍♀️💦 塗り忘れがあるのにもかかわらず… 喜んでいただけて嬉しい反面申し訳なく感じます、、 申し訳ございませんでした😭

返信日:2021年8月6日

NAIL Salon IPの詳細情報

NAIL Salon IP
北海道札幌市西区琴似1条4丁目4-29 K-STEPビル 2階 (地図)
琴似駅1分 / 二十四軒駅10分 / 発寒南駅15分
移転致しました♪ 地下鉄琴似駅 徒歩1分。 琴似地下鉄から徒歩1分。 ヤマチさんと花時計さんの交差点を曲がると焼肉屋さんの隣のビル。
琴似駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 不定休 曜日により遅い時間も可能なので一度ご連絡下さい♡
PayPay / QUICPay / iD