すごく素敵なデザインに仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
可愛く仕上げて下さり、とても気に入っています!
暇があれば爪を見てしまいます…
他店は値段が高いためシンプルなデザインをしていただいてました。しかし、mrk.nailさんは低価格ですっごく可愛くしてくださります。そのため学生の私でも可愛いデザインのネイルを楽しめるなと感動しました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
大変満足しています😊💓
ネイルも可愛くお家もキレイにしていて、とても居心地よかったです‼
お日にちも合わせてくれたり嬉しかったです✨
今日施術してもらいました。
会話をしながらやっていただいて
楽しい時間でした。
お任せだったんですけど、
可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
次もおねがいしたいと思いました!
予約時間に遅れてしまったにも関わらずとっても可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!色味とやりたいデザイン一つだけ伝えてあとはおまかせで頼んだのですが私好みの可愛いネイルで次回も是非よろしくお願いします!
ニュアンスネイル初めてやって頂いてデザインもざっくりとしか決めていなかったのですが自分好みのネイルにして頂きました✨
爪の形や長さに合わせてデザインを考えてくださり秋っぽくなってとても満足です☺️
施術中もいろいろお話しして下さり楽しい時間になりました!
ありがとうございました❤︎
昨日はありがとうございました!
子連れでネイルに行くのははじめてだったのでドキドキでしたが、おもちゃを出してくださったり助かりました!!
ネイル道具に興味津々でいたずらする娘、ご迷惑をおかけしてしまいましたがとても優しいご対応してくださりました!
ネイルもざっくりと好みのデザインを写真でみせてあとはおまかせで!と難しいオーダーをしてしまいましたが、
瞬時に好みを読み取ってくれてステキなデザインに仕上げてくださいました!!
またお願いしたいです(^^)
自宅サロンに行くのは初めての経験でしたが
担当の方がとても気さくでお話しやすく
お子さま二人も可愛く出迎えてくださり
気持ちよく過ごせました^_^
持ち込みのネイルのデザインに加えて
細かい要望にも柔軟に対応してくださり
素敵な仕上がりになりました🥰❣️💅
またぜひよろしくお願いします!
前日の急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
こどもを連れて行かせてもらったのですが、おうちにいらっしゃったお子さんに遊んでもらってこどもも楽しそうでした。
ネイルは「夜明けっぽく」というかなりニュアンスなオーダーだったのですが、好みを汲み取っていただいてきれいに仕上げていただけました。
また秋のネイルもお願いしたいです(^^)
素敵な爪にしていただきありがとうございました。
子連れでワチャワチャすみませんでした。
自宅サロンでおもちゃも貸していただき、子連れで行けてすごく助かりました♡
好みも丁寧に聞いてくださり、手際よく、何より私好みのデザインにしていただき大満足です(^^)
是非また行きたいです!!
遅くなってしまい申し訳ありません🙇🙇
完全にお任せ!今ついている色以外で!という
かなりざっくりとしたお願いにもかかわらず
と〜っても可愛くてと〜っても私らしい( 笑 )
デザインにしてくださいました🥺🥺🥺
好みドンピシャすぎて本当に帰りながら
ずっと眺めてしまいました🙈💞
とても気さくな方で楽しかったです!!
またお願いします☺️
初めてお任せでネイルしてもらいましたが、自分の好きなデザインで満足です☺️
低価格でぜひ通わせていただきたいと思いました!
とても良かったです!
また行きたいと思います!
色味やデザインなどとてもセンスが良く、大満足な仕上がりです♡
いろいろ要望を言いましたが、相談に乗っていただいたり応えていただきありがとうございました🙇♀️
ニュアンスネイルハマりました♪
またぜひお願いします!
とてもお話上手でステキな方でした。
色で悩んでいると一緒に考えてくれて満足の出来上がりです★また、次回もお願いします🎵
初めて行くサロンなので緊張と
不安があったのですが
細かく希望を聞いてくださり、
理想通りの仕上がりでした❤︎!
子供連れだったのですが
オモチャなどを用意して下さってて
すごく助かりました(*´Д`*)
施術していただく空間も
オシャレで素敵でした!
爪が可愛すぎて毎日なにかと
爪を見て可愛いーって言ってます❤︎♪
先日は、とってもかわいいネイルをありがとうございました♡
すごくお気に入りのデザインで、暇さえあれば眺めてしまうくらいかわいいです!
丁寧に施術していただいて、楽しくお話していただけて嬉しかったです☺️
お子さんのかわいい接客にもすごく癒されました😊
またぜひよろしくお願い致します!
今日は綺麗に施術していただき、ありがとうございました!
オフからオンまで丁寧に仕上げてくださって、大満足の仕上がりです♡
初めてのニュアンスネイルでしたが、可愛いパレットに色を乗せて、小さな爪に描いていく様子が見ていて楽しく、とっても気に入りました。
サバサバした方でお話しも楽しく、あっという間でした。
置いてあったサンプルやインテリアなども、全てお洒落で可愛くて、センスの良さを感じました。
遠方ですが、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します(o^^o)
はじめての茶系のネイルでしたが、とっても素敵に仕上げてくださりました!
サロン内も綺麗で、またお願いしたいです^^
遅くなってすみません(・・;)
とても可愛くて満足です。
お話も楽しかったし色々考えながらやってくれてありがとうございました。また、行きまーす(*^_^*)