MARUKO nailの掲載

小田急相模原駅15分 / 中央林間駅25分

MARUKO nailの口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

すごく素敵なデザインに仕上げていただきました! ありがとうございました^_^

ハンドジェル ニュアンスデザイン オフなし ¥3,500

来店日:2019年12月9日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

可愛く仕上げて下さり、とても気に入っています! 暇があれば爪を見てしまいます… 他店は値段が高いためシンプルなデザインをしていただいてました。しかし、mrk.nailさんは低価格ですっごく可愛くしてくださります。そのため学生の私でも可愛いデザインのネイルを楽しめるなと感動しました。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

ご新規様限定☆ニュアンスネイル オフ込み ¥3,500

来店日:2019年11月21日

MARUKO nailさんからの返信

ご来店、また素敵なコメントありがとうございます😊 仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです! ぜひぜひまたお越しくださいませ✨✨

返信日:2019年11月22日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

大変満足しています😊💓 ネイルも可愛くお家もキレイにしていて、とても居心地よかったです‼ お日にちも合わせてくれたり嬉しかったです✨ ありがとうございました!

ご新規様限定☆ニュアンスネイル オフ込み ¥3,000

来店日:2019年10月26日

MARUKO nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^!! 気に入って下さって本当に嬉しい限りです❤️ こちらの都合でお日にち左右してしまい申し訳ありませんでした💦 またのご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2019年10月29日
  • 志保実のプロフィール画像

志保実さんの口コミ

今日施術してもらいました。 会話をしながらやっていただいて 楽しい時間でした。 お任せだったんですけど、 可愛く仕上げていただいてありがとうございました。 次もおねがいしたいと思いました!

来店日:2019年9月25日

MARUKO nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また嬉しいコメントもありがとうございます!! お任せしていただけるのがとっても嬉しいです✨またお爪育ってきましたらパーツなども乗せて可愛くしましょう❤️ ぜひまたご来店くださいませ^_^^_^

• 莞菜のプロフィール画像

莞菜さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらずとっても可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!色味とやりたいデザイン一つだけ伝えてあとはおまかせで頼んだのですが私好みの可愛いネイルで次回も是非よろしくお願いします!

来店日:2019年9月24日

MARUKO nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^! 莞菜さんの雰囲気に合うお爪になって私も大満足です✨✨ ざっくりオーダー歓迎です👏🏻 またのご来店をお待ちしております😊😊😊

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ニュアンスネイル初めてやって頂いてデザインもざっくりとしか決めていなかったのですが自分好みのネイルにして頂きました✨ 爪の形や長さに合わせてデザインを考えてくださり秋っぽくなってとても満足です☺️ 施術中もいろいろお話しして下さり楽しい時間になりました! ありがとうございました❤︎

来店日:2019年9月24日

MARUKO nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけたようで何よりです!! また次回も楽しく過ごしながら可愛いネイルをお作りできればと思います✨ またのご来店をお待ちしております^_^^_^

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 子連れでネイルに行くのははじめてだったのでドキドキでしたが、おもちゃを出してくださったり助かりました!! ネイル道具に興味津々でいたずらする娘、ご迷惑をおかけしてしまいましたがとても優しいご対応してくださりました! ネイルもざっくりと好みのデザインを写真でみせてあとはおまかせで!と難しいオーダーをしてしまいましたが、 瞬時に好みを読み取ってくれてステキなデザインに仕上げてくださいました!! またお願いしたいです(^^)

来店日:2019年9月12日

MARUKO nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがたいです!! 可愛いお子様に癒されました❤️私もまだ配慮が足りないところもあるかと思いますが、、、気兼ねなく来て頂けると嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2019年9月14日
  • MRHRのプロフィール画像

MRHRさんの口コミ

自宅サロンに行くのは初めての経験でしたが 担当の方がとても気さくでお話しやすく お子さま二人も可愛く出迎えてくださり 気持ちよく過ごせました^_^ 持ち込みのネイルのデザインに加えて 細かい要望にも柔軟に対応してくださり 素敵な仕上がりになりました🥰❣️💅 またぜひよろしくお願いします!

ハンドジェル ニュアンスデザイン オフなし ¥3,000

来店日:2019年9月1日

MARUKO nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またステキな口コミもありがとうございます❤️ お持ち込みのデザインが素敵でとってもお似合いでしたね😊 また次回もこだわりデザインさせていただきたいです!! またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月2日
  • しづのプロフィール画像

しづさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。 こどもを連れて行かせてもらったのですが、おうちにいらっしゃったお子さんに遊んでもらってこどもも楽しそうでした。 ネイルは「夜明けっぽく」というかなりニュアンスなオーダーだったのですが、好みを汲み取っていただいてきれいに仕上げていただけました。 また秋のネイルもお願いしたいです(^^)

ハンドジェル ニュアンスデザイン オフなし ¥3,000

来店日:2019年8月31日

MARUKO nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ 可愛いお子ちゃまに終始癒されました❤️ 夜明けオーダー、楽しかったです!笑 またのご来店、おまちしております😆✨

返信日:2019年8月31日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

素敵な爪にしていただきありがとうございました。 子連れでワチャワチャすみませんでした。 自宅サロンでおもちゃも貸していただき、子連れで行けてすごく助かりました♡ 好みも丁寧に聞いてくださり、手際よく、何より私好みのデザインにしていただき大満足です(^^) 是非また行きたいです!!

ハンドジェル ワンカラーオフなし ¥2,000

来店日:2019年8月2日

MARUKO nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 可愛いお子様たち、お利口さんで待っててくれましたね✨ お好みのデザインになり、とっても良かったです✨✨ またぜひお子様も一緒にお越しくださいませ💕

返信日:2019年8月3日
  • 伽奈のプロフィール画像

伽奈さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません🙇🙇 完全にお任せ!今ついている色以外で!という かなりざっくりとしたお願いにもかかわらず と〜っても可愛くてと〜っても私らしい( 笑 ) デザインにしてくださいました🥺🥺🥺 好みドンピシャすぎて本当に帰りながら ずっと眺めてしまいました🙈💞 とても気さくな方で楽しかったです!! またお願いします☺️

☆ご新規様限定☆ハンドニュアンスネイル オフ込み ¥2,500

来店日:2019年8月1日

MARUKO nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ ざっくりオーダー大歓迎です!!笑 ご満足いただけて私もとっても嬉しいです💕 また次回もお似合いお気に入りネイルに作らせていただきますね^_^ またのご来店わ心よりお待ちしております💕

返信日:2019年8月8日
  • 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

初めてお任せでネイルしてもらいましたが、自分の好きなデザインで満足です☺️ 低価格でぜひ通わせていただきたいと思いました!

ハンドジェル ニュアンスデザイン オフ有り ¥3,500

来店日:2019年8月1日

MARUKO nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ お任せネイル、とっても嬉しく、楽しく施術させていただきました😊 今後も新たなデザイン等ご提案できればと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2019年8月3日
  • えりものプロフィール画像

えりもさんの口コミ

とても良かったです! また行きたいと思います!

来店日:2019年7月30日来店回数:2

MARUKO nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 涼しげネイルがとってもお似合いでした✨✨ 次はもっと色々とお話しも聞かせてくださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年8月1日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

色味やデザインなどとてもセンスが良く、大満足な仕上がりです♡ いろいろ要望を言いましたが、相談に乗っていただいたり応えていただきありがとうございました🙇‍♀️ ニュアンスネイルハマりました♪ またぜひお願いします!

来店日:2019年7月25日

MARUKO nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ デザインもご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!! また次回も違ったデザインをご提案できればと思います^_^ またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2019年8月1日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

とてもお話上手でステキな方でした。 色で悩んでいると一緒に考えてくれて満足の出来上がりです★また、次回もお願いします🎵

☆ご新規様限定☆ ハンドワンカラー オフ込み ¥1,900

来店日:2019年7月25日

MARUKO nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたようで何よりです!! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^ またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2019年7月25日
  • ❤︎tis❤︎のプロフィール画像

❤︎tis❤︎さんの口コミ

初めて行くサロンなので緊張と 不安があったのですが 細かく希望を聞いてくださり、 理想通りの仕上がりでした❤︎! 子供連れだったのですが オモチャなどを用意して下さってて すごく助かりました(*´Д`*) 施術していただく空間も オシャレで素敵でした! 爪が可愛すぎて毎日なにかと 爪を見て可愛いーって言ってます❤︎♪

来店日:2019年7月23日

MARUKO nailさんからの返信

先日はありがとうございました✨✨ 可愛いお子様に私も癒されながらの楽しい時間でした😊 お爪とっても可愛くなり、私としても大満足です! また次回もご満足いただけるよう新しいサンプルもお作りしておきますね💕 またのご来店を心よりお待ちしております👏🏻👏🏻

返信日:2019年7月27日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

先日は、とってもかわいいネイルをありがとうございました♡ すごくお気に入りのデザインで、暇さえあれば眺めてしまうくらいかわいいです! 丁寧に施術していただいて、楽しくお話していただけて嬉しかったです☺️ お子さんのかわいい接客にもすごく癒されました😊 またぜひよろしくお願い致します!

来店日:2019年7月21日

MARUKO nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またご丁寧な感想もありがとうこざいます! デザイン気に入っていただけたようでとっても嬉しいです✨✨ また新たなデザインも追加していきます🤗 またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2019年7月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日は綺麗に施術していただき、ありがとうございました! オフからオンまで丁寧に仕上げてくださって、大満足の仕上がりです♡ 初めてのニュアンスネイルでしたが、可愛いパレットに色を乗せて、小さな爪に描いていく様子が見ていて楽しく、とっても気に入りました。 サバサバした方でお話しも楽しく、あっという間でした。 置いてあったサンプルやインテリアなども、全てお洒落で可愛くて、センスの良さを感じました。 遠方ですが、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します(o^^o)

ジェルネイル ワンカラー ¥0

来店日:2019年7月8日

MARUKO nailさんからの返信

今日は遠いところ、ありがとうございました😊 手にできない分、足でネイルを楽しめたら最高ですね✨ 気に入っていただけてとっても嬉しいです!! またぜひぜひ、ご予約お待ちしております💕

返信日:2019年7月8日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

はじめての茶系のネイルでしたが、とっても素敵に仕上げてくださりました! サロン内も綺麗で、またお願いしたいです^^

☆ご新規様限定☆ ハンドワンカラー オフ込み ¥1,900

来店日:2019年7月5日

MARUKO nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのお色味とのことでしたが、とってもお似合いでお洒落な雰囲気にぴったりでしたね✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月6日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

遅くなってすみません(・・;) とても可愛くて満足です。 お話も楽しかったし色々考えながらやってくれてありがとうございました。また、行きまーす(*^_^*)

☆ご新規様限定☆ ハンドワンカラー オフ込み ¥1,500

来店日:2019年7月2日

MARUKO nailさんからの返信

お忙しいなか口コミありがとうございます😂😂 ご満足いただけてとっても光栄です!!お仕事大変そうですが、お爪で少しでもテンション上がりますように、、、✨✨✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 お身体お大事になさってくださいね!

返信日:2019年7月5日

mrk.nailの詳細情報

mrk.nail
神奈川県座間市相模が丘

小田急相模原駅15分 / 中央林間駅25分
イオンモール座間から徒歩5分程度です。
座間市