40%以上オフ!ミニモSALE
Rino nail 中村美香のプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 中津駅6分 / 梅田駅6分

Rino nail 中村美香の口コミ

• annaさんの口コミ

評価が遅くなってしまいましたが、仕上がりもキレイでネイルのモチも良かったです!
    日本語の接客について完璧ではないかもと記載がありましたが、カウンセリングも施術中の会話も問題ありません♪
    ジェルの種類やデザインも丁寧に説明していただいて、とても楽しいお話で楽しませてくださいました✨

• なさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    色を悩んでいましたが、私にあったように色を作ってくださったり、知識も豊富なのでとても安心してお願いできました。
    是非またお願いしたいです!

綺麗に手際よく仕上げて下さり、ありがとうございました❣️理想通りのデザインと仕上がりでとっても気に入っています✨お話しも楽しくてあっという間でした😆💕また宜しくお願い致します🥰モデルをやらせて頂き、ありがとうございました😌

丁寧に接客して下さり、理想の色も作ってくれて
    お話も楽しくてとても大満足しました⌣̈⃝ ♡

ありがとうございました♡︎ᵎᵎᵎ

• mayaさんの口コミ

本当にネイリストという仕事が好きで楽しいんだなと感じるスタッフさんでした✨
    知識もとても豊富で、私の爪に合わせてジェルを変えてくださったり、ベースも私の爪ならフィルインがいいと思うのでそれにして継続的にフィルイン対応出来るようにして下さったり、爪の状態も教えて下さったり、施術中はアメリカと日本の違いのお話を聞けたりしてとても楽しかったです☺️❤️
    エアジェルの仕上がりもとても気に入っています!!
    ありがとうございました🙇‍♀️❤️

• あいさんの口コミ

いろんなお話が出来て楽しかったです。
    研修中と言うことでしたが、接客もしっかりしていて、キレイなフレンチにしていただきました。
    ありがとうございます

丁寧かつ早く、施術して頂きました。仕上がりもきれいです。お話もすごく楽しかったです。シャイニ―ジェルの持ちを見てみます。また機会があればよろしくお願いします

対応も丁寧で、きれいに仕上げてくださいました。会話も楽しく、細かい所まで気遣ってくださり、快適に過ごせました。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Rino nail付近の駅のネイルサロンを探す