自由が丘美髪美容師 生板🌿の掲載
自由が丘美髪美容師 生板🌿のプロフィール画像
SALOWIN自由が丘COMS店 自由が丘美髪美容師 生板🌿

自由が丘駅2分 / 奥沢駅5分 / 緑が丘駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅19分 / 田園調布駅20分 / 大岡山駅23分 / 尾山台駅25分

自由が丘美髪美容師 生板🌿の口コミ

• hersheyさんの口コミ

初めて来店してヘッドスパをやってもらい、頭が軽くなりました!!日々の疲れが取れました〜∩^ω^∩

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

代官山美容室ARC+の生板です。

コロナで大変な中ご来店してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

またぜひいつでも髪も頭皮もキレイにするので、よろしくお願い致します。

次回もお会いできる事楽しみにしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2020年7月26日
  • m178さんの口コミ

初めて伺ったのですが、本当に丁寧に髪のこといろいろ教えて下さいました!!
    施術中も気さくに話して下さり、話しやすい雰囲気がとても楽しかったです😊また行きたいなって思いました!^ ^
    カラーやカットも丁寧に希望を聞いてくださり、納得いくまで仕上げて下さいました!!
    またお願いします☺️ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました!

少しでもお力になれたこと、僕もすごく嬉しく思っております。

髪もキレイになり、お悩みも少なくなった事で毎日のスタイリングが楽になるかなと思います!

• なさんの口コミ

ミニモでの対応も当日の対応もとても丁寧で、髪の状態に合わせて一緒に考えてくださり施術も大満足です(^O^)!
    アシスタントの方含めお話も楽しくあっという間で、細かい気遣いがありながら状況に応じて会話数も減らしてくれていて素晴らしいなと思いました!
    またよろしくお願いいたします\( ˆoˆ )/

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

ARC+の生板です!

昨日はご来店ありがとうございました😊

一緒にお悩みがなくせた事、とても喜んでいただけた事、僕もすごく嬉しかったですし、一生の宝物です!!

髪もキレイになりましたので、日々のスタイリングも楽しんでください💐

ぜひまた次回もよろしくお願い致します!

• かおりさんの口コミ

対応やコースの内容、使用するシャンプーやホームケアのアドバドイスなど丁寧に行ってくれました。
    お話が好きな方、日頃の疲れが溜まっている方にはとてもおすすめだと思います。
    少し伸びていた襟足も切ってもらい、とても満足です。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

ARC+代官山の生板です。

昨日はご来店ありがとうございました!

コロナが蔓延してしまっている中、そして悪天候の中ご来店してくださった事、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

頭皮に髪もキレイになり、少しでもお役に立てればと思っておりました。

• とまとさんの口コミ

何から何まで丁寧で、お客様の気持ちに寄り添ってくださる方だと思います。

対応、技術、他のスタッフさんやお店の雰囲気まで素敵な美容室に出会えてラッキーです☺️

生板さん、アシスタントの方もありがとうございました。
    髪の毛がサラサラな状態が続いていて嬉しいです✨

今後ともよろしくお願いいたします。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!

代官山美容室ARC+の生板です。

素敵なお言葉までありがとうございます😭

僕は今楽しく美容師をやっています。
    そしてコロナウイルスが蔓延してしまって、大変な中でも来ていただけるお客様がいらっしゃり、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はカットにカラー、加えてスパにトリートメントまでさせていただけて、少しでもお力になれたのではないかと思います!!

美容室探し中、都内に引っ越して来たばかりという事なので、髪の事以外にもなんでも聞いてください😊

また次回は1ヶ月半〜2ヶ月後です。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます✨💐

返信日:2020年7月16日
  • あきさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきとても良かったです。髪の状態をしっかり見てアドバイスもくださり、通ってもっと綺麗にしたいと思いました!

本日はご来店ありがとうございました!

少しでもキレイになっていただきたい一心で施術させていただきました🙇🏻‍♂️

間違いなくもっともっとキレイになりますよ!

これから先もキレイのお手伝い、アドバイスが出来ればと思いますので、よろしくお願い致します💐

返信日:2020年7月9日
  • ちなみさんの口コミ

今の状態から今後のことまでアドバイスして頂き、ありがとうございました!今後も通いたいなと思う美容師さんでした!

代官山美容室ARC+の生板です。

素敵なお言葉ありがとうございます。

今後も少しでもキレイになる為のお手伝いが出来たらと思いますので、よろしくお願い致します!!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2020年7月9日
  • めささんの口コミ

丁寧な施術で大満足でした!髪の悩みに関しても分かりやすく的確なアドバイスいただきました。何より話しやすくて面白くて楽しかったです😂またぜひお願いします。

代官山美容室ARC+の生板です。

今回初めて担当させていただき、髪のお悩みが多く、少しでもお力になれればと思いました!

また次回もケアをしていき、少しずつでもキレイになっていただけましたら僕自身も嬉しいので、これからもよろしくお願いします。

また次回もお会いできる事楽しみにしてます😊

返信日:2020年7月6日
  • しほさんの口コミ

コロナで緊急事態宣言時に
    家の近くの違う美容院で髪をきったのですが
    マスク・雨,汗による湿気で髪が爆発してしまい
    どうしようも無くなってしまったので
    今回、生板さんのところに駆け込みました!

追加でトリートメントもして頂き、
    ヘッドスパもしっかりとしてもらって
    なんとかまとまるようになりました✨
    くせが独特なのでいつも四苦八苦していますが
    生板さんはいろいろご提案して頂けるので
    安心して任せられます✨
    髪の乾かし方などもアドバイス頂けて
    とてもありがたいです!!!

サロンで販売しているコタのシャンプーも
    自分の髪と相性が良いのか段々と髪の指通りがよくなってきました😊
    これからもホームケアを頑張りつつ、
    生板さんのお力もお借りして
    美髪を手に入れたいと思います😁

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました!

ARC+の生板です。

いつもありがとうございます。

今回の新型コロナウイルスに関しては終息がいつになるか分かりません。不安もあった中ご来店してくださり、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

少しでもお力になれればと思いますので、引き続き、状況を見ながら焦らずのご来店よろしくお願い致します!

またヘアケアアイテムを使ってくださっているので、どんどんキレイになる事間違いなしです。

髪もコロナも油断する事なく、これからお仕事も頑張ってください!!

また次回8月ですね。ご来店楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2020年7月6日
  • すみれさんの口コミ

ずっと悩んでいた事にすぐ気づいて下さりそれに対しての
    アドバイスも凄く分かりやすくて目から鱗でした!
    施術中もとても楽しかったです!
    また来院したいです!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

代官山美容室ARC+の生板です!

お悩みが多く、毎日大変なのは重々承知しております。

これから少しでもお悩みがなくなり、毎日のスタイリングが楽しくなるように、お手伝い出来たらと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します💐😊

返信日:2020年7月8日
  • いちこさんの口コミ

親身になって話を聞いてくれたり、色々とアドバイスをいただけたりしてとても良かったです!
    久々にバッサリ切ったのですが、とても可愛く仕上げてもらいました!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!

今回バッサリを任せていただけて、そして仕上がった姿を見て喜んでいただけて、とても嬉しかったです!!

テーマは 楽にスタイリングが出来るように。

さっそく試していただいて、楽にスタイルも完成できたようで良かったです。

また短くきらせていただきましたので、次回の目安は1ヶ月半かなと思います。

また来月末あたりにお会いできる事楽しみにしてます😊

返信日:2020年6月19日
  • のどかさんの口コミ

ヘッドスパはとても気持ち良く、頭がスッキリとしました。また、トリートメントも髪質に合わせた丁寧な提案を行ってくれてとても良かったです。
    次回はカットなどもお願いしてみたいと思いました!ありがとうございました!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

ARC+の生板です!

本日はご来店ありがとうございました✂︎✂︎

とても喜んでいただけて、僕もすごく嬉しかったです!

髪もキレイになり、お悩みも少なくなった事で毎日のスタイリングが楽かなと思います。

返信日:2020年6月6日
  • 明奈さんの口コミ

とても親切で、楽しかったです。また宜しくお願いします!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

代官山美容室ARC+の生板です。

こちらこそ終始楽しく、髪もキレイになりましたね!!

また次回お伝えした、髪質改善等含め、次回もお会いできる日を楽しみにしてます😊

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年6月1日
  • あいりさんの口コミ

とっても親切に髪の悩みについて聞いてくれ、アドバイスもしっかりしてくれました!ありがとうございました!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

代官山美容室ARC+の生板です。

数ある美容室の中からARC+を選んでくださった事、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

今回終始、アドバイスをさせていただいておりましたが、何か一つでも持ち帰っていただけましたでしょうか。

これから365日ずっとキレイでいる為のアドバイスやサポートさらに出来ればと思っております。

どうぞこれからもよろしくお願い致します😊

返信日:2020年6月3日
  • ゆめのさんの口コミ

以前から気になっていて、初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで、自分の髪の毛で気になっている点や悩みをズバリと言い当てて下さるのはすごいなと思いました。
    ヘッドスパやトリートメントは心地よく、カットも丁寧で満足です。ブローする際のコツなども教えてくださったのですが、上から目線などは一切なく、一人ひとりに寄り添った提案をされているのが口調や雰囲気から伝わり、信頼できる方だなと感じました。初来店のお店でここまで「すごい!」と思ったのは初めてです。

今後、通わせていただきたいなと思っているのでどうぞよろしくお願いいたします!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

代官山美容室ARC+の生板です!

まずARC+ではカウンセリングの時間をしっかりいただいております。お悩みの共有、これから先どういうヘアスタイルにしていくかなど様々なことを聞きながら、施術へと入っていきます。

そしておっしゃる通り、一人ひとりに寄り添った提案を僕はさせていただいております。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

365日キレイ可愛くい続けられるよう、全力でサポート致しますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します💐

ARC+代官山 生板

返信日:2020年5月24日
  • sayaさんの口コミ

ヘッドスパと生トリートメントをしました!仕上がりがとっても満足でひどい痛みの毛先が柔らかくなり頭が軽いです☆
    私の髪の毛でもお任せしたらもっと良くなっていくんだなっていうのも見通しが見えて嬉しかったです!
    とにかく丁寧な説明と安心感と一生懸命な接客が素晴らしかったです(^_^)

本日はご来店ありがとうございました!

少しでもキレイになっていただきたい一心で施術させていただきました。

間違いなくもっともっとキレイになりますよ!

返信日:2020年5月20日
  • ちあさんの口コミ

死んでいた髪の毛を生き返らせてくださいましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ笑。次回はカラーをよろしくお願い致します(*^o^*)

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

今回はありがとうございました!

終始楽しく、髪すごくキレイにおさまりましたね!

また次回はカラーですね。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます💐

返信日:2020年5月11日
  • まつさんの口コミ

気持ち良い接客と気配りです^ ^☆
    コロナ対策も徹底されていて安心できました。
    次回もお願い致します。

本日はご来店ありがとうございました!

こういう大変な時期に来ていただけた事誇りに思っております🙇🏻‍♂️

また次回はお伝え致しました、カラーでのご来店お待ちしてます💐

よろしくお願い致します!

返信日:2020年5月8日
  • りょうさんの口コミ

フレンドリーなスタッフさんで居心地も良く文句なしです!😊

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

代官山美容室ARC+の生板です。

今回のカットカラー、仕上がり良い感じになりましたね。

骨格見極めカット、ダメージレスカラーでしっかり色も入りましたね。

また次回は1ヶ月目安でご来店していただければ、お悩み増える事ないと思いますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年4月30日
  • mimiさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回は生トリートメントを受けたくて、初めてアークさんに伺いました。

ここ2ヶ月でパーマ→ストレートパーマ→カラーを短期間に行ったため(他店でです)、髪がパサつき、艶もなく纏まりにくくなっていました。
    ミニモでトリートメントで検索し、「美髪Dr」と「生トリートメント」に興味を持ち、生板さんにお願いしました。
    生板さんはプロフィール通り、美容に関するプロフェッショナルな方で薬剤だけではなく美容器具にも詳しく、勉強熱心な印象を受けました。
    シャンプーもヘッドスパを受けているようで、頭皮はすっきり、そして気分はリラックスできました♪
    生トリートメント後はしっとりしつつもサラサラで、広がってフワフワしていた毛が綺麗に纏まるようになり感激です!!
    とても信頼のおける美容師さんなので、次回はカラーとカットで伺う予定です!

この度はありがとうございました!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ARC+の生板です。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また次回、お伝えさせていただいたカットカラーでお会い出来ればと思います。

またその時髪の状態みさせてください!

次回も笑顔でお会い出来る事楽しみにお待ちしてます。

返信日:2020年4月30日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN自由が丘COMS店付近の駅の美容室・美容院を探す