自由が丘美髪美容師 生板🌿の掲載
自由が丘美髪美容師 生板🌿のプロフィール画像
SALOWIN自由が丘COMS店 自由が丘美髪美容師 生板🌿

自由が丘駅2分 / 奥沢駅5分 / 緑が丘駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅19分 / 田園調布駅20分 / 大岡山駅23分 / 尾山台駅25分

自由が丘美髪美容師 生板🌿の口コミ

髪の傷みや抜け毛が気になり、どうしようか迷っている時に、こちらのサロンを見つけました。
    仕事の疲れもあり、癒しも欲しい!と思って、スパとトリートメントのプランを予約。
    でも元々肌が弱く、初めてのサロンでスパやトリートメントをお願いするのに、少し不安がありました。

ですが、事前に連絡したところ、丁寧に施術内容を教えてくださり、安心して当日を迎えることが出来ました!!
    また追加でメンテナンスカットをお願いしたところ、快く引き受けてくださり、嬉しかったです!

当日も始まる前にしっかりカウンセリングをしていただき、肌への刺激も考えて説明・提案して下さり、有難く思いました!
    楽しみにしていたスパは、心地よい強さで、うとうとしまうくらい癒されました♡ 地肌をしっかり解してもらったおかげか、気になっていた抜け毛が改善されました!
    また傷んでいた髪と前髪を整えてくださったおかげで、毎朝髪のセットがしやすくなりました♡

今回生板さんとご縁があり、本当によかったです!!
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います☆

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回は数あるサロンの中から、ARC+を選んで下さった事、ヘアケアに頭皮ケアまで任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです、、ありがとうございます!

またぜひ代官山に来た際、機会があれば、お力になれればと思います!!

嬉しい口コミ最高です!!✨

返信日:2022年5月17日
  • ayumiさんの口コミ

10年以上ずっと個人経営の同じ美容院に通っており、昨年秋にブリーチして以降は特に大体いつも同じ風なスタイルに落ち着いてしまうことに飽き、気分転換したく伺いました。
    こちらに来られてとてもよかったです:D

ナマイタさんはじめスタッフさん方の雰囲気も良く気さくにお話ししていただけて楽しく過ごすことができました
    シャンプー〜ヘッドスパも気持ち良く、良い匂いの中で夢の世界に誘われ
    最終的にいつもはなかなか選べなかった良い色、更には地毛の天パを生かせるスタイルにしていただけてとても満足です:)

お店を出てからも髪からいい匂いがしてスーハーが止まりません…

遅い時間までご対応くださり、また最後はわざわざ皆様でお見送りまでしてくださって感謝です🙏🏻

またどうぞよろしくお願いいたします🙏🏻

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

今回は数あるサロンの中からARC+を選んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

またぜひこちらに来た際、お力になれればと思います!!

素敵な口コミをいただけて大変光栄です✨

返信日:2022年4月30日
  • ヤマさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません。

生板さんがすごいお話しやすい方で、
    髪型の相談など今まで以上に細かく聞いてくださり
    納得する答えが返って来て、
    この美容室を選んで良かったって思えました!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回は数あるサロンの中から、ARC+を選んで下さった事、カットにパーマ任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです、、ありがとうございます!

お気軽にたくさん、ご相談もください🙇🏻‍♂️

夢、応援してます。

返信日:2022年5月5日

カウンセリングもカラーもマッサージもめちゃめちゃよかったです!
    髪の毛がサラッサラのツヤツヤになって本当に嬉しいです😭また次回もお願いしたいと思います。

お気軽にご相談もください🙇🏻‍♂️

返信日:2022年4月21日
  • Lilyさんの口コミ

カラー&トリートメントをお願いしましたが、
    とても良かったです♪

カラーは色落ちした時のことも考慮し
    ミルクティとグレージュの間の落ち着いた色味にしていただきましたが、透明感があり綺麗な色味になりました :-)

トリートメントもしっかりしていただき、
    サラッサラになりました!

またよろしくお願いします✭

ARC+の生板です☺️

昨日は紹介でのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

そして素敵な口コミまでとても嬉しく感無量です😭

もっともっとより良い価値を提供できるようにスタッフ一同頑張ります✨

全力でまたサポートさせてください🙇🏻‍♂️

また次回、楽しみにお待ちしてます!!
    よろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年4月18日
  • モップーさんの口コミ

いつもお気遣いのある施術をありがとうございます!
    とても素敵な時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

ARC+の生板です!!

本日もご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お久しぶりにお会い出来、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

ぜひまた次回も楽にお手入れが出来るようサポート致しますね!!

またお会い出来る事楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2022年4月16日
  • まるさんの口コミ

控えめに言ってめちゃ良かったです✨

ARC+の生板です☺️

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

今回は数あるサロンの中から、ARC+を選んで下さった事、カットにカラー、スパ、トリートメントまで任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです、、ありがとうございます!

カラー可愛かったです😊

返信日:2022年4月3日
  • 清美さんの口コミ

先ほどはありがとうございました☺️✨

本当に素敵なご対応の連続で感動しました◡̈

カラーした後とは思えないほど手触りさらさらにしていただいてダメージレスな感じで🥺
    暗すぎず明るすぎずな色合いに調合してくださり感謝です。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    前に他のサロンでやってもらったスパより断然よかったです笑🥺🥺
    お話も楽しくてスタッフの皆さんも優しくて🍀*゜
    はじめましてのサロンと思えないほど、リラックスして過ごせたので、ありがたかったですm(_ _)m✨

また是非よろしくお願いします☺️☺️☺️✨

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

素敵な口コミ、とても嬉しく感無量です😭

全力でまたサポートさせてください🙇🏻‍♂️

また次回、いつでも楽しみにお待ちしてます!!
    よろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年3月25日
  • リサさんの口コミ

初めてお願いしたのですがとっっっても素敵なカラーにしていただきました、つやつやさらさらで自分の髪じゃないくらいです!是非またお願いと思います…!

ARC+副店長の生板です。

先日は任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

スタッフ全員接客でお店の最高な雰囲気を体感していただけるよう、日々営業しています。これからもリサさんの大切な時間をハッピーに終われるよう、スタッフ一同頑張ります🌿✨

どうぞこれからよろしくお願い致します🤲

365日ずっと綺麗でいれますように🙏🏻

カラーの色落ちまた次見させてください☺️

返信日:2022年3月22日
  • akiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    カラーも相談しながら綺麗に染めていただき大満足です!!
    初めてのヘッドスパも心地よく、思わず寝てしまいそうでした。
    お話しも楽しくフレンドリーな雰囲気で初めての利用でしたが
    とても過ごしやすかったです!
    また、ぜひ次回もお願いいたします😁

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

ARC+の生板です!

本日はご来店、ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

最高の口コミ嬉しすぎます、、😭😭

当日にご予約もしていただけて、無事、喜んでいただけたようで、何よりです😊

お仕事も大変かと思いますが、体調管理に気をつけて、

またぜひ次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしてます!!✨

ARC+ 副店長 生板

返信日:2022年3月10日
  • しさんの口コミ

髪の毛をサラサラにしていただきました!
    毛量が多い&伸ばしかけの微妙な長さで髪の毛がボサボサになっていて朝起きる度に憂鬱だったのですが、良い感じに整えて貰えたので明日からは気持ち良く起きることができそうです!
    あと話が面白過ぎてお腹が痛かったです笑
    他のスタッフの皆さんもとても優しくて素敵な方ばかりでした、ありがとうございました!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

ARC+の生板です!!

昨日もご来店ありがとうございました😊🙇🏻‍♂️

確かに笑いすぎてしまいましたね、僕も楽しかったです☺️

またお会い出来る事楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2022年3月10日
  • ロコさんの口コミ

スタッフ皆様どの方も丁寧な神対応で、大満足💮でした。
    アロマセラピーを感じた施術にうっとりしました。

ARC+の生板です☺️

遠い所から本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

こだわりの香りに気付いてくださった口コミ、とても嬉しく感無量です😭

全力でまたサポートさせてください🙇🏻‍♂️

また次回もこちらに来た際で大丈夫ですので、いつでも楽しみにお待ちしてます!!よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年3月2日

半年程前にカラーしていただき、対応も仕上がりも凄く素敵だったので今回はカットをお願いしました!
    どういう形がいいか分からず、おまかせにしたのですが、前回お話した私のこだわりを覚えていてくださり、イメージ以上の髪型にしてくださりました✨
    いい香りと楽しいお話と、極上のシャンプーにとても癒やされました☺
    これまで行きつけの美容室はなかったのですが、これからも通い続けます😊
    次回も楽しみです✨

ARC+副店長の生板です。

今回も任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

いつも終始お話が楽しくて、時間があっという間です!!🤣

よりこれから綺麗になれるよう、たくさんお手伝いさせてください!!

どうぞこれからもよろしくお願いします🤲

365日ずっと綺麗でいられますように。

返信日:2022年2月24日
  • まりえさんの口コミ

シャンプー台にいる間って目も閉じているので今何中なのか分からないことも多いですが、施術前に、使用するシャンプー、クレンジングジェル、トリートメント、そしてブロー前のオイルやミルクについて、髪の悩みに寄り添いながら一つ一つ丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです🐰 選んだオイルの香りがふわっと香ってきて癒されました🍃 温かい石を握らせてくださったのも冷え性の私にはかなりありがたかったです☺︎

初めてのベッドスパでしたが、力強いマッサージで、日々のデスクワークで凝り固まった肩までほぐしていただき、驚くほどすっきりして感動です🕊

ラーメンの話盛り上がりすぎてすごく楽しかったですし、髪も頭皮も柔らかくなって幸せです!
    とにかく満足度の高い時間で、にこにこで帰宅しました笑 お願いしてよかったです😼 またぜひお願いします!♡

ARC+の生板です☺️

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

今回は数あるサロンの中から、ARC+を選んで下さった事、スパにトリートメントまで任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです、、ありがとうございます!

髪のお悩み改善に向けて少しでもお力になれればの一心で今回はやらせていただきました🌿

満足していただけて良かったです!!

ラーメンの話まで弾み過ぎて、楽しくあっという間でした✨🤣

返信日:2022年2月25日
  • かさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました🌿

知識が乏しかったためよく分からないままメニューを予約してしまいましまいましたが、当日お忙しいにも関わらず髪の様子を見て自分に適している施術を提案・変更をしてくださいました🥲
    ホームケアについても今の悩みを解決するためにアドバイスをくださったので、早速実践しちゃいましたっ👼🏻🤍

要らないものを無理に施術したりせずに親身になって接してくださり、自分の利益よりもお客さんのことを大切にしている姿に心を惹かれました🌷
    通いたいと想える美容師さんになかなか巡り会えずにいたのですが、これからもこの方にお世話になりたい!と久しぶりに心から想えました🕊♡
    他のスタッフの方々もとても親切に接してくださりありがとうございました💫

頻繁に通うことは難しいと想いますが、是非また伺いたいのでそのときはよろしくお願いいたします🏹

ARC+の生板です☺️

遠い所から先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

素敵な口コミありがとうございます。。
    とても嬉しく感無量です😭

全力でまたサポートさせてください🙇🏻‍♂️

また次回もこちらに来た際はよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年1月28日
  • sumiさんの口コミ

とても明るい接客と、髪の毛について真剣に向き合ってくれる印象があって大満足です!
    ヘッドスパが素晴らしかったです!

ARC+副店長の生板です。

今回は任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

スタッフ全員接客でお店の最高な雰囲気を体感していただけるよう、日々営業しています。これからもsumiさんの大切な時間をハッピーに終われるよう、スタッフ一同頑張ります🌿✨

どうぞこれからよろしくお願い致します🤲

365日ずっと綺麗でいれますように🙏🏻

シャンプートリートメントもたくさん使ってください☺️

返信日:2022年1月11日
  • chiさんの口コミ

カットもカラーもとても良い感じにしていただき嬉しいです!

髪型やカラー、シャンプー・トリートメント剤についてひとつひとつ丁寧に説明してくださったり、髪の性質などについて若干オタク気質のある豆知識を教えてくださったり(笑)、話の引き出しが多くて面白かったです(^^)

お客さんに合わせて色々と配慮の仕方も工夫しているんだろうなというのも伝わってきて、シンプルに凄いな〜と思いました!

他のスタッフの方も対応が丁寧で、終始居心地が良かったです!
    またぜひお伺い出来ればと思います。

ARC+の生板です☺️

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

そして今回は数あるサロンの中からARC+を選んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございます!

髪の状態をしっかり見極めながらのカラー、綺麗な髪を傷ませない施術でより綺麗になりましたね✨

これからもっとキレイになっていきましょう☺️

素敵な口コミも嬉しいです、、

また次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年1月10日
  • ゆっけさんの口コミ

今回はカラーとカットをお願いしたのですがこんなに満足いく仕上がりになったのは初めてです😭
    オーダー通りはもちろんのこと、私の髪の状態や髪質などで対応してくださり大満足な髪型です✨
    お話も面白いのであっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また伺いますね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

ARC+の生板です☺️

本日もご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

今回も数あるサロンの中から、ARC+を選んで下さった事、カットにカラー、そしてケアまで任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです、、ありがとうございます!

また次回もぜひ代官山に来た際、機会があれば、お力になれればと思います!!

返信日:2022年1月8日

本日も高い技術と笑いをありがとうございます🤣
    又私はいろいろよろやま話炸裂で喋りたおしてたのに、
    最高の仕上げ…安定のフィニッシュ…うる艶の髪!!
    話にゆるまず、流されす…流石でございます!
    ある意味、お優しい方で、癒しのヒーラーのスタイリスト!って感じ。多分、ナマイタさんはヒーラーって知らないと思いますが(笑)
    来年2022の春先が楽しみです^^
    素敵なクリスマス&楽しいお年をお迎えくださいね!

ARC+の生板です☺️

先日もご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

素敵な口コミありがとうございます。。

今回も感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもっとキレイになっていきましょうね☺️

また次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年12月20日
  • akさんの口コミ

カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました!
    一生懸命やってくれているのが伝わってきてとてもありがたく、嬉しかったです◎
    ヘッドスパは最高に気持ち良かったです✨

お気軽にご相談もください🙇🏻‍♂️

返信日:2021年12月13日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN自由が丘COMS店付近の駅の美容室・美容院を探す