自由が丘美髪美容師 生板🌿の掲載
自由が丘美髪美容師 生板🌿のプロフィール画像
SALOWIN自由が丘COMS店 自由が丘美髪美容師 生板🌿

自由が丘駅2分 / 奥沢駅5分 / 緑が丘駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅19分 / 田園調布駅20分 / 大岡山駅23分 / 尾山台駅25分

自由が丘美髪美容師 生板🌿の口コミ

• 焼肉さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    コロナ対策バッチリが嬉しかったです。
    また予約します。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

代官山美容室ARC+の生板です。

ただいま大変なご時世となってしまっております。

第一に命の大切さ、改めて重々考える毎日です。

その中でも来ていただけるお客様がいるのであれば、
    僕らには髪を通して元気にしたり、もちろんキレイにしたりする以外逆をいったら何も出来ません。

命がけで、日々大好きな営業に取り組んでいますし、命がけでご来店してくださりありがとうございました!

また次回落ち着きましたら、ご来店楽しみにお待ちしております。その時は今回以上に素敵にさせてください。

また野球のお話しましょう😊

返信日:2020年4月7日

接客、施術ともに丁寧に対応して頂きありがとうございました!施術前に今回使用するトリートメントの種類や効果を細かく説明してくださり、こちらも理解し安心したうえで施術に望むことができました。髪の毛のケアのアドバイスもして頂いたのでこれから実践していこうと思います!

昨日はご来店ありがとうございました😊

今回たくさんのお悩みがあったと思います!

まず勇気を出し、遠い町から代官山まで来てくださりお悩み教えてくださった事に感謝しております。

今回は極上の生トリートメントしっかりやらせていただきました。切れてしまっている髪をどれだけ修復出来るかが今回のポイントでした。

最終的には見事に手触り、まとまりが良くなり安心しました!!

これからも月1回、サロンでの集中ケア、教えたご自宅でのケア、是非実践していきましょう!!

また次回4月中旬〜末楽しみにご来店お待ちしてます💐

返信日:2020年3月19日
  • ののさんの口コミ

いきなりの予約だったにも関わらず
    とても快く丁寧に対応してくださいました!

予約したけど上のものを勧められて...
    なんていうありがちなことも全くなく
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    ラーメントークも楽しかったです!!笑

またおねがいします!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

トリートメントやスパはさらに上質なメニューがありますが、今回の髪の状態的には今回のメニューで大丈夫だと思い、変わらずでやらせていただきました。

本当にあったメニュー、アイテム達をこれからもご提供出来ればと思います!

次回は4月中旬〜末でご来店楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2020年3月19日
  • kosukeさんの口コミ

2020.3.2 カット、カラー、パーマを施術して頂きました。
    カラーとパーマは初めてで不安も多々ありましたが、初めてでも安心出来る説明や施術により満足のいく形となりました。また、終始楽しくお話もしてくださり店の雰囲気もアットホームで心地よく感じました。次回も機会があればお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました🙏

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました。

代官山美容室ARC+の生板です。

初のパーマにカラーという事で楽しみと不安が入り混じっていたと思います。少しでも満足していただけたようで何よりです!

またこちらも終始楽しく施術する事が出来ました。

また次回目安は4月前半です。

次回もお会いできる事スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年3月3日
  • pさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    傷みきってどうにもならない髪を扱いやすい髪に変えていただきました!
    色々と髪に関するケアについて学ばせていただきました。
    次回はトリートメントについて詳細教えていただけると嬉しいです😌

p さん

この度はご来店ありがとうございました!!

約20cmほどバッサリカット任せていただき光栄でした。

カラーもキレイに入り、ヘアケアのお伝えもしっかりやらせていただきました。

ぜひぜひまた次回の3月トリートメントで髪のケアしましょう!!

次回もお会いできる事楽しみにしてます😊

返信日:2020年2月26日
  • ぱさんの口コミ

最初から最後までとても
    丁寧で常に提案やアドバイスを
    してくださいました。
    イメージもしやすかったです◎

わたしのお願いしたメニューは
    ヘッドスパとトリートメントでしたが
    ヘッドスパはもう少し強めでも
    私はいいなと感じました。
    力加減の確認もあるとより
    いいなぁと思いました😊

シャンプー台が本当に
    首に負担がなくリラックスできました!
    最後にだけホットタオルを首に
    当てるのではなくずっと
    あててくれてたらなおリラックスできます。
    他のサロンではぬるくなるたびに
    常に温かいタオルに交換してもらいながら
    やってもらったことがありました!

でもぜひこちらを見た方には
    行ってもらいたいサロンです。
    全体的にとてもいい雰囲気でした✨

ぱ さん

代官山美容室ARC+の生板です😊

口コミありがとうございます!💐

今回満足していただいてなによりですが、プラスでご指摘までありがとうございます🙇🏻‍♂️

今回の事を踏まえ、これから来ていただけるお客様にしっかりと向き合い、さらに気持ち良いスパ、髪のケアでトリートメント、全メニューを全力でやっていきます。

これからも何卒、よろしくお願い致します🤲

返信日:2020年2月3日
  • kさんの口コミ

髪へのアドバイスを頂いたり、メニューの説明がとても丁寧でした。ヘッドスパやトリートメント中もとてもちょうどいい湯加減、力加減で気持ち良かったです!カットの仕上がりもセットしやすい様にして頂いてとても満足しました。是非また宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました😊

今回はヘッドスパにトリートメントをさせていただき、満足していただけたようで、なによりです!

すごくこちらも楽しかったですし、またぜひご提案させていただいたカラーやりましょう!!

また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしてます。

返信日:2020年2月2日
  • タクさんの口コミ

生板さんこの度は本当にありがとうございました!
    施術から対応から最高すぎて、無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした!

今回もともとパーマをかけていてクセが多かった髪型にも関わらず、理想より良い髪型に仕上がりとても嬉しい気持ちになりました。

美容師としてのカットの腕前と人間的魅力が生板さんには詰まっている感じがしました!おすすめの美容師さんなのでぜひみなさんも施術を受けてみてください!

拓真さん

ご来店ありがとうございました!

今回は特別なクーポンを使わせていただき、無料ということでしたが、当たり前に手を抜かず全力でカットさせていただきました。

パーマを活かしたスタイリング楽しんでくださいね💐

お互いにさらに魅力ある人になるべくお仕事から頑張りましょう。

また次回は3月始めがベストの目安です!

ぜひまた次回もかっこよくさせてください。

お待ちしております🤲

返信日:2020年1月30日
  • 泰成さんの口コミ

いきなりでのお願いでしたが、頭の形とセットから納得いく形でご提案してくださり、とてもありがたかったです!
    お話も楽しかったです😆

泰成さん

ご予約、ご来店ありがとうございました!

すごく楽しく、骨格と髪質をしっかり見極めカットできたと思います。

やはり短くしましたので、1ヶ月〜1ヶ月半でご予約いただければと思います💐

ぜひぜひ次回もよろしくお願い致します。

返信日:2020年1月30日
  • ゆかさんの口コミ

無料カットの予約だったのですが
    一緒にカラーもしていただきました♥️♥️

終始楽しませていただいたり、
    わたしの悩んでいたヘアスタイル
    に対しての提案をたくさん考えていただき
    とても嬉しく思いました!
    カラーもこんなに綺麗なベージュに
    していただいたことはありません!

今後も通います!!

ゆかさん

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけたようで何よりです!!

カラーも傷むことなくすごくキレイなカラー入りましたね。色落ちも楽しめるかなと思いますので、ぜひ楽しんでくださいね。

また次回はカットで毛量調整し、トリートメントでケアの回かなと思います!!

ぜひぜひまた次回もキレイにできる事楽しみにしてます💐

返信日:2020年1月23日
  • りかさんの口コミ

いつも美容師と緊張して話せませんが、生板さんとは楽しく話せました!カットもとっても気に入りました(^^)
    セットも教えてくれてありがとうございます!
    またお願いします⭐️

昨日はご来店ありがとうございました😊

ARC+の生板です!

昨日はとても楽しかったです🙇🏻‍♂️

カットも骨格や髪質、様々な状態を把握した上でカットさせていただきました。

終始僕も笑顔で楽しい時間でした✨

また次回カラーはいつでも、カットは2月末〜3月でよろしくお願い致します💐

またお会い出来る事楽しみにしてます☺️

返信日:2020年1月18日
  • keiさんの口コミ

丁寧に悩みを聞き、それに合わせてヘアスタイルを提案くださいました。とても居心地いい空間で、カットモデルでしたがきちんと対応くださいました。ありがとうございます!機会ありましたら、またお願いします!

圭子様

ご来店ありがとうございました😊

悩みを少しでも解決させていただきたく、朝からしっかりと集中してカットさせていただきました!!

少しでもケアに興味を持っていただけた事嬉しく思います。

またぜひ2ヶ月〜2ヶ月半でカットしキレイになりましょう💐

またのご来店とても楽しみにしてます。

返信日:2020年1月17日
  • mizukiさんの口コミ

当日に予約してお伺いしたのにも関わらずとても、丁寧に説明して頂いたりお話してくださってありがとうございました!🥰
    気持ちよかったし髪の毛サラサラになりました😭
    髪のケア気にしていこうと思いました、、笑
    また宜しくお願いします!🙇🏼‍♀️

mizuki様

ご予約ご来店ありがとうございました!

スパにトリートメントをし、頭皮の疲れ、髪の滑らかさを取り戻せましたね!!

少しでも髪のケアに興味を持っていただけて良かったです🙇🏻‍♂️

また次回1ヶ月目安でキレイになりましょう😊

またよろしくお願い致します💐

返信日:2020年1月17日
  • かなさんの口コミ

希望の髪型にして頂き、ありがとうございました!
    トリートメントも出来てとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

aya 様

ご来店ありがとうございました😊

少しでも希望の髪型に近くなっていただけた事安心しております。

お悩みも2つ解決する事が出来、僕自身もいつも通り落ちついてカット出来ました!

トリートメントもした事ですごくサラサラツルツルになりましたので、また次回トリートメントだけでも髪の毛キレイにさせてください🙇🏻‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2020年1月1日
  • 鈴奈さんの口コミ

全部よかったです~☺️✨✨

ヘッドスパはすっと寝れるくらい気持ち良かったです!
    私の岩のような頭と肩をほぐしてくださってありがとうございます🤩

シャンプーとトリートメントで髪の毛サラサラです🥰
    彼氏におすすめしようと思います!笑

良かったです😭

しっかりヘッドスパで頭皮ケア出来ましたね!!

シャンプーとトリートメントで髪もサラサラになり良かったです✨✨

彼氏さんにもよろしくお伝えください🙇🏻‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2019年12月26日

予約から施術時の対応までとても丁寧に対応して頂きました。
    カットの仕上がりも髪質を見ながら似合うようにご提案くださり、とても満足に仕上げてきださいました(^^)

代官山美容室ARC+の生板です。

カット任せていただきありがとうございました!!

状態を把握した上で、骨格に合わせてカットさせていただきました!!🙇🏻‍♂️

またカット中にハッピーな事があり、僕も嬉しくなっちゃいました☺️☺️

またぜひ2ヶ月後目安でお待ちしてます。

返信日:2019年12月9日
  • ゆうさんの口コミ

生板さん、この度は本当にありがとうございました。
    ミニモでの対応から、接客施術も全て最高でした。
    嘘偽りなく言うと、今まで自分が施術してもらった美容師さんの中で間違いなくトップです。理由としては、自分は素人なので施術の技術レベルについては正直わかりかねます。しかし、生板さんの美容師としての心意気、お客様に対して本当に格好良くなってもらおうと思っている本気度が、圧倒的に今までの美容師と比べ物にならないぐらい伝わりました。今回はモデルカット、いわゆるお金がかからないメニューでした。にもかかわらず、本気のサービスを提供していただきました。美容師さんに対して初めて感動や感激という感情を抱きました。

今後は必ず生板さんの所でしか施術してもらおうと思っています。なので絶対に辞めていただきたくないです。笑

本当にオススメできる美容師さんですし、皆さんにもこの経験をしていただきたいです。

改めまして、この度は本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました😊

代官山美容室ARC+生板です。

施術中もたくさんの笑顔が見れて、ここでもたくさんのありがたいお言葉いただけ、大変光栄に思います!!

カッコよくオシャレに!シンプルですが、満足していただけて良かったです!!

またぜひ1月30日お待ちしてます😊😊

返信日:2019年12月9日

ヘアケアについていろいろ教えていただき、

初めてのヘッドスパとても気持ち良かったです!
    髪の毛がしっとりまとまったように感じます。
    仕上げもコテで巻いてくださり満足です!
    またよろしくお願いします(^_^)

ご来店ありがとうございました😊

ARC+の生板です。

今回はヘッドスパにトリートメント任せていただきましてありがとうございました!

少しでもヘアケアについてご興味を持っていただけて良かったです😭

初めてのヘッドスパを担当できて光栄でした!✨

トリートメントもした事ですごくキレイにまとまりましたね💐

またぜひ12月中旬〜末で楽しみにお待ちしてます🙇🏻‍♂️

結婚式挙げる前にまたキレイにさせてください✨✨

返信日:2019年12月2日

閉店後の遅い時間からの施術にもかかわらず、
    最後まで丁寧に希望のスタイルに仕上げてくださいました!
    親身に髪のケアについて、たくさん髪にあったアドバイスをして頂き嬉しかったです😆
    とても気さくな方でお話も楽しかったです!

ARC+の生板です!

たくさんお話させていただけてこちらも楽しかったですし、髪にまとまり、ツヤがでて、僕までハッピーになりました💐

ぜひぜひまたカラー等でお会いできればと思います!

もっともっと可愛くなりましょう✨✨

• 黒酢さんの口コミ

生トリートメントという言葉にひかれて選びました。
    カラーや枝毛でダメージが気になり、質感重視で選びましたら大正解◎
    生板さんもサクサクと軽快に対応して下さり楽しかったです(o^^o)なによりヘッドスパ・シャンプーが気持ち良くて気持ち良くて(笑)
    ブローしてもらいながらうとうとしちゃいました。

仕上がりもしっとりサラサラになり大満足でした!
    ありがとうございます(о´∀`о)また是非シャンプーしてもらいに行きたいと思う美容院でした✨

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

ARC+の生板です!

今回はヘッドスパにトリートメントやらせていただきました!!

ヘッドスパやる前のシャンプーですでに寝ていたので、疲れがすごくあるんだなと思い、しっかりヘッドスパやらせていただきました☺️

またトリートメントをした事ですごくしっとりサラサラになりましたよね🌈

僕の気持ちもハッピーになりました✨

またぜひ12月中にご来店してくださると髪をキレイにキープできると思いますので、ぜひぜひご連絡お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2019年12月2日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN自由が丘COMS店付近の駅の美容室・美容院を探す