自由が丘美髪美容師 生板🌿の掲載
自由が丘美髪美容師 生板🌿のプロフィール画像
SALOWIN自由が丘COMS店 自由が丘美髪美容師 生板🌿

自由が丘駅2分 / 奥沢駅5分 / 緑が丘駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅19分 / 田園調布駅20分 / 大岡山駅23分 / 尾山台駅25分

自由が丘美髪美容師 生板🌿の口コミ

• きんじゅさんの口コミ

仕上がりが期待以上だったことはもちろん、施術の間の時間もとても楽しく過ごせました。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

本日は紹介でのご来店ありがとうございました😊

終始とっても楽しく、カラーも素敵に入りましたね!!

明日からの日常に少しでも笑顔をプラス✨
    しっかり実現出来たかなと思います!!

またぜひお会いできる日を楽しみにしてます🙇🏻‍♂️

これから、あらためてよろしくお願い致します🤲

ARC+ 副店長 生板

返信日:2021年6月18日
  • sakuraさんの口コミ

カラーの前にしっかりカウンセリングしていただき、
    お気に入りの色になりました😌

ありがとうございました^ - ^

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お悩みの把握から、理想の実現まで完璧だとは思いませんが、少しでも役立てればと思って今回やらせていただきました✨

無事、理想のカラーが入り安心です⭕️

返信日:2021年6月14日
  • そらさんの口コミ

お客様対応が他の美容師さんと良い意味で差別化できてて凄かったです!
    居心地良かったです。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

ARC+副店長の生板です!

昨日はご来店ありがとうございました☺️

今回はカラーにトリートメント、
    ご要望が明るすぎず暗すぎず、暗くするという事で、
    色落ちスピードもなるべく保つように、グレーとベージュとブルーでカラーしてみました!!

素敵で可愛いカラーが入りひと安心です🙇🏻‍♂️✨

またぜひ1ヶ月半あたりかなと思います!

お会いできる日を楽しみにしてます🌷🌷

返信日:2021年6月10日
  • なつみさんの口コミ

東京に来て一年経ち、美容室を転々としておりましたが、技術はもちろんのことまた来たいと思った強く思ったお店はここが初めてです!トリートメントもさらさらになり、一つ一つ丁寧に対応してくださりました。接客も素晴らしかったです😊

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

無事、理想のカラーが入り安心!そしてとぅるとぅるになりましたね😂✨

返信日:2021年6月5日
  • はなさんの口コミ

始終楽しく、お家でのヘアケアについても教えてもらえたので早速実行してみました!! トークがお上手です☺️髪の仕上がりもサラサラで満足です! トリートメントの際のヘッドマッサージも気持ちよかったです。また伺います✨

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回はカラートリートメントでのご来店ありがとうございました☺️

またぜひご相談も含め、任せてください✨

お店自慢の生トリートメントも乞うご期待です🌿

返信日:2021年6月1日
  • megさんの口コミ

髪に関する知識をたくさん教えて下さったり、色々提案して下さったり、すごく丁寧な接客して頂きました❣️
    施術中も仕上がりも大満足です!ありがとうございました😼✨

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回はコロナ禍で不安の中、ご来店してくださったこととても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

今回はカラーとケアでトリートメントをしっかりやらせていただきました✨

今後しっかりケアしていくと、さらにお悩み、髪質改善していきます。

少しでも髪を通して勇気や元気、喜びをも与えられたらと思っております!

今後ともよろしくお願いいたします!!

また次回はカラーですね。楽しみです😊

ARC+代官山 生板

返信日:2021年5月31日
  • ぴたさんの口コミ

サラサラな髪に仕上げてくださいました!また代官山に行ったときにお願いしたいです。ありがとうございました😌

ARC+の生板です☺️

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

今回は数あるサロンの中から、ARC+を選んで下さった事、そしてケア任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです、、ありがとうございます!

またぜひ代官山に来た際、機会があれば、お力になれればと思います!!

返信日:2021年5月28日
  • RYUKINさんの口コミ

とても満足しています!

話しやすかったですし、皆さんとても優しくて、本当に行ってよかったです!

レビュー少し遅れてしまい、すみません。

また行きます!

宜しくお願いします!^ ^

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お悩みの把握から、理想の実現まで完璧だとは思いませんが、少しでも役立てればと思ってやらせていただきました✨

返信日:2021年6月3日
  • 菜実さんの口コミ

30分も遅れてしまったのですがとても丁寧な接客でした。カラーもなんとなくでおまかせしたのですが、艶のある素敵なカラーになりました、ありがとうございました😣✨

ブリーチ毛とくせっ毛でまとまりづらい髪質なのですが、効果的なヘアケアについても教えて頂いたので試してみようと思います!シャンプーも気持ち良すぎて寝かけました(笑)

ARC+の生板です☺️

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

今回は数あるサロンの中から、ARC+を選んで下さった事、そしてカラー任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです、、ありがとうございます!

またぜひ機会があれば、お力になれればと思います!!

返信日:2021年5月26日
  • あみさんの口コミ

ナチュラルなイメージの希望や毎朝のアイロンで痛むといった悩み、就活の予定、髪質、頭の形などに配慮して、髪型やパーマのかけ方を考えてくださり、とても気に入った髪型になりました!!
    色んな希望や悩みがあって、どんな感じでやっていただいたらいいのだろうかと思いつつ、伺いましたが、それらに叶った最適な髪型にしてもらったなと感じています。
    なぜか右側のパーマがとれちゃう?という疑問にもその原因を教えてくださったり、解決策を講じてくださったのも、嬉しかったですし、勉強になりました。
    生板さんをはじめとして美容室の皆さんが親切に気にしてくださって、居心地がよく、とても楽しかったです。
    また是非、行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

代官山美容室ARC+の生板です☺️

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月23日
  • 幸輝さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    気付いたら2時間経過しててビックリです。笑

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回のパーマ、すごく似合ってました😊🌿

返信日:2021年5月22日
  • めいさんの口コミ

2回目です。
    いつも親切でフレンドリーで、とても居心地が良いです^_^
    今回も、ご丁寧にありがとうございました!
    とぅるとぅるになりました♪またよろしくお願いします!

ARC+の生板です☺️

本日もご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お悩みの把握から、理想の実現まで完璧だとは思いませんが、少しでも役立てればと思って本日もやらせていただきました✨

またぜひ次回の目安はカラー🎨☺︎あとスパもやりたい!との事でしたので、またお気軽にご相談、そして機会があれば、お力になれればと思います!

返信日:2021年5月14日
  • ふーちゃんさんの口コミ

口コミが良く、チケットの価格帯もお手頃だったので利用させていただきました。
    評価の通り、丁寧でおもてなし溢れる接客にリラックスして施術を受けることができました。
    今までの美容師さんには、クセやパサつき、カラーのリタッチをしてないなどを指摘されるのみで、褒められることのない、コンプレックスの塊のような髪だったので、
    「生え変わりはクセが出ますが」
    「伸ばしている部分、とっても綺麗ですよ」
    「今のやり方は、間違ってないはずです」
    「ここは次にケアしてあげると良さそうです」と褒めながらアドバイスを下さいました。お世辞でも嬉しいですよね。

初めての経験だったのは、お礼のハガキをいただいたこと。
    ミニモでのお礼メッセージが来ていることを知らず、ハガキを見て、「あぁ、口コミを書こう」と思って開いてやっと気づきました。
    出会う前から、施術中、そして帰ってからもお客様を応援してくれて。またヘアケアを頑張ってみようかな、と思わせてくれるプロです。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回はケアの回、本当にさらに綺麗になりましたね😊🌿

しかしもっともっと綺麗になる可能性あります!!

そこの技術(やり方)、知識等をこれからもお伝え出来たらと思います!

またぜひお力になります!!

お気軽にご相談もください🙇🏻‍♂️

今回はありがとうございました🤲

返信日:2021年5月16日
  • ゆうひさんの口コミ

しっかり香りの好みなど確認しながら丁寧に進めてくださり、今の髪に対してどうしていくかのお話も伺えて参考になりました。
    サッカー好きという思わぬ共通点もあり、お話しながら楽しく過ごせました!

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回はケアでスパとトリートメントをしっかりやらせていただきました✨

今後ともよろしくお願いいたします!!

また次回はカラーですね。楽しみです😊

サッカーの話で盛り上がりすぎてしまいましたね、、

ARC+代官山 生板

返信日:2021年5月9日
  • hinaさんの口コミ

今まで口コミを書いたこともないし、行きつけのサロンもなかったのですがこれからも通いたいと思ったのでレビューします🌟
    ダメージも色むらもすごかった髪の毛をほんとに理想通りの色にしていただけました😳
    接客も説明も丁寧で、不安なく施術して頂けました!
    シャンプーや一緒にカラーしてくださった美容師さんもすごく優しくて丁寧で、次のカラーもまたお願いしたいです☺︎☺︎
    ありがとうございました!☺️

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!!

代官山ARC+副店長の生板です☺️

今回は透明感カラーをブリーチして演出してみました!

可愛いミルクティーカラーが入り、一安心✨🌿

よりこれからも素敵な提案が出来るよう、日々さらに精進致しますね☘️

またたくさんの技術と知識を惜しみなくお伝え出来たらと思います!

また次回もよろしくお願い致します💐

返信日:2021年5月11日

自分の髪に合ったトリートメントを選んでくれたり、髪の毛のケア等のアドバイスをくださったり、、、至り尽くせりのサービスをありがとうございました🌙
    念願のヘッドスパもとっても気持ちよかったです🎶みなさんとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました🎶また次回もお願いしたいです🤲

代官山美容室ARC+の生板です☺️

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

念願のヘッドスパまで任せていただき光栄でした!!

またぜひ次回の目安はカラー🎨☺︎

またお気軽にご相談、そして機会があれば、お力になれればと思います!!

返信日:2021年5月6日
  • まいさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、髪の性質についてのアドバイスも親身になって下さりとても嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    私自身の髪のクセにあった施術ですごく満足でございます。
    あっという間の時間で楽しかったです!
    また是非伺いたいと思います😊

ARC+の生板です☺️

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!!

今回は数あるサロンの中から、ARC+を選んで下さった事、そしてバッサリ任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです、、ありがとうございます!

またぜひ機会があれば、お力になれればと思います!!

返信日:2021年5月7日
  • 辻下千紘さんの口コミ

予定前の前髪カットとスタイリングのみの予約でしたが丁寧なカウンセリングで感動しました。
    カラーと全体カットは定期的に行っているのですがその辺の悩みなども解決できた有意義な時間でした!
    技術の方もレベルが高く想像以上の仕上がりで次回は全体カットとカラーをお願いしようと決めた施術でした!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回は前髪のみという事で、お天気が悪い中、ご来店ありがとうございました☺️

生えぐせがあり、なかなかご自宅でご自身で切られるのは難しいかと思いますので、またぜひご相談も含め、任せてください✨

そしてお伝えさせていただいたスペシャルな全体のカットにカラーで次回はキレイになりましょう!!

お店自慢の生トリートメントも乞うご期待です🌿

返信日:2021年5月5日

前髪のカットだけだったのですか私の悩みや希望の前髪に真剣に向き合ってくれてすごく嬉しかったです!
    また、仕上がりもとても満足しています!
    髪の毛のケアについてもたくさんアドバイスを頂いたので実践してみます!
    機会があればまた伺わせていただきます!

代官山美容室ARC+副店長の生板です☺️

前髪だけで来てくださり、すごいありがたく感謝の気持ちでいっぱいです!!

だからこそしっかりとやらせていただきました🙇🏻‍♂️

また次回もぜひよろしくお願い致しますね✨

またその時髪の状態、気になっていたcotaのヘアケアアイテムまでお伝えさせてください✨

返信日:2021年5月4日
  • 👸🏼さんの口コミ

【仕上がりは良かったが、二度と行かない。】

■オススメしたい方
    接客態度は気にならず、技術のみで選びたい方はオススメ

■全体的な感想
    仕上がりが良かった分、心象が悪かったので残念。

■評価とのギャップ
    高評価だからこそ選んだので、実際の接客を見て驚いてしまった。
    スナップフォトやインスタも素敵な写真笑顔のばかりで、きっと美容師さんも素敵なんだろうとイメージしていたので、ギャップが大きくとても残念だった。

■不快だった発言
    ・「ボブにしたりロングにしたり行き来してます?
    ボブにしたいなら毎回一ヶ月位で切った方がいいです」
    など、しつこく何回も言われた。
    こちらはロングにして巻き髪したり、一気にバッサリ切って気分を変えたり、色んなスタイルを楽しみたいからからそうしてるんだけどな。
    なんで髪型を変える時期やスタイルまで、他人に指図されなきゃいけないわけ?と思い、非常に不快だった。

・プロ意識が強いのか、上から目線でこちらが聞いてもいない意見を話し始めて不快だった。
    プロだからこそ質問したいことがあったが、こちらの質問に対していきなり否定され、聞きたい内容よりも自分の意見ばかり何度も同じ話の繰り返しで疲れた。

■第一印象が悪かった点
    こちらの話を聞く前に、矢継ぎ早に自分の意見を次々と言われ、威圧感を感じた。
    こうですよね!?と先に強く言われると、本当の気持ちをなかなか言い出しにくく感じて疲れた。

昨日はご来店ありがとうございました!

そして、貴重な口コミまでありがとうございます。

今回いただいた口コミ、これからの美容師人生にしっかり活かしていきたいと思いますし、活かしてこそ今回のしっかりとしたお気持ちが生きるのかなと思うので、本当にありがたく思っています!

美容師は技術職ですので、絶対に自分に満足してはいけないと思う次第であります。

今回少しお伝えの仕方が強く聞こえてしまったかと思いますが、キレイ可愛くしたい一心でやらせていただいた事だけはご理解くださると幸いです。

これからは胸にしっかり刻み、今後もっと素敵な美容師さんに出会える事、そして今よりもっとキレイに可愛くなれるよう願っております!!

返信日:2021年5月1日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN自由が丘COMS店付近の駅の美容室・美容院を探す