自由が丘美髪美容師 生板🌿の掲載
自由が丘美髪美容師 生板🌿のプロフィール画像
SALOWIN自由が丘COMS店 自由が丘美髪美容師 生板🌿

自由が丘駅2分 / 奥沢駅5分 / 緑が丘駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅19分 / 田園調布駅20分 / 大岡山駅23分 / 尾山台駅25分

自由が丘美髪美容師 生板🌿の口コミ

前髪のカットだけだったのですか私の悩みや希望の前髪に真剣に向き合ってくれてすごく嬉しかったです!
    また、仕上がりもとても満足しています!
    髪の毛のケアについてもたくさんアドバイスを頂いたので実践してみます!
    機会があればまた伺わせていただきます!

代官山美容室ARC+副店長の生板です☺️

前髪だけで来てくださり、すごいありがたく感謝の気持ちでいっぱいです!!

だからこそしっかりとやらせていただきました🙇🏻‍♂️

また次回もぜひよろしくお願い致しますね✨

またその時髪の状態、気になっていたcotaのヘアケアアイテムまでお伝えさせてください✨

返信日:2021年5月4日
  • 👸🏼さんの口コミ

【仕上がりは良かったが、二度と行かない。】

■オススメしたい方
    接客態度は気にならず、技術のみで選びたい方はオススメ

■全体的な感想
    仕上がりが良かった分、心象が悪かったので残念。

■評価とのギャップ
    高評価だからこそ選んだので、実際の接客を見て驚いてしまった。
    スナップフォトやインスタも素敵な写真笑顔のばかりで、きっと美容師さんも素敵なんだろうとイメージしていたので、ギャップが大きくとても残念だった。

■不快だった発言
    ・「ボブにしたりロングにしたり行き来してます?
    ボブにしたいなら毎回一ヶ月位で切った方がいいです」
    など、しつこく何回も言われた。
    こちらはロングにして巻き髪したり、一気にバッサリ切って気分を変えたり、色んなスタイルを楽しみたいからからそうしてるんだけどな。
    なんで髪型を変える時期やスタイルまで、他人に指図されなきゃいけないわけ?と思い、非常に不快だった。

・プロ意識が強いのか、上から目線でこちらが聞いてもいない意見を話し始めて不快だった。
    プロだからこそ質問したいことがあったが、こちらの質問に対していきなり否定され、聞きたい内容よりも自分の意見ばかり何度も同じ話の繰り返しで疲れた。

■第一印象が悪かった点
    こちらの話を聞く前に、矢継ぎ早に自分の意見を次々と言われ、威圧感を感じた。
    こうですよね!?と先に強く言われると、本当の気持ちをなかなか言い出しにくく感じて疲れた。

昨日はご来店ありがとうございました!

そして、貴重な口コミまでありがとうございます。

今回いただいた口コミ、これからの美容師人生にしっかり活かしていきたいと思いますし、活かしてこそ今回のしっかりとしたお気持ちが生きるのかなと思うので、本当にありがたく思っています!

美容師は技術職ですので、絶対に自分に満足してはいけないと思う次第であります。

今回少しお伝えの仕方が強く聞こえてしまったかと思いますが、キレイ可愛くしたい一心でやらせていただいた事だけはご理解くださると幸いです。

これからは胸にしっかり刻み、今後もっと素敵な美容師さんに出会える事、そして今よりもっとキレイに可愛くなれるよう願っております!!

返信日:2021年5月1日
  • はるかさんの口コミ

とても親身になって対応してくださって、本当にありがとうございました!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!!

代官山ARC+副店長の生板です☺️

今回は透明感カラーをブリーチして演出してみました!

可愛いミルクティーカラーが入り、一安心✨🌿

よりこれからも素敵な提案が出来るよう、日々さらに精進致しますね☘️

シャンプーもたくさん使ってください!

またたくさんの技術と知識を惜しみなくお伝え出来たらと思います!

また次回もよろしくお願い致します💐

返信日:2021年4月30日
  • えすさんの口コミ

初めてここまで気持ちのいい接客・サービスをして下さる美容師さんに出会いました。
    技術はもちろん、全て安心して任せられます。
    まだ2回目なのにここまで親身に髪の悩みを聞いて下さってほんとにありがとうございます😌
    アドバイス通りホームケア頑張ります♪

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました!

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回の緊急事態宣言にもかかわらず、そして不安の中、ご来店してくださったこととても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

今回はストレートにケアでトリートメントをしっかりやらせていただきました。

今後さらにしっかりケアしていくと、さらにお悩み、髪質改善していきます。

少しでも髪を通して勇気や元気、喜びをも与えられたらと思っております!

返信日:2021年4月27日
  • はまさんの口コミ

前髪カットだけで申し訳なかったですが、
    終始楽しく丁寧にしてくださり安心できます。
    アシスタントさんも雑誌を探したり飲み物を持ってきたり、最後までご丁寧にありがとうございました。
    次はヘッドスパで行きたいです☺️

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

いえいえ、先日もご来店ありがとうございました!

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

前髪だけで来てくださり、すごいありがたかったです、、

だからこそしっかりといつも以上にやらせていただきました🙇🏻‍♂️

また次回もぜひよろしくお願い致しますね✨

またその時髪の状態、気になっていた頭皮の状態みさせてください!

返信日:2021年4月28日
  • akayaさんの口コミ

前回、満足すぎたので、同じメニューで2回目。

安定に満足でした😊😊

夏に向けて少し明るめにしたいっていうざっくりなオーダー。でも、私の髪の感じに合わせてやってもらえてめちゃめちゃ良かったです!

そして、髪サラッサラすぎて、自分で自分の髪を触りたくなっちゃうし、ヘッドスパも良かったです!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

前回と今回とありがとうございました!!

理想の実現、髪をキレイにする事、疲れを取り最大限に癒すというのがテーマで今回は施術させていただきました☺️✨

少しでもお力になれたようで、とても嬉しく思っています!!

またぜひ次回梅雨時期あたりにお待ちしてます🌷

いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月25日
  • おぐろさんの口コミ

接客もとても良く仕上がりも想像の上をいく出来栄えでした!絶対また行きます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お悩みの把握から、理想の実現まで完璧だとは思いませんが、少しでも役立てればと思ってやらせていただきました✨

今回はパーマ、すごく似合ってました😊🌿

またぜひお力になれればと思います!!

またお気軽にご相談もください🙇🏻‍♂️

• 石口浩暉さんの口コミ

凄く丁寧で、ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。
    またよろしくお願いします

こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

男性のお客様の中でもすごくしっかりケアをされている事が分かりすごいと思いましたが、よりこれからかっこよくなれるよう、デザインでもお力になれればと思います✨

またぜひお気軽にご相談もください🙇🏻‍♂️

次回も楽しみにしてます☺️

• さきさんの口コミ

髪の毛の痛みが気になっていたのですがサラサラになってうれしかったです🥺🎶シャンプーもトリートメントもいい匂いでリラックスできました‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬たくさんお話ししてくださってありがとうございました!とても楽しかったです🙏🏻🤍

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

またぜひお力になれればと思います!!

またお気軽にご相談もください🙇🏻‍♂️

• かなさんの口コミ

久しぶりにカットしたのですが、切りすぎないように似合う髪型を配慮して切ってくださって本当に満足です~!!シャンプーもマッサージも本当に気持ち良かったです!!最後巻いてくださったのも、美容室の後あった友人にも好評でした!!就活が落ち着いたらぜひボブにして欲しいです〜!!ありがとうございました!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

代官山サロンARC+の生板です😊

今回バッサリとお久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがですか?

今回は長さを慎重に大切にしつつ、似合わせをしっかり考えやっていきました✨

巻きもまたアドバイス致しますし、可愛いヘアスタイル楽しんでくださいね!!🙇🏻‍♂️

そして就活頑張ってください、応援してます📣✨

終わった時には気分転換、絶対似合うボブなんか挑戦してみましょ💐

またのご来店楽しみにお待ちしてます🌷

返信日:2021年4月11日
  • まさんの口コミ

スパがとても気持ちよく、肩とかまでマッサージしていただいて本当に癒されました🕊
    色々髪のことアドバイスいただきありがとうございました✨
    次はカラーをお願いしたいです!
    帰りにハンバーガーは食べませんでした(笑)

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回はコロナ禍で不安の中、ご来店してくださったこととても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

今回はケアでスパをしっかりやらせていただきました。

今後しっかりケアしていくと、さらにお悩み、髪質改善していきます。

また次回はカラーですね。楽しみです😊

返信日:2021年4月8日
  • がちゃぴんさんの口コミ

はじめから最後までとても感じの良いお店でした。
    わからないことなどあると、とても親切に説明してくださいました。また、トリートメントもとても良かったです。
    さらさらになりました。
    ありがとうございます

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

代官山美容室ARC+の生板です!

今回はお悩み解決はもちろん、これからどうしていくべきか、今何が必要か、少しでも良くなるためにはどうしたらいいか、しっかりとアドバイスさせていただきました。

365日ずっとキレイにいられるよう、これからもお手伝い出来たらと思っております✨

また次回もぜひ、よろしくお願い致します💐

返信日:2021年4月3日
  • 優希さんの口コミ

今まで行った中でダントツで対応の素敵な美容室でした!☺️

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

代官山美容室ARC+の生板です。

数ある美容室の中からARC+を選んでくださった事、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

今回終始、アドバイスをさせていただいておりましたが、何か一つでも持ち帰っていただけましたでしょうか。

これから365日ずっとキレイでいる為のアドバイスやサポートさらに出来ればと思っております。

どうぞこれからもよろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月25日
  • はまさんの口コミ

この度はカラーカット、ヘッドスパトリートメントのフルコースをありがとうございました😊
    とにかく明るくて、感じのいい方で安心してお任せすることができました。ただ沢山話しかけてくるだけの明るさではなく、会話に全て意味・意思があるというか…疲れることがなかったですし、ヘッドスパは説明の後はリラックスしてください、と話しかけないでいてくださったりと、こちらの気持ちを汲み取る能力?が凄すぎると思いました。(私も仕事で気をつけようと思いました🤣)
    今から何をするかをきちんと案内して頂き、不安が一切ありませんでした。
    技術的にも、すごく痛んだ状態から、つやつやさらさらに仕上げて頂き満足です✨
    次はヘッドスパで伺いたいです😊ありがとうございました!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

カットカラーメインでヘッドスパにトリートメントのフルコースでサラサラキレイになりましたね☺️とてもいい感じになりましたね!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また来ていただけるお客様がいる限り、全力で常に引き続きやっていきます!!

また次回もぜひよろしくお願い致しますね✨

次回も笑顔でお会い出来る事楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2021年3月22日
  • pさんの口コミ

周りから、カラーが大好評でとても良かったです!
    私自身も満足しています✨

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!

代官山美容室ARC+の生板です。

カラーメインでヘッドスパにトリートメントでサラサラにもなり、とてもいい感じになりましたね!

春カラー本当に素敵でした☺️✨

また次回もぜひよろしくお願い致しますね✨

またその時髪の状態みさせてください!

返信日:2021年3月27日
  • Sさんの口コミ

50分のヘッドスパがこの価格はとても有難かったです。
    本当に気持ち良くてうとうと寝てしまいました。顔もスッキリしましたし、頭もとても軽くなったように感じます。大大満足です!とても気を使ってくれた接客対応も凄く嬉しかったです。居心地良く居れました!是非またお伺いしたいと思います( ˆ ˆ )

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回数あるサロンの中からARC+をお選びしていただき、ご来店してくださった事、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回はヘッドスパ任せていただき、日々のお仕事疲れに少しでもお力になれたのではないかと思います!!

またぜひ任せていただく事があれば、しっかりやらせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます✨💐

お仕事も頑張ってください!!

返信日:2021年3月1日
  • Kikuさんの口コミ

本日は素敵に仕上げて頂き有難うございます。

私の雰囲気・髪質・骨格に合わせて、将来的に伸ばしたい長さの希望に沿ったカットをして頂き、伸ばす間も楽しめるデザインで大満足です♪

対応してくれたスタッフの接遇スキルの高さに感動しました。

再訪した際には是非、追加でベッドスパをお願いしたいです☆

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回はカラーにカットトリートメントをしっかりやらせていただきました。

少しでも髪を通して勇気や元気、喜びを与えられたらと思っております!

ヘアスタイルの理想の実現もしていきましょう😊

今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2021年2月21日
  • れいさんの口コミ

ヘッドスパ+トリートメントで来店しました!
    ヘッドスパは指圧が丁度良く気付いたら、寝落ちしていました^_^
    スタッフさん皆さんの雰囲気もよく、また利用したいと思いました!よろしくお願いします。

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回はケアをしっかりやらせていただきました。

また次回はカラーですね。楽しみです😊

返信日:2021年2月21日
  • akayaさんの口コミ

一言。満足です!!!

初めていって、髪見てもらったら、自分の悩みがどんどん当てられる、、すごすぎ。。
    だからこそ、カラーもカットもお任せオーダー。
    出来上がりももちろん満足!ほど良い変化を作ってくれました!ありがとうございます!

ヘッドスパしてくれた方。
    めちゃめちゃ気持ち良かったです!!ホントに寝そうになりました(笑)
    丁寧に、ありがとうございました!!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

代官山美容室ARC+の生板です。

毎回、お悩みをひとつひとつ解決しかつ、スタイリングもしやすい、もちも良いスタイル提案をしています!

今回カットにカラー、髪もトリートメントとスパで状態良くなり僕自身も嬉しかったです!

大変光栄なメッセージまでありがとうございます。

また次回しっかりやらせてください🙇🏻‍♂️

次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2021年2月13日
  • taraco.jpさんの口コミ

新しい美容室に伺って「また行きたいな」と思う理由は人それぞれあると思うのですが、わたしは「技術・気遣い・雰囲気」を重視していて、生板さんはそれを完全に網羅していらっしゃいました。
    仕事が立て続き、冬の乾燥や寒さで気が滅入っていたのでリフレッシュしたくてヘッドスパを予約しました。
    事前に施術の流れや効果を説明していただいた上で施術してくださったので安心してお任せすることができました。スパルームの雰囲気や、使用するシャンプーやトリートメント、オイルの香りも良くとてもリラックスでき、ずっと微睡んでいるようなふわふわとした感覚にひたれました。男性の大きな手で頭をつつまれるとすごく安心して、頭皮のツボを押す指の圧力も本当に絶妙でした。
    スパが終わった後、ドライヤーで乾かす時も手つきがやさしく、頭皮をほぐしてもらった後のふわふわした感覚を途切れさせないための配慮がされているのが伝わってきてうれしかったです。
    今までトリートメントの流れで軽く頭皮を揉んでもらうことはあってもスパメニュー単品で美容室に伺うことはなかったのですが、終わった後の目の開き具合が本当に違って、頭皮はスッキリしてるし肩も軽くて驚きの連続でした。
    現在髪を伸ばすためにカラーもカットも控えているのですが、より効率よく綺麗に伸ばすためのアドバイスもくださったのでぜひスパ以外もお願いしたいなと思います。
    長々と書いてしまいましたが、生板さんは「またお願いしたい」と思わせてくれる素敵な美容師さんです。
    また必ずお伺いしたいと思います!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

ARC+代官山副店長の生板です。

本日はご来店ありがとうございました!!

そして大変貴重な口コミまで、とても嬉しく思っております!ありがとうございます。

今回、頭皮を触らせていただいた時点で、日々の疲れやストレス、全てが負担になってしまっていると思いました。

全てのお悩みをすぐに、解決する事は難しいかと思いますが、共にひとつひとつ改善出来れば、お力になれればと思っております。

デザインも大切ですが、まずはキレイに髪を伸ばしていきましょう!!

ぜひぜひまた次回もお会い出来れば嬉しいです!

よろしくお願い致します。

返信日:2021年2月12日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN自由が丘COMS店付近の駅の美容室・美容院を探す